- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хватило ее на 2 недели, потом она мне заявила, что работай дорогой, работай, работай сколько надо
Вот она где сущность проблемы 🙅 .
Подерживаю 🍻
В общем, споров тут много тут споров, много букаф, но ситуация банальна.
И решить её просто, правда, сложно сделать выбор способа решения.
- Поменять свой режим. Здесь ты и так многое делаешь - два выходных устроил. Я так на пару часов максимум могу отвлечься, например. Еле на ДВ-Сходку выкроил трое суток.
- Поменять режим девушки. Здесь тоже нелегко, особенно, если она в оффе работает. Ну, купи ей ноут, пусть работает. Или попробует поработать, в качестве помощницы. С тобой будет ей легче работать.
- Поменять девушку. Клятв в вечной любви ты ей не давал (наверное), а даже в нашей дыре есть девушки-сеошницы/дизайнеры.
- Игнорировать девушку. Но здесь опасно, можно потерять её. С другой стороны, пилить не будет.
- Заведите ребёнка. На первых порах ей не до тебя будет. :) Недостаток - и тебе покоя не будет.
- Переехать в "нужный" часовой пояс. Но это затратно, нужны траты на адаптацию. Но если ты сова, то и там по ночам будешь сидеть. Организм за пару недель адаптируется, и неизвестно, до скольки там будешь сидеть.
- Сделать так, как она хочет. И денег давать соответственно. :) Но это тебе чревато потерей клиентов. А потом вернуть или новых найти сложнее.
- Прекратить копирайтинг. Клепай сателлиты (или СДЛ). Их в Сапу можно в любое время суток загонять. Сложность - освоение новой деятельности.
Есть ещё парочка способов, но ты вряд ли на них пойдёшь... :)
- Поменять девушку. Клятв в вечной любви ты ей не давал (наверное), а даже в нашей дыре есть девушки-сеошницы/дизайнеры.
- Игнорировать девушку. Но здесь опасно, можно потерять её.
Я хренею с твоих советов!
Значит поменять девушку - совсем не опасно, что ты ее потеряешь?
Блин, можно ее еще убить 😂
Ломать себя нельзя ни в коем случае - несчастны будете и Вы сами, и окружающие Вас люди, на которых волей-неволей это неудовольствие собой будет выплёскиваться.
...
Ну и о девушке тоже подумать нужно: не в том дело, что сидеть возле неё, держась за ручки всё время, а просто придумать ей занятие.
...
Потому что если не она, то другая, третья, пятая будут ревновать Вас к компьютеру точно так же.
Если можно, то объясните - почему Вы так думаете? Может, если здесь конфликт все-таки не решится, ТС найдет девушку, с которой будет больше общего, или которая хотя бы не будет ревновать?
Не, ну вот к примеру, если жена занимается проституцией, а муж - госдеп, ратующий за пуританство, вот тут конфликт налицо!😂
Алина1 добавил 07.07.2009 в 15:01
Kopernik, женщина - это дело такое. Она или соратник или противник. Т.е. либо воюет на твоей стороне, либо на стороне врага(здесь враг - снижение работоспособности из-за конфликтов). ИМХО - либо любимая работа, либо эта девушка. Вообще, судя по твоим успехам, работу ты выбрал правильно, а вот судя по сабжу, с девушкой не все так однозначно...
А ещё причиной недовольства может быть позиция: "Я так хочу!". И вот это уже никакими графиками/договорённостями/перевоспитаниями не выбьешь, чего тут не делай.
Значит поменять девушку - совсем не опасно, что ты ее потеряешь?
Любовь зла. Можно поменять... А можно и не хотеть менять. Тогда надо искать выходы. Всё просто.
Не, ну вот к примеру, если жена занимается проституцией, а муж - госдеп, ратующий за пуританство, вот тут конфликт налицо!
Что их может вместе держать? :) Это не пуритпнство, а лицемерство.
Можно поменять...
Ну да, в принципе, ничего страшного. Только первая смена проходит не особенно гладко, последующие - гораздо проще, практически по накатанной :)
А дальше уже и втянуться можно... :)
Что их может вместе держать? :) Это не пуритпнство, а лицемерство.
Вот эта фигня меня всегда изумляла. Встретила в Москве верхстранную парочку. Прямо так и тянет тему открыть.:) "Что их может вместе держать? "
Kopernik, когда я встаю - всегда завтрак в постель, пока я сплю в доме соблюдается тишина, а то будет "мееееня.. бууудить??? 😡" :D
как то так :)
Раньше тоже постоянно были конфликты на этой почве. Но с приходом кризиса заработки упали. Теперь, порой приходиться бежать чтоб оставаться на месте. И конфликты как-то сами собой рассосались. - работай дорогой сколько надо!)) И покушать всегда готово и в доме тишина и все телефоны отключены пока отдыхаю.
Только в этом есть одно но: ночью человек должен спать! Сам понимаю, но поделать ничего немогу! Нравиццо работать по ночам :)