Дискредитация иностранными компаниями российских брендов.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я обсуждаю до 90-х и сейчас, мне наплевать на клинское в 90-е. Я про пиво не писал.

[Удален]

Да ты можешь там хоть потрочить, пока тут мирно беседуют 😂

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
До греции, боюсь, был полный анрил :) А часа полтора на лепестричке с такими же хапугами, желающими купить хоть колбасы какой - да, вполне :)

это смотря откуда, мне до мск полтора часа, но на самолете )))

но колбасные электрички и в наших краях бегали.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
aza:
Тогда берешь с собой палатку и совмещаешь приятное с полезным:).

...в гордом одиночестве 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Miha Kuzmin (KMY):
Да ты можешь там хоть потрочить, пока тут мирно беседуют 😂

Цитировать нужно то, на что отвечаешь, дорогой. Я понял, что ответ по сабжу, а не про пиво.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Miha Kuzmin (KMY):
Вот-вот, опять про порчу баб)

Кто о чем:), а я имела ввиду отдых на природе, походный костерок и все такое. Дополнительная порция воспоминаний из детства.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
[Удален]
...в гордом одиночестве

Там еще молоточек был типо с рукояткой) И баночка (ну эту не знаю как применить))))

А вообще была еще клевая солдатская тушенка. Свиная такая, с кучей жира. Что-то уже лет десять как не видел... Распродали видать всю...

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Zikam.RU:
...в гордом одиночестве 😂

Ну это кому как больше нравится:). У каждого свой дзэн.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Miha Kuzmin (KMY):
А вообще была еще клевая солдатская тушенка. Свиная такая, с кучей жира.

и она тоже есть! самое удивительное, что купить ЭТО мне удалось 1 раз в... "Азбуке вкуса"! :)

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Miha Kuzmin (KMY):

А вообще была еще клевая солдатская тушенка. Свиная такая, с кучей жира. Что-то уже лет десять как не видел... Распродали видать всю...

Не-а, не распродали. Они ее запасли в стратегический запас на случай ядерной войны с потенциальным противником.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий