- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вам в ICQ отправили вопрос на который ждём ответ, дублирую сюда:
Вчера разбирали вопрос по Вашему коду.
Пропажа рефералов возможна только в том случае, если реферал был забанен
Уточните, пожалуйста, когда Вы заметили, что рефералов стало меньше?
Точную дату сказать не могу, но примерно около двух недель назад, сразу не стал обращаться в поддержку, думал временный глюк. Рефов было 55чел в течении недели было добавленно 2чел в разные дни. То есть их стало 57чел, а через пару дней их стало снова 55
А тесты психологические типа "тест на беременность онлайн" еще как женские и чего? Снял на фиг
Ну вообще-то потенциальные покупатели - это мамы маленьких детей, а не женщины, которых интересуют тесты на беременность...
Для заказов в Россию пример заполнения почтового адреса указан на кириллице и дополнительное уведомление написано на третьем шаге: "Заполните пожалуйста на РУССКОМ языке!"
Извиняюсь!! Это так. Просто раньше была латиница. И когда заполнял на Узбекистан - туда отправляется латиницей, но всё логично.
С ув.,
TovarBaza ну что по ходу рефы с концами пропали
TovarBaza ну что по ходу рефы с концами пропали
А вы где смотрите? Я смотрю в статистике и там количество вроде есть.
Чтот заказов у меня нету, люди переходят, но не заказывают вообще. Интересно что так повлияло? Как у вас?
Не читал всю тему подробно.
Но выскажусь - партнерку ставил на неделю.
насчет отдачи судить не буду - отдача наступает позднее.
Самое главное - техподдержка (я и раньше читал, что техподдержка так себя ведет, но думал, что-то изменилось со временем).
Я понимаю, конечно, что вам и так заказов хватает, но отсутствием нормальной техподдержки вы теряете новых клиентов, надо быть адекватнее и отвечать на вссе письма, если я распрашиваю о тонкостях, не надо игнорировать (почему-то другим службам это не в лом сделать). Впрочем, ваше дело.
Я просто высказался о минусах вашей партнерки - техподдержка НУЛЕВАЯ и не стремится удерживать новых партнеров. Все до поры до времени, пока не появятся другие мощные конкуренты.
Вы поймите, что красивый сайт и книжка в хорошем переплете - это мало. Думайте глобальнее, если вы настоящие бизнесмены.
Вроде высказался.
P.S. В ближайшее время даже близко не подойду к этой партнерке, пока не будет оложителных отзывов, да и места пока вссе на сайте проданы.
тема длиннющая, всю читать банально времени нет. до этого писал в техподдержку, звонил на телефон к ним - ноль ответов.
поэтому может кто-нибудь задавался таким же вопросом, как и я, и знает ответ - буду благодарен.
сам вопрос вот в чём - смотрю файл calc.xls, в нём расписаны все суммы расходов+доходов. для предоплаченных книг сумма доставки равна 9.88$ как для твёрдого переплёта, так и для мягкого. а вот для наложенного платежа, суммы доставки для твёрдого и мягкого переплёта разные (22.27$ и 17.85$ соответственно). почему тут такая разница в сумме доставки между твёрдым и мягким? почему они не равны? по твёрдому переплёту больший процент отказов или что? в чём нюанс?
Чтот заказов у меня нету, люди переходят, но не заказывают вообще. Интересно что так повлияло? Как у вас?
У меня похожие проблемы последние 7 дней.
почему тут такая разница в сумме доставки между твёрдым и мягким? почему они не равны?
Не претендую на верный ответ, но предположу, что, во-первых, невукуп твердого дороже обойдется, и, во-вторых, вес твердого больше, а посылки оплачиваются еще и по весу. Может быть, так?