Спор: санкции за внешние признаки Яндексом.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Piombo:
стоимость качественных Г-ссылок должна подрасти....

С высоким КПД г-отдачи? :)

[Удален]

Все хотят найти грааль ввиде того как "завалить соседа":)

Я думаю былоб правильно, раз уж тему вывесили на всеобщее обозрение, чтоб типо засвидетельствовать спор и тд, любые результаты и методы сообщить народу, а то толку от этой темы будет абсолютно никакой, так перед народом потрепаться...

*
На сайте с 11.04.2009
13

Да особенно будет актуально если эта затея получится - что тогда будет делать яндекс с писсимизирующими факторами

Куплю сайты туристической тематики - обращаться в личку | или про отдых (http://www.otdyh.ru) Инвайт в Anti Captcha Service ac-service.info - 04140b9a40
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
*orion*:
Да особенно будет актуально если эта затея получится - что тогда будет делать яндекс с писсимизирующими факторами

уберет их... а если честно то я на 85.5% уверен что ничего не выйдет

[Удален]
webmaster-21:
уберет их... а если честно то я на 85.5% уверен что ничего не выйдет

Уберет и всё?:) сомневаюсь. скорее ченить придумает, не всё так просто.

[Удален]
Shabash85:
любые результаты и методы сообщить народу

И потом отслеживать как твои сайты начали выскакивать из индекса?

Результат увидеть интересно, но только в плане получилось или нет, а разглашать "как", думаю при положительном исходе со стороны Petja, не стоит, в виду возможного массового использования.

Не сильно вериться что получиться выбить сайт из индекса. Но червь сомнения присутствует! ИМХО.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Внимательно следим за экспериментом!

PS: Petja, вы изначально «знаете», какими именно ссылками можно подпортить карму сайту или будете действовать по наитию?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
webmaster-21:
если честно то я на 85.5% уверен что ничего не выйдет

а я вот думаю, шансов ровно 50 на 50. Или завалит, или нет. Может, в Яндексе есть дырка. А может, ее там нет. Откуда мы знаем-то?

Daos
На сайте с 27.05.2009
7
Shabash85:
Все хотят найти грааль ввиде того как "завалить соседа":)
Я думаю былоб правильно, раз уж тему вывесили на всеобщее обозрение, чтоб типо засвидетельствовать спор и тд, любые результаты и методы сообщить народу, а то толку от этой темы будет абсолютно никакой, так перед народом потрепаться...

Я об этом уже писал, чтоб опубликовали методы завала и что в результате получилось. Форум ведь для просвещения народа сделали, к тому же, если действительно есть такая дырка в поисковике, которая позволяет ссылками свести в могилу сайт, то думаю для всех будет лучше если её прикроют(с надеждой что этот топик прочитают работники яндекса и примут меры).

Рано или поздно о ней узнают и тогда пощады не будет никому.

PS: У меня вот закрадывается мысля, а не разработчик ли алгоритмов яндекса с RED FOX поспорил. 🙄 представляю, что будет твориться после объявления результатов =)

Petja меньше чем за 500$ секрет не отдавай.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Daos:
а не разработчик ли алгоритмов яндекса с нами поспорил

разработчик бы на бОльшие бапки поспорил ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий