- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин, так я поэтому и спрашиваю у вас - мужей, умудренных опытом :) Я ж зеленый в этих семейных делах...
Вот, Константин, к твоему мнению я всегда прислушаюсь.
Тут понимаешь какая штука. За моим мнением стоит 13 лет стажа в 2-х браках :)
Прислушиваться к моему мнению - все равно что в стакан пятилитровую банку перелить. Надо свой путь искать. Поэтому я советов никогда не прошу - они подходят только тем, кто их дает.
Тут понимаешь какая штука. За моим мнением стоит 13 лет стажа в 2-х браках :)
Прислушиваться к моему мнению - все равно что в стакан пятилитровую банку перелить. Надо свой путь искать. Поэтому я советов никогда не прошу - они подходят только тем, кто их дает.
было бы внушительно, если бы 2 года стажа в 13 браках :)
В переливании стакана в пятилитровую банку ничего зазорного не вижу :)
офтоп: кстати сколько будет жидкости если смешать 1000 литров воды и 1000 литров 42-градусной водки?
В переливании стакана в пятилитровую банку ничего зазорного не вижу :)
Стакан в пятилитровую банку - можно, а наоборот - не получится. Не войдет :)
было бы внушительно, если бы 2 года стажа в 13 браках :)
я слишком тормозной для такого ралли :)
М-даааа… Точно, Санта-Барбара.
Жень, единственная твоя ошибка, что ты пытаешься решить вопрос самым сложным способом. Более того, тем способом, которым решить вопрос невозможно в принципе.
В общем, если тебе эта девушка дорога, для тебя единственный шанс сохранить ее – срочно прекратить выяснения отношений. Логика не в твою пользу, особенно с учетом, что эта логика неформальная.
Чем дальше ты будешь лезть в разборки, те хуже окажется результат. Не знаю, будет ли это битье посуды, морд, смертоубийство, или просто разбежитесь (со скандалом или без), но ничего хорошего не выйдет.
Совет: сиди и работай. Работай так, как удобнее именно тебе. Без объяснений. Молча. Далее, или она все поймет, при этом наверняка почувствует себя виноватой, или…
Или просто уйдет. Но если будешь жевать сопли – уйдет наверняка.
В общем, меньше рефлексируй, больше думай о море, косатках и девушках. Не забывая, что главное – это работа.
Удачи!
Стакан в пятилитровую банку - можно, а наоборот - не получится. Не войдет
Стакан вообще твердое тело, как и банка, - так что только нагревать и тогда может и войти :)
я слишком тормозной для такого ралли
и правльно. а то ваша Цель в 40 миллиардов при неудачных брачных контрактах и неумелых действиях могла бы сократиться в 13 раз :) Кстати 40 это остаток от 160 после 2 жен? :)
Kopernik, ситуация близка как никому...в точности описал мою жену...у меня эту проблему решить не получилось, она не смирилась, а выяснения отношений только усугубляет все, полностью согласен с Львовичем.
А закончилось все разводом. Но спустя год, я в какой-то мере даже рад...хотя изначально было тяжело, морально
Просто поймите свою девушку. Не просите ее понять себя. Поймите ее. Будьте с ней доверчивы и нежны. И вы увидите, что ситуация начнет меняться.
Совет: сиди и работай. Работай так, как удобнее именно тебе. Без объяснений. Молча. Далее, или она все поймет, при этом наверняка почувствует себя виноватой, или…
Или просто уйдет. Но если будешь жевать сопли – уйдет наверняка.
В самое яблочко попал .
Ну и даешь каждому вебмастеру по вебмастерице что ли? ))) Где ж столько сеошниц взять...
Лена, если прочтешь когда-нибудь - это шутка.