Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вот вытащи карася из озера: что у него быстрее вырастет: ноги или почки?

думаю, первыми вырастут червяки ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
думаю, первыми вырастут червяки

Это что же - регресс?

boga@voxnet.ru:
А Вы думаете, что я у верующего буду справляться о природе интеллекта?

А я тут при чем? Я сам спрашивал у них - что они понимают под одной природой, в которой эволюция тупая, и что - под другой, с большой Буквы, которая сотворила разум.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это что же - регресс?

не, это круговорот карасьего мяса в природе ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Zikam.RU, нет, твоим карасем возможно тут же объяснить возникновение жизни на земле.

Прилетел кораблик, вышел оттуда астронавт прогуляться со своей собачкой - и заблудились. Умерли. А скока внутри них всяких разных организмов живет? Вот тебе и зародыш жизни на земле.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
А я тут при чем? Я сам спрашивал у них - что они понимают под одной природой, в которой эволюция тупая, и что - под другой, с большой Буквы, которая сотворила разум.

С большой буквы у них Двигатель..

А что остается? Надо же Ему хоть какое место оставить.

Отрицали в свое время и само движение, но оттуда их давно выбили. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Valeriy:
Zikam.RU, нет, твоим карасем возможно тут же объяснить возникновение жизни на земле.
Прилетел кораблик, вышел оттуда астронавт прогуляться со своей собачкой - и заблудились. Умерли. А скока внутри них всяких разных организмов живет? Вот тебе и зародыш жизни на земле.

не, не получится ни разу. Весь этот "внутренний мир" несчастного космонавта отчаянно нуждается в кислороде ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

boga@voxnet.ru, ой нет, Вы прямолинейны, как ...эволюционист :)

Когда я говорю им о Боге - они смеются мне в лицо - они же все так изучили, что готовы мне часами и с интересом для меня рассказывать историю религий мира. Нет никакого бога - говорят они.

Есть Природа.

Valeriy добавил 23.07.2009 в 01:37

Zikam.RU, полно у нас всего и все соответствовало егошней нужде :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
дай ка угадаю! Боженько,да? где моя конфетка? :)

Zikam.RU добавил 23.07.2009 в 00:36

Да нифига подобного. Окстись... Критический рост плотности биомассы вызовет взрыв изменений. И время тут идет лесом...
А ведь есть еще куча других факторов периодического влияния - от активизации космического излучения до сугубо земных приколов.
Так было и в Кембрии, и в Третичном, и всегда...

что-то у меня такое абстрактное чувство, что нет ни линейной, ни нелинейной зависимости между тем и этим в общем виде, хотя на определенных интервалах она может быть буквально очевидной.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Когда я говорю им о Боге - они смеются мне в лицо - они же все так изучили, что готовы мне часами и с интересом для меня рассказывать историю религий мира. Нет никакого бога - говорят они.
Есть Природа.

Кто "они" ? Есть такие ребята, которым нужно все назвать, чтобы потом из ими же названного выводить все на свете. :)

Так кто "они"?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, полно у нас всего и все соответствовало егошней нужде

откель взялось-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий