Куда стучать на нечестных конкурентов? :)

K
На сайте с 30.07.2008
135

Мне кажется, у каждого собеседника здесь свое представление и о поисковом спаме, и о белых методах, и о стукачестве, и о бизнесе, поэтому вы не договоритесь.

Было бы интересно посмотреть на сайт ТС. Так ли он бел:)

Уверен, что я бы не жаловался яндексу, если бы меня обогнала реальная фирма, даже если там на странице был бы текст белым по белому. А вот если бы очевидный сателлит - типа без контактов, с ворованным тестом - может, и написал бы. Факт - я об этом не задумывался до этой темы.

Опять же, сайты с реально серьезным бюджетом не продвигал, так что меня можно и не учитывать как серьезного игрока, наверное. Типа - все познается на грани... Но все же стараюсь жить по принципу "как ты к миру, так и мир к тебе".

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
Увидел спам в выдаче - нафиг его оттуда.

Если будут набирать очередную "Общественную цензуру" на телевидение - выдвигайтесь! Обязательно за Вас проголосую. С Вашим развитым чутьем на спам/неспам - просто цены не будет в подобном органе 😂

----------

А "совок" и "интеллигент" - синонимы?

[Удален]

Совок, интеллигент и дурак - это все синонимы. Другое дело интеллектуалы, но тут до них, раз сравнивают цензуру с нежеланием видеть в выдаче говно - как до парижа в неудобной позе 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
Совок, интеллигент и дурак - это все синонимы. Другое дело интеллектуалы

Интеллектуалы отличаются от первых двух пренебрежением к морали.

Я, например, столько не выпью ;)

[Удален]

И наличием мозгов, что основное, и соответственно умением думать, а не жить внушенными когда-то говностереотипами.

HM
На сайте с 13.05.2009
23

kirf, ну сайт светить не буду. По моему мнению он белый :) некоторый неуник в стадии рерайта и закрыт от индексации, чтобы было честно. И вообще, пишу от твинка на форуме, так как предполагал обкидывание какашками за данную тему :) Поэтому и сайтец показывать не хочу

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
helpMEplease:
Ну, собсно, сабж: куда стучать на нечестных конкурентов?

По голове себе постучи!

Точка!

[Удален]

Во, на спамере и шапочка загорелась 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Короче я уже не пойму Миша на какой ты стороне, ловкач нафиг )))

Застучать можно на кого угодно, кто без единой покупной ссылки выйти из строя на шаг вперед!

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Миш, а ты и правда не заметил маленького сходства со стукачеством?:) Это типа увидел брюлик в доме конкурента - иди в налоговую;)

Не поверю, что первопричина - очистить поиск.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий