Дискредитация иностранными компаниями российских брендов.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Да черт уже с ними ароматизаторами, когда такая адская смесь вместо сахара.

Что у нас вместо сахара в Буратине кокакольной - цикламат натрия, аспартам и ацесульфам калия.

После стаканчика несколько часов привкус мерзкий во рту ощущается. И жажда.

Тут тетка рассказывает про напитки http://www.ripi-test.ru/node/661

Хотя все проще и самый надежный способ такой, читаем аспартам и выливаем в унитаз. Это наверняка. А далее уже и на ароматизаторы смотреть надо.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Отравой является любая газировка. Абсолютно любая. Она не рассчитана на употребление литрами и бутылками.

Вот пример. В школе мы писали выпускное сочинение. Это происходило по схеме: зашел в класс, три часа выходить нельзя, даже в туалет, иначе назад можешь возвращаться только на пересдачу.

Добрые родители купили своим детишкам пару ящиков газировки (жара страшная). Халява священна во все времена, и наиболее продвинутые (я, естественно, в том числе), выпили этого пойла по паре-тройке бутылок. И были благополучно увезены по скорой. Причина отравления - краситель. Кстати, один парень полгода потом ходил необычно-желтого оттенка, потом прошло. Между прочим, очень ценились в совеццкие времена прозрачные напитки, жена моя до сих пор от этой привычки отказаться не может. А я принципиально пью газировки ядовито-желтого или изумрудно-зеленых цветов. Но понемногу. :)

P.S. Да, насчет "неземного вкуса" совеццкого ситро и прочих буратин. Пусть все вспомнят, каким божественным напитком казалась фанта, и даже мерзость в пакетиках, которые появились в относительно свободной продаже в конце 80-х. С чего бы это такая любовь к буржуинским продуктам?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, Юппи и Инвайт? :) "Просто добавь воды" :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Миха вот нашел где-то, но марку не палит.

Ну я ее не то что не помню, а и не знаю. Садишься, заказываешь пожрать, кальян, тархун. Приносят в бутылочках. Кстати, года два назад сидели на др руса, там такой же тархун был вроде бы.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Любви не было к юпи и инвайтам. Реклама все. И новинка типа заморская, нужно попробовать. Распробовали и пропал спрос.

Помню появилась у нас шипучка в 80-х. Мешками брали. Жрали чуть ли не в сухую. Ибо новинка для нас была.

Фанту мы, дети, не брали, покупали чаще нее пепси, а еще чаще обычные напитки.

Может такой тархун, фотко маленькое в яндекс-картинках нашел.

jpg iCA8GMWBQ.jpg
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Vitaliy-Sh, юпи аж на центральном канале откручивал рекламу. Спрос был дикий. И пропал он не потому, что упал спрос, а потому что ему кислород перекрыли - фигассе, такая конкуренция новоделам.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Неужели мешками брали. Мне было достаточно купить пару раз по приколу. Дети брали т.к. дети, им же интересно разводить всякие вещи и химичить.

Ну если бабло у вентиляторного завода находилось на бешенную рекламу, то с чего вы взяли, что количество рекламы прямо пропорционально количеству проданных товаров.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Зачем проводить рекламные интервенции на падающем спросе?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
pelvis:
Зачем проводить рекламные интервенции на падающем спросе?

Что бы он (спрос) был и его поддерживать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitaliy-Sh:
Что бы он (спрос) был и его поддерживать.

стоимость на 1-м канале учитываете? Чтобы гонять ролики даже 10 раз в день, сколько нужно вбухать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий