К сведению беседующих со спаммерами

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
Я просто хотел сказать, что на СЕ "по умолчанию" все таки на "вы".

Вообще-то обращение на "ты" оскорбительным не является. Каждый вправе сам выбрать, как и к кому обращаться. Например к wolf'у я обращаюсь на "вы". На этом праве я намерен настаивать. :)

Гораздо большей бестактностью я считаю заварить конфликт под надуманным предлогом с целью отвлечь от собственной ... ошибки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А меня Игорь приучил тут в основном на Вы общаться изначально :) Тоже застыдил блин - по моему в ветке про правый руль, где я был слишком эмоционален.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, на самом деле это не только уважительное обращение к собеседнику но и знак того, что Вы уважаете чужое мнение пусть даже не соглашаясь с ним 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, на самом деле это не только уважительное обращение к собеседнику но и знак того, что Вы уважаете чужое мнение пусть даже не соглашаясь с ним

funnybunny, да я уже вроде как взрослый по паспорту, а выдержке еще только учусь ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
на самом деле это не только уважительное обращение к собеседнику но и знак того, что Вы уважаете чужое мнение пусть даже не соглашаясь с ним

Обращаясь на "вы", можно и послать куда-либо. Тогда это будет другим знаком. ;)

А вообще-то я согласен высказывать уважение, более того, я это делаю, используя более явные формы, нежели обращение на "вы". Но лишь в том случае, когда полагаю собеседника заслуживающим уважения.

На всякий случай уточню: в этом посте нет ничего, сказанного случайно. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
funnybunny, да я уже вроде как взрослый по паспорту, а выдержке еще только учусь ;)

я сам учусь ежедневно, сильно вспыльчивый 😒

Lupus:
Обращаясь на "вы", можно и послать куда-либо. Тогда это будет другим знаком.

Согласен, велик и могуч русский язык 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
я сам учусь ежедневно, сильно вспыльчивый 😒

эх да.. вспыльчивость - она делу помеха...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Евген:
эх да.. вспыльчивость - она делу помеха...

борюсь, но к сожалению не всегда успешно 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:

такая же фигня -)

V
На сайте с 25.02.2003
176
funnybunny:

зачем себя ограничивать в такой малости? ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий