Работа может быть причиной конфликтов в семье?

[Удален]
raminas:
Побояться, чтоле?

Пофлешмобим? ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Пофлешмобим?

Каким образом? Молча бояццо - скучно..

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Когда начал заниматься seo бубнёжа от второй половинки было не мало...

Посиделки до 4-5 утра и сон до 12-13 часов...

Через год всё встало на свои места.

Работа вне ритма это не причина для соры а повод..

Не это так другое

Вспомним моряков...водителей дальнобойщиков..людей несущий вахтовый или суточный график..

Что и как делать: Если я такой значит это и любит всё во мне вторая половинка со всеми плюсами и минусами..Если я другой то это уже не я и любить меня будет другой человек.

Ну и афоризм: Те кто не может научиться забираться на коня приручили его нагибаться.

А в жизни так и бывает или Вас "нагнули" или Вы остались с гордо поднятой головой.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
talia:
Каким образом? Молча бояццо - скучно..

Можно бояцо вслух... И даже письменно! Пишет например Сим: "у меня мотиватор - топор!" А мы такие все "ооойй, баааюююссс!!!11" :D

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Ariola:
Не надо быть дипломатом. Надо быть Мужем - главой семьи. Жена да убоится мужа своего.

То есть вы считаете, что быть дипломатичным и уметь разруливать конфликты - это не по-мужски? Или надо сразу в моську с локтя? 😂

Мужем - главой семьи я и являюсь. Но к женщине прислушиваться просто необходимо. У женщин есть очень хорошее свойство - делать мужиков пригодными для создания семьи. Мужик без женщины скорее всего через пару десятков лет после совершеннолетия станет слишком помятым и потрепанным для этих дел, впасть в уныние от неиспользованного потенциала и сильно приблизить свою физическую смерть.

Примеров вокруг - катастрофически много... Можете начинать спорить и потрясать конечностями 😂

Есть исключения, но на то они и исключения, чтобы правило подтверждать ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Kopernik:
То есть вы считаете, что быть дипломатичным и уметь разруливать конфликты - это не по-мужски? Или надо сразу в моську с локтя?

В моську не надо. Но иногда "молчать женчино" - самое то шо доктор прописал. ;) Причем когда тебя пытаются куда-то там перекроить, это, имхо, тот самый повод.

Я не помню, пыталась ли я пилить за тырнет, но по ранней молодости, незрелости отношений и собственного скудоумия пыталась предъявлять другие не менее неумные претензии, за что регулярно огребала так, что соседи тоже пячились на всякий случай. Но именно тот скандальный период помог нам обоим понять, чего мы друг от друга хотим, как будем строить отношения дальше и вообще по пути ли нам в этой жизни. С тех пор проблем с "ты не тем занят/занята", "внимания мне срочно подать на блюде" и т.п. просто нет.

[Удален]

Не, ну всё хорошо в меру, конечно. Баланс нужон... 🙄 А покричать, если что, я громко могу, да... Но это редко... :)

BC
На сайте с 10.05.2009
8

читаю и вижу, что не одинока со своими проблемами 😡

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Тигра, тут надо просто понять, что я имею в виду :) Не надо воспринимать мой пост, как руководство к прогибанию - что за ерунда )))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Kopernik:
Уффф... Все хорошо. Вы знаете, мы действительно договорились.

Ну и хорошо. поздравляю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий