Куда стучать на нечестных конкурентов? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
helpMEplease:
Ну, собсно, сабж: куда стучать на нечестных конкурентов? (в Яше)
Вылазят в некоторых запросах передо мной. Дошли руки проанализировать их сайтик и обнаружил в некоторых местах сгенерированный нечитабельный текст (набор ключевиков).

Камни сильно не кидать :)

Вместо яндекса нужно связаться с конкурентами и рассказать что у них на сайте и как - может они не в курсе? ТС - в курсе они или нет? Если они не в курсе, то вы не честно поступите по отношению к ним!🙅

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Стукачей не любят. Не замечал?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

basilic, скажите честно, вы такой наивный и думаете конкуренты могут не знать про

helpMEplease:
обнаружил в некоторых местах сгенерированный нечитабельный текст (набор ключевиков)
?

Да и не знание законов не освобождает от ответственности.

ТС, а разве обязательно стучать? Можно просто обогнать конкурента чистыми способами.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Talisman13:
basilic, скажите честно, вы такой наивный и думаете конкуренты могут не знать про ?

Факт такой не исключаю - раве это не разумно?

Посмотрите второй по счету сайт в вашем FTP -клиенте, в папка CGI-BIN и больше не сохраняйте пароли на компе.

Вообще-то грустненько становиться от перечитанного, ТС собирается "стучать" на дор, завтра аргументировано на сайт Talisman13'а который использует не законные методы продвижения юзая покупные ссылки...

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
basilic:
может они не в курсе?

Это как это?

ТС, самый стратежный путь — встать выше них вбелую и после этого заабузить. Если они в Т3, а Вы в Ж0 — тут не пуре веб, тут зависть.

Тут все абузформы есть.

Arsh:
Стукачей не любят. Не замечал?

А меня УГ в серпе бесят... но поскольку в моих тематиках их нет в обозримой области - не подкопаешься, абузю исключительно по велению сердца :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
toxic steel:
Это как это?

А вот так, а может ТС сам хакнул чтобы потом "заарбузить" сайт конкурента - вы откуда так уверены что все чисто, а?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

basilic, я? я только в себе уверен, людям иногда лишь делаю вид, что верю, особенно тем, кто грязь грязью вычищает, а в данном случае как-то так всё одно и выходит, не важно — сам, не сам поломал...

а зачем вы так с Talisman13? :D

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
basilic:
А вот так, а может ТС сам хакнул чтобы потом "заарбузить" сайт конкурента - вы откуда так уверены что все чисто, а?

Сам хакнул, но кнопучки настучать не нашел. :D

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Да уж... Сейчас ТС назовут ....й и "предъявят" сотрудничество с администрацией.. :)

Хотя ТС хочет благородное дело сделать, помочь Яндексу и человечеству, улучшить выдачу… Сайт увлекается поисковым спамом, загрязняет пространство…

Правда, это бессмысленно, поскольку, во-первых, скорее всего, никто в Яндексе на послание ТС внимания не обратит, а, во-вторых, такой спам скорее вредит сайту, чем помогает…

[Удален]

ТС, сколько вам лет? вы наверное кроме "стука" более ничего делать не умеете. Если мозгов своих не хватает конкурентов обойти, бросьте вебстроительство к чертям.

Тут стукачей не любят - это профессионально-некорректно, а, судя по всему, вы стукач ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий