- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пускай те, кто игнорируют новые технологии останутся в хвосте - это их выбор.
К сожалению, под видом новых технологий Опера и Co пропихивают морально устаревшее барахло. А новые технологии, принятые в качестве стандарта, увы кладут под сукно. В этом вся проблема.
Но вы правы, в пролете они будут непременно.
w3org, на мой взгляд, очень озаботилось тем что о них потихоньку забывают (а значит падают прибыли), вот и начали двигать новые форматы.
О чем вы? Тот же xForms был принят в качестве стандарта в 2003 и его поддержали MS+Mozilla+Sun+IBM А WebForms родился в недрах Оперы. Которая как была скандальным карликом, так и осталась.
Теперь все новые проекты делаю в HTML5, на нём очень приятно писать код.
Особенно, когда кода почти нет, как в последней моей затее... ;)
Теперь все новые проекты делаю в HTML5
BrokenBrake, Вы лучше отпишитесь, когда сделаете под заказ коммерческий сайт с приличной посещаемостью. По части извращений с кодом никому не нужных блогов и сервисов я с вами вполне могу посоревноваться.
rokenBrake, Вы лучше отпишитесь, когда сделаете под заказ коммерческий сайт с приличной посещаемостью.
Я что, с дума рухнул? На заказ ничего не делаю уже года два и не собираюсь никогда.
А приличная посещаемость - это сколько в сутки?
На заказ ничего не делаю уже года два и не собираюсь никогда
Сорри. Если размер вашего дохода не зависит от темы дискуссии, или вы отстегиваете часть прибыли на пропаганду HTML5, или вам просто наплевать сколько народу придет на ваш сайт (сайт вашего работодателя) все вопросы снимаются.
Ayavryk, глупо. Снова вы делаете какие-то нелепые выводы из моих слов. Мне не плевать, сколько народу придет на мои сайты, и я всегда стараюсь думать об удобстве пользователей. Но это совсем не значит, что есть какой-то смысл пользоваться устаревшими технологиями, когда новые позволяют делать всё то же самое, но проще и удобней.
Ayavryk, глупо. .... Мне не плевать, сколько народу придет на мои сайты
Вы бы с этого начали, а то "HTML5! HTML5! все новые проекты делаю в HTML5!".
Ayavryk, что к чему? Может быть вы снова невнимательно прочитали и не заметили "не"?
BrokenBrake добавил 16.08.2009 в 15:09
Кстати, у вас интересный блог. Надо будет почитать.
Замечательная статья «HTML 5: назло мечтам, навстречу людям» от уважаемого мной Ростислава Чебыкина.