- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
kapow_expert, да на фиг эти кредиты... Лучше за свои купить. Цель и так есть совместная. Ну, все... Надо идти работать, а то если на топик наткнется - я уже ничем не оправдаюсь 😂 Или это похоже на работу? )))
Ну тогда выход один.
Дабы занять девушку в свободное время - запишите ее в солярий, на аквааэробику, теннис... вам лучше знать что она любит.
А на всякий случай, если уж она увидела этот топик:
Уважаемая! Он Вас любит, иначе бы не стал афишировать свои чувства и искать выход из сложившегося крохотного недопонимания. Этот человек надежен как в работе, так и в жизни - он никогда не позволит поставить под сомнения Ваши с ним отношения и сделает все, чтобы Вы ббыли счастливы вместе1
kapow_expert добавил 06.07.2009 в 19:30
Иногда они их не понимают. Просто тупо не понимают. Потому что живут стереотипами и моделями поведения. Например:
"если человек дома, значит он не работает и должен сходить за хлебом/подмести/уделить внимание"
"если человек дома, значит его можно вытащить погулять"
"если я рядом, то он должен меня развлекать"
И ничем не пронять, что человек сидя дома может работать. Даже если он читает форум - он работает.
согласен. знаете что мне говорит жена?
"Ты никогда не работал на кого то и не знаешь каково мне" (она работает в IBA)
При том что мною пройден путь через тернии - от создания бизнеса до оборотов и прибылей.
Почему то "зарабатывать"(а не получать зарплату) в наше время не трудозатратно 😂
Ребят, да притирка это. Если девушка пойдёт на компромисс - всё решится. :)
Я уверена, что в этой ситуации именно прекрасная половина должна уступить.
Вероятно, я сказану что-то крамольное, но в этой ситуации нельзя, чтобы талантливый мужчина почувствовал, что женщина пытается ограничить его профессиональную деятельность. Просто нельзя. Так подрезаются крылья.
Это моё мнение, сорри.
Я также нахожусь в аналогичной ситуации. Супруг - жаворонок и основной заработок у него в реале, я - типичная сова, и мне классно работается по ночам. И я трудоголичка, чего уж скрывать-то. Но именно я пошла на уступки. Очень уж он разнервничался. Но я - женщина.
В 22 года - это как выставление сисег напоказ, феминизм и жажда доминирования - налицо.
Коперник, не отступай. Иначе съест с потрохами.
:)
Но уже второй год я не один. Никогда бы не подумал, что мое стремление работать, зарабатывать, развиваться может повлиять на наши отношения.
Да, кстати, она тоже работает.
Да блин, если бы нам совсем не нужны были деньги - кто ж против? Однако семья молодая, девушка молодая - сами понимаете... Деньги нужны всегда.
Короче, в последние месяцы мы постоянно ссоримся из-за моего "дурацкого" графика. Шут его знает, я устал... Иногда думаю: блин, жил бы один - делал бы, что хотел! Но одному как-то "не в прикол"....
Господи, все семьи несчастны одинаково)))...
Вот только слово девушка заменить на слово муж...
Это видимо участь тех, кто работает в Инете...мда...тенденция, однако!
+1 что на уступки должна идти женщина!
всё-таки пока рожают и сидят с детьми женщины - надежда и опора семьи - мужчина, и именно его нужно стимулировать на работу и вдохновлять на новые трудовые подвиги!
Alik72, да не все, я вот очень счастлива ))
просто уступать нужно научиться ей и не относиться друг к другу как к собственности, и всё!
А на всякий случай, если уж она увидела этот топик:
Уважаемая! Он Вас любит, иначе бы не стал афишировать свои чувства и искать выход из сложившегося крохотного недопонимания. Этот человек надежен как в работе, так и в жизни - он никогда не позволит поставить под сомнения Ваши с ним отношения и сделает все, чтобы Вы ббыли счастливы вместе1
это не доказательство любви
с такм же успехом, такой топик, может создать человек, который хочет растаться, но не может решиться на это. Может он хочет услышать , типа нафиг такая нужна, которая не понимает и всё такое.... Получив за счёт таких мнений поддержку и порцию уверенности, легче принять такое решение....
Я не к тому что думаю, типа он так и хочет, а к тому, что не всё так просто бывает, как кажется kapow_expert :)
Тем более мы не знаем ничего о ТС, что бы что то утверждать точно, чего ему всё таки надо.
А ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ВАЖНЫ ОТНОШЕНИЯ, ТО ТОЛЬКО ОФИС!
и время работы, примерно совпадающее с супругой-подругой , по крайней мере пока всё не уляжется )))
+1 что на уступки должна идти женщина!
QUOTE]
Не все способны на это. Некоторым приходится сначала шишек набить. Да и мужчины разные бывают. Некоторые из них могут завести не в самую приятную ситуацию.
А вообще, конечно, мудрая женщина обычно уступает сильному и проявленному мужчине.
Alik72, да не все, я вот очень счастлива ))
просто уступать нужно научиться ей и не относиться друг к другу как к собственности, и всё!
Дык и я счастлива по-своему!
А научить взрослого человека уступать должны были мама и папа или жизнь что ли...
Поэтому, права Vita-Nika - кто то должен уступить. Только вот кто?
Хороший вариант. Тока надо, что кредит взяла ОНА, а ОН будет регулярно на ухо канючить: "ну давай побольше времени вместе проводить!", "Забей на работу!" ;)
а ещё мудрая женщина не ссорится никогда, ибо не зачем, ибо она решает чего хочет её сильный мужчина ;) тактика "кокой ты молодец что решил ... " никогда не подводила ))))
видимо просто данная девушка не решила точно чего-же она хочет от ТС, ну или не научилась ещё манипулировать противоположным полом в должной степени, хотя некоторые и с третьим браком техникой не овладевают...
надо действительно просто выяснить что же Она хочет? согласна ли она быть кормильцем в семье или каким она видит ТС в будущем.. может она мечтает его переделать до неузнаваемости, а когда через 10 лет поймет что это не возможно - и начнет петь песню про "лучшие годы отдала"...
Хороший вариант. Тока надо, что кредит взяла ОНА, а ОН будет регулярно на ухо канючить: "ну давай побольше времени вместе проводить!", "Забей на работу!"
ахаха, реально лучший вариант )))