Дискредитация иностранными компаниями российских брендов.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Miha Kuzmin (KMY):
Хм. Чтобы что-то портить, надо его производить сначала)

Ну ок. 10 лет назад мы, студенты, с удовольствием пили "Клинское Люкс" и "Балтику №3", тогда же вроде начали появляться всякие Ярпиво, Невское и прочие. А сейчас... То ли они изменились, то ли я, но пить это невозможно. :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Miha Kuzmin (KMY):
Vitaliy-Sh, ну ты лапшу пробуй на уши в другом месте вешать, а то я черноголововских бутылок не знаю. Да и почему большая то...

Хм. Чтобы что-то портить, надо его производить сначала)

Про лапшу как будто специально.🙅 Вот посмотрел картинки в поиске и хотел написать, что не Черноголовка. Смотрю, уже обвинения в развешивании лапши.😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Березовый надо у березок испрашивать, по весне... :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Ну, в детстве чего только не пили, из-за недостатка средств и отсутствия хорошего...

Березовый надо у березок испрашивать, по весне...

Топориком) Но лень безумно...

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Str256:
В Москве в продаже не вижу.

Есть-есть! Не в Ашанах, конечно, а в магазинах попроще, где-нибудь на задворках.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Karri:
А сейчас... То ли они изменились, то ли я, но пить это невозможно.

Они, гады... Как дело на поток пошло, так воду на водопроводную поменяли.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Кстати бывают в трехлитровых банках неплохие такие соко-нектары, аля сливовый. Ниче так идут.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Miha Kuzmin (KMY):
aza, не знаю как там, а тут я у себя купил трехлитровую банку березового, эт нереальный абзац. Подаскорбиненая вода с тонной сахара. Пить нереально, не напоминает даже отдаленно совецкий березовый сок ничем.

У нас тут нормального березового сока нет вообще. Даже дорогущий финский Nordic не то.

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, если уж на то пошло, тема какая-то засратая. Тоже мне бренды, буратина и байкал. Уж лучше рассказать, как наши компании их бренды портят. Возьмем для примера пиво. Любое)

На мой вкус любое пиво - это порча зерна, и ничего больше.🙄.

Можно еще обсудить как наши компании портят наши же русские бренды. Вот квас, к примеру. Из всего, что я пробовала под этим названием, советский бочковой квас напоминают только 3 напитка. Остальные - лимонад с ароматизаторами.

И вообще, тема порчи чего-нибудь кем-нибудь необъятная и неизменно благодарная. Обсуждать можно бесконечно.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, в детстве чего только не пили, из-за недостатка средств и отсутствия хорошего...

Не так уж это было дешево, Миллер тогда был уже, но легкое Клинское Люкс по 0,3 было вполне пристойным.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Miha Kuzmin (KMY):

Мрак какой-то. Пепси всего 35 коп. 25 коп без бутылки. Обычные лимонады 10-15 коп. без тары. 3 коп из автомата.

Про отсутствия средств в союзе, вешайте лапшу на другом форуме.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий