Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Он, кстати, с биологии начинал.

Угу, но продолжил болтологией и немало в том преуспел... 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
это не трубка была - плоский

вот-вот...от радиации любая трубка станет плоской 😂 ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Собственно спор то ни о чем.

Можно так подытожить:

Есть два подхода к познанию природы.

1. Эмпирический - рутинный, научный, неизящный,

2. Богословский. Очень красиво, никаких затрат на эмпирику, которая становится все дороже,

никаких непоняток...

Пока мы живем в убогом технологическом мире, созданным скептиками, но это не надолго...

ОПК сделает таки свое дело, страна станет процветающей, просвещенной и справедливой и поразит мир своими инновациями и другими чудесами свободного духа.

Критерий истины - опыт. Вот и сравним, ждать то осталось недолго. 😂

L
На сайте с 08.07.2009
7
На входе предъявляем венки и эпитафии.

Итак. Материалистическая теория эволюции утверждает саморазвитие всего существующего (в частности, эволюцию видов). Это утверждение ложно, поскольку часть не может развиться из целого.

Поехали. Первые пару страниц обещаю не стрелять из крупнокалиберных.

Эволюция не утверждает саморазвитие всего сущего.

Программка ШАМАН: проверка рентабельности создания MFA сайтов (/ru/forum/374992) - заморожен так как мало кому интересно (
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Вот и сравним, ждать то осталось недолго.

Представляю Вас и Юни в раю: сидят себе двое с крылышками, хлебают нектар и спорят: ад есть или Бог им только пугает?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Представляю Вас и Юни в раю: сидят себе двое с крылышками, хлебают нектар и спорят: ад есть или Бог им только пугает?

Это юни будет надо мной ржать сидя на облаке, а я буду чертей учить трубку раскуривать.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

boga@voxnet.ru, и еще кто кому будет завидовать ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
и ты еще говоришь, что увлекаешься геологией?

Горным делом. И не увлекаюсь.

Скажи мне, сколько лет прошло между формированием амёбы и петродактиля, и сколько - между птеродактилем и человеком?

boga@voxnet.ru:
ждать то осталось недолго

Свежо преданье.

boga@voxnet.ru:
продолжил болтологией и немало в том преуспел

Речь идёт об одном из редакторов Брокгауза и Евфрона, напоминаю. А всего их было - десять человек.

Languedoc:
Эволюция не утверждает саморазвитие всего сущего.

Правда? А из чего же она утверждает развитие всего сущего, смею спросить?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Речь идёт об одном из редакторов Брокгауза и Евфрона, напоминаю. А всего их было - десять человек.

Да мне это все известно. Дальше то что? :)

boga@voxnet.ru добавил 23.07.2009 в 00:17

юни:
Свежо преданье.

"Смайлик обязателен? "

Это я Калинина процитировал.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Скажи мне, сколько лет прошло между формированием амёбы и петродактиля, и сколько - между птеродактилем и человеком?

Это типа вехи одного порядка, че ли?

А скажи: камень, падающий с 10 тысяч метров, за сколько времени пролетит первую тысячу и последнюю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий