- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
думаю, первыми вырастут червяки ;)
думаю, первыми вырастут червяки
Это что же - регресс?
А Вы думаете, что я у верующего буду справляться о природе интеллекта?
А я тут при чем? Я сам спрашивал у них - что они понимают под одной природой, в которой эволюция тупая, и что - под другой, с большой Буквы, которая сотворила разум.
не, это круговорот карасьего мяса в природе ;)
Zikam.RU, нет, твоим карасем возможно тут же объяснить возникновение жизни на земле.
Прилетел кораблик, вышел оттуда астронавт прогуляться со своей собачкой - и заблудились. Умерли. А скока внутри них всяких разных организмов живет? Вот тебе и зародыш жизни на земле.
А я тут при чем? Я сам спрашивал у них - что они понимают под одной природой, в которой эволюция тупая, и что - под другой, с большой Буквы, которая сотворила разум.
С большой буквы у них Двигатель..
А что остается? Надо же Ему хоть какое место оставить.
Отрицали в свое время и само движение, но оттуда их давно выбили. :)
Zikam.RU, нет, твоим карасем возможно тут же объяснить возникновение жизни на земле.
Прилетел кораблик, вышел оттуда астронавт прогуляться со своей собачкой - и заблудились. Умерли. А скока внутри них всяких разных организмов живет? Вот тебе и зародыш жизни на земле.
не, не получится ни разу. Весь этот "внутренний мир" несчастного космонавта отчаянно нуждается в кислороде ;)
boga@voxnet.ru, ой нет, Вы прямолинейны, как ...эволюционист :)
Когда я говорю им о Боге - они смеются мне в лицо - они же все так изучили, что готовы мне часами и с интересом для меня рассказывать историю религий мира. Нет никакого бога - говорят они.
Есть Природа.
Valeriy добавил 23.07.2009 в 01:37
Zikam.RU, полно у нас всего и все соответствовало егошней нужде :)
дай ка угадаю! Боженько,да? где моя конфетка? :)
Zikam.RU добавил 23.07.2009 в 00:36
Да нифига подобного. Окстись... Критический рост плотности биомассы вызовет взрыв изменений. И время тут идет лесом...
А ведь есть еще куча других факторов периодического влияния - от активизации космического излучения до сугубо земных приколов.
Так было и в Кембрии, и в Третичном, и всегда...
что-то у меня такое абстрактное чувство, что нет ни линейной, ни нелинейной зависимости между тем и этим в общем виде, хотя на определенных интервалах она может быть буквально очевидной.
Когда я говорю им о Боге - они смеются мне в лицо - они же все так изучили, что готовы мне часами и с интересом для меня рассказывать историю религий мира. Нет никакого бога - говорят они.
Есть Природа.
Кто "они" ? Есть такие ребята, которым нужно все назвать, чтобы потом из ими же названного выводить все на свете. :)
Так кто "они"?
откель взялось-то?