- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравия!
Я вот что-то тут подумал про введение адреса. Понятно, что печатаются книжки заграницей, но идут они в Россию, и в принципе, необходимо только указать вначале адреса Russia, всё равно всё идёт на Москву только.
Если же проблема со шрифтами - нет русских, для впечатывания адреса, что вряд ли, уж сказки печатают, то в таком случае лучше вводить адрес на латинице, а не на английском языке. Многие ли у нас из почтальнов знают английский? И даже такая тонкость как street или ylica может иметь значение :). Сюда же и ошибки от клиентов, которые могут енправильно вводить адрес.
Может не существенно, но мне кажется, это лучше доработать.
Здравия!
Я вот что-то тут подумал про введение адреса. Понятно, что печатаются книжки заграницей, но идут они в Россию, и в принципе, необходимо только указать вначале адреса Russia, всё равно всё идёт на Москву только.
Если же проблема со шрифтами - нет русских, для впечатывания адреса, что вряд ли, уж сказки печатают, то в таком случае лучше вводить адрес на латинице, а не на английском языке. Многие ли у нас из почтальнов знают английский? И даже такая тонкость как street или ylica может иметь значение :). Сюда же и ошибки от клиентов, которые могут енправильно вводить адрес.
Может не существенно, но мне кажется, это лучше доработать.
Для заказов в Россию пример заполнения почтового адреса указан на кириллице и дополнительное уведомление написано на третьем шаге: "Заполните пожалуйста на РУССКОМ языке!"
Как декабрь идет уважаемые партнеры? У меня както глухо по сравнению с ноябрем.
И ноябрь то был не особо. Я вообще трафик перестал лить. И у рефов спад. Всего 4 продажи у моих рефов. мало это
По рекомендации админа партнерки пишу сюда: Есть схема заработка для этой ПП. Доход от 2000 в день думаю будет при хорошей работе, может больше. Почему сам не занимаюсь? Есть более прибыльные проекты. Тема связана с конвертации трафика из соц сети Вконтакте, использую там тизерную рекламу. Если вы попробуете сами поработать рекламируясь там, то цена за клкик у вас будет от 4ех рублей, я же знаю как уменьшить цену чтобы выходить в хороший +. 2000 в день это чистый доход будет. Цена методики 10 000 рублей. Небольшой торг уместен.
Продам 2м людям только, кто занимается сказками. Имею персональный аттестат, БЛ 150. Возможна протекция для людей с репой и персами. Все доказательства предоставлю, настроим компании, все покажу на примере. Для связи icq 339527810 или скайп Gnomgyy.
... и все сразу ломанулись покупать обещание дохода в 2000+ в день :)
2000, кстати, чего - рублей, долларов?
Я не намерен выслушивать приколы всякие- это реальное предложение. 2000 рублей.
Повторюсь - готов работать с протекцией и предоставить информацию первым, но людям с репой и БЛ нормальным. После того как убедитесь в эффективности - даете код. Риск беру на себя:)
Проводил эксперимент для форума профит. Лил траф с гугловского купона на партнерскую ссылку сказки про. Итоги получились весьма неожиданными и интересными.
Что то так никто и не ответил про рефералов в сказках, куда они могут исчезать?
stef21, может неактивные удаляются?