Работа может быть причиной конфликтов в семье?

[Удален]
Kopernik:
kapow_expert, да на фиг эти кредиты... Лучше за свои купить. Цель и так есть совместная. Ну, все... Надо идти работать, а то если на топик наткнется - я уже ничем не оправдаюсь 😂 Или это похоже на работу? )))

Ну тогда выход один.

Дабы занять девушку в свободное время - запишите ее в солярий, на аквааэробику, теннис... вам лучше знать что она любит.

А на всякий случай, если уж она увидела этот топик:

Уважаемая! Он Вас любит, иначе бы не стал афишировать свои чувства и искать выход из сложившегося крохотного недопонимания. Этот человек надежен как в работе, так и в жизни - он никогда не позволит поставить под сомнения Ваши с ним отношения и сделает все, чтобы Вы ббыли счастливы вместе1

kapow_expert добавил 06.07.2009 в 19:30

Слава Шевцов:
Иногда они их не понимают. Просто тупо не понимают. Потому что живут стереотипами и моделями поведения. Например:

"если человек дома, значит он не работает и должен сходить за хлебом/подмести/уделить внимание"
"если человек дома, значит его можно вытащить погулять"
"если я рядом, то он должен меня развлекать"

И ничем не пронять, что человек сидя дома может работать. Даже если он читает форум - он работает.

согласен. знаете что мне говорит жена?

"Ты никогда не работал на кого то и не знаешь каково мне" (она работает в IBA)

При том что мною пройден путь через тернии - от создания бизнеса до оборотов и прибылей.

Почему то "зарабатывать"(а не получать зарплату) в наше время не трудозатратно 😂

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ребят, да притирка это. Если девушка пойдёт на компромисс - всё решится. :)

Я уверена, что в этой ситуации именно прекрасная половина должна уступить.

Вероятно, я сказану что-то крамольное, но в этой ситуации нельзя, чтобы талантливый мужчина почувствовал, что женщина пытается ограничить его профессиональную деятельность. Просто нельзя. Так подрезаются крылья.

Это моё мнение, сорри.

Я также нахожусь в аналогичной ситуации. Супруг - жаворонок и основной заработок у него в реале, я - типичная сова, и мне классно работается по ночам. И я трудоголичка, чего уж скрывать-то. Но именно я пошла на уступки. Очень уж он разнервничался. Но я - женщина.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В 22 года - это как выставление сисег напоказ, феминизм и жажда доминирования - налицо.

Коперник, не отступай. Иначе съест с потрохами.

:)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Kopernik:
Но уже второй год я не один. Никогда бы не подумал, что мое стремление работать, зарабатывать, развиваться может повлиять на наши отношения.

Да, кстати, она тоже работает.
Да блин, если бы нам совсем не нужны были деньги - кто ж против? Однако семья молодая, девушка молодая - сами понимаете... Деньги нужны всегда.

Короче, в последние месяцы мы постоянно ссоримся из-за моего "дурацкого" графика. Шут его знает, я устал... Иногда думаю: блин, жил бы один - делал бы, что хотел! Но одному как-то "не в прикол"....

Господи, все семьи несчастны одинаково)))...

Вот только слово девушка заменить на слово муж...

Это видимо участь тех, кто работает в Инете...мда...тенденция, однако!

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

+1 что на уступки должна идти женщина!

всё-таки пока рожают и сидят с детьми женщины - надежда и опора семьи - мужчина, и именно его нужно стимулировать на работу и вдохновлять на новые трудовые подвиги!

Alik72, да не все, я вот очень счастлива ))

просто уступать нужно научиться ей и не относиться друг к другу как к собственности, и всё!

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
kapow_expert:

А на всякий случай, если уж она увидела этот топик:

Уважаемая! Он Вас любит, иначе бы не стал афишировать свои чувства и искать выход из сложившегося крохотного недопонимания. Этот человек надежен как в работе, так и в жизни - он никогда не позволит поставить под сомнения Ваши с ним отношения и сделает все, чтобы Вы ббыли счастливы вместе1

это не доказательство любви

с такм же успехом, такой топик, может создать человек, который хочет растаться, но не может решиться на это. Может он хочет услышать , типа нафиг такая нужна, которая не понимает и всё такое.... Получив за счёт таких мнений поддержку и порцию уверенности, легче принять такое решение....

Я не к тому что думаю, типа он так и хочет, а к тому, что не всё так просто бывает, как кажется kapow_expert :)

Тем более мы не знаем ничего о ТС, что бы что то утверждать точно, чего ему всё таки надо.

А ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ВАЖНЫ ОТНОШЕНИЯ, ТО ТОЛЬКО ОФИС!

и время работы, примерно совпадающее с супругой-подругой , по крайней мере пока всё не уляжется )))

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
AstrA:
+1 что на уступки должна идти женщина!
QUOTE]

Не все способны на это. Некоторым приходится сначала шишек набить. Да и мужчины разные бывают. Некоторые из них могут завести не в самую приятную ситуацию.
А вообще, конечно, мудрая женщина обычно уступает сильному и проявленному мужчине.
Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
AstrA:
Alik72, да не все, я вот очень счастлива ))
просто уступать нужно научиться ей и не относиться друг к другу как к собственности, и всё!

Дык и я счастлива по-своему!

А научить взрослого человека уступать должны были мама и папа или жизнь что ли...

Поэтому, права Vita-Nika - кто то должен уступить. Только вот кто?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Так вот - возьмите кредит\в долг на машину, квартиру, еще что нибудь важно для Вас обоих. Тогда можно будет легко обосновать работу ночью как совместная цель

Хороший вариант. Тока надо, что кредит взяла ОНА, а ОН будет регулярно на ухо канючить: "ну давай побольше времени вместе проводить!", "Забей на работу!" ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
мудрая женщина обычно уступает сильному и проявленному мужчине.

а ещё мудрая женщина не ссорится никогда, ибо не зачем, ибо она решает чего хочет её сильный мужчина ;) тактика "кокой ты молодец что решил ... " никогда не подводила ))))

видимо просто данная девушка не решила точно чего-же она хочет от ТС, ну или не научилась ещё манипулировать противоположным полом в должной степени, хотя некоторые и с третьим браком техникой не овладевают...

надо действительно просто выяснить что же Она хочет? согласна ли она быть кормильцем в семье или каким она видит ТС в будущем.. может она мечтает его переделать до неузнаваемости, а когда через 10 лет поймет что это не возможно - и начнет петь песню про "лучшие годы отдала"...

Хороший вариант. Тока надо, что кредит взяла ОНА, а ОН будет регулярно на ухо канючить: "ну давай побольше времени вместе проводить!", "Забей на работу!"

ахаха, реально лучший вариант )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий