Дискредитация иностранными компаниями российских брендов.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Karri:

А для любителей поностальгировать в магазинах до сих пор продаются соки в трехлитровых банках, они такие же мутные и жуткого цвета, как раньше :)

Зато такие же вкусные, как и раньше:). Была недавно в Белоруссии, там в трехлитровых банках продают березовый сок. Вкус из детства на 100%.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Karri:
А для любителей поностальгировать в магазинах до сих пор продаются соки в трехлитровых банках

ага. Березовый покупал не очень давно. Back in USSR :)

И ничего не мутный, прозрачный.

aza:
Вкус из детства на 100%.

плюс мильон

[Удален]

aza, не знаю как там, а тут я у себя купил трехлитровую банку березового, эт нереальный абзац. Подаскорбиненая вода с тонной сахара. Пить нереально, не напоминает даже отдаленно совецкий березовый сок ничем.

Кстати, если уж на то пошло, тема какая-то засратая. Тоже мне бренды, буратина и байкал. Уж лучше рассказать, как наши компании их бренды портят. Возьмем для примера пиво. Любое)

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

aza, SEOSPIDER, и березовый продается??? класс! ни разу не встречала, все один ткемалевый и еще какие-то, которые я не пью.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Miha Kuzmin (KMY):
Тархун сейчас гораздо лучше чем в совке, просто говно не надо покупать. Буратинами и байкалами не интересуюсь, но тогда они были говно, на мой вкус, потому и не кусают.

А вот фанта изменилась в совсем худшую сторону с тех времен...

Кто производитель тархуна?

[Удален]

Vitaliy-Sh, надо глянуть будет, он в стеклянных бутылках с большой надписью не по русски.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Miha Kuzmin (KMY):
aza, не знаю как там, а тут я у себя купил трехлитровую банку березового, эт нереальный абзац. Подаскорбиненая вода с тонной сахара. Пить нереально, не напоминает даже отдаленно совецкий березовый сок ничем.

Кстати, если уж на то пошло, тема какая-то засратая. Тоже мне бренды, буратина и байкал. Уж лучше рассказать, как наши компании их бренды портят. Возьмем для примера пиво. Любое)

Тогда новый заголовок - Как у нас продукты портят.

Большая бутылка, быстрей всего Черноголовка.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Miha Kuzmin (KMY):
Уж лучше рассказать, как наши компании их бренды портят. Возьмем для примера пиво. Любое)

почему только "их"? мы и свое портим! :)

[Удален]

Vitaliy-Sh, ну ты лапшу пробуй на уши в другом месте вешать, а то я черноголововских бутылок не знаю. Да и почему большая то...

мы и свое портим!

Хм. Чтобы что-то портить, надо его производить сначала)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Miha Kuzmin (KMY):
Тархун сейчас гораздо лучше чем в совке, просто говно не надо покупать. Буратинами и байкалами не интересуюсь, но тогда они были говно, на мой вкус, потому и не кусают.

Ну как всегда, пришёл и всё опошлил:)

Karri:
А для любителей поностальгировать в магазинах до сих пор продаются соки в трехлитровых банках, они такие же мутные и жуткого цвета, как раньше

Львович писал, что это полностью натуральные соки были. Как сейчас не знаю. В Москве в продаже не вижу.

aza:
Зато такие же вкусные, как и раньше. Была недавно в Белоруссии, там в трехлитровых банках продают березовый сок. Вкус из детства на 100%.

Бяка полная. С КМY согласен. Ещё в совковые времена покупал пару раз, начитавшись и насмотревшись передач где его пьют с удовольствием, каждый раз жалел о потраченных деньгах, а эту гадость в унитаз выливал.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий