Дискредитация иностранными компаниями российских брендов.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Str256:
Они, гады... Как дело на поток пошло, так воду на водопроводную поменяли.

вот и я так думаю, а по началу было очень даже достойное пиво!

[Удален]
И вообще, тема порчи чего-нибудь кем-нибудь необъятная и неизменно благодарная. Обсуждать можно бесконечно.

Да-да. К примеру, порча баб)

Миллер тогда был уже, но легкое Клинское Люкс по 0,3 было вполне пристойным.

Вот не надо сравнивать клиническую парашу с хорошим фашистским пойлом :) Ну, пока оно у нас не начало разливаться...

Мрак какой-то. Пепси всего 35 коп. 25 коп без бутылки. Обычные лимонады 10-15 коп. без тары. 3 коп из автомата.
Про отсутствия средств в союзе, вешайте лапшу на другом форуме.

Никак маскаль-меллианер нашелся 😂 Мало того что дурак, так еще и даты не в состоянии противопоставить, где про пиво, а где про совок... 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Посмотрел госты. Изменение к ГОСТ 28188-89. Утратил силу в РФ. Да и раньше, в самом ГОСТе было столько дырок, что любая кокакола под него проходит. Теперь про топикстарт. Нашел для ветки статью интересную. Кратко:

1. Многие из них содержат аспартам (бойтесь Е951), синтетический сахарозаменитель. На данный момент официально не рекомендован в Евросоюзе детям, и полностью запрещен к использованию в детском питании до 4-х лет (Директива 94/35/EC). Аспартам содержит Фенилаланин (C9H11NO2) который является его составной частью, используется в пищевой промышленности, чаще в производстве жевательной резинки и газированных напитков. Фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует при употреблении его в больших дозах развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия.
2. Как прикол - Бензоат натрия или C6H5COONa (бойтесь Е211). Вообще это лекарство от кашля (отхаркивающее). Используется как консервант. Разрешен в России и странах Европы (непонятно почему только). Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, напитков. Концентрация не больше - 150 мг/л.Оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в микробных клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал (думаю последние две штуки дико прикольно для ожирения).
Вывод.
Перемолов просто тонну информации, я просто впал в состояние эмоционального шока. Что я уяснил точно. Это то что напитки класса лимонады я пить больше не буду. Это просто легальная, медленно действующая отрава. Призываю и остальных задуматься.

Откуда вывод и более полно у автора статьи естественная ссылка

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Miha Kuzmin (KMY):
Да-да. К примеру, порча баб)

Тема порчи баб по-моему с бородой уже. Там ничего нового не скажешь. Все уже придумано, сказано и испорчено до нас:).

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Miha Kuzmin (KMY):

Никак маскаль-меллианер нашелся 😂 Мало того что дурак, так еще и даты не в состоянии противопоставить, где про пиво, а где про совок... 😂

А, у вас детство в 90-х, соболезную.:(

[Удален]

aza, не согласен, третье место еще вакантно.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 05.07.2009 в 20:53

А, у вас детство в 90-х, соболезную.

Ну, что настолько туп и не в состоянии понять, что у некоторых семьи копейки считали в совке - это я еще после прошлого поста понял :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

все газированные напитки - яд и богомерзкая дрянь. :)

[Удален]

А я видел газированное винище! И даже пробовал! :)

[Удален]
Zikam.RU:
Березовый надо у березок испрашивать, по весне...

Во-во. Детство моё золотое, в уральской тайге проведённое... 🙄

Miha Kuzmin (KMY):
Топориком)

Не совсем. :) Гвоздичком дырдочку ковыряешь, трубочку пластмассовую в неё вставляешь, баночку под трубочку ставишь, через день возвращаешься за готовым продуктом. :) По крайней мере, мы так делали...

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Некоторые и сейчас копейки считают и что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий