Ой-йо-йой! Новая Сказочная Партнёрка! skazkipro.com

stef21
На сайте с 08.06.2009
52
TovarBaza:
Вам в ICQ отправили вопрос на который ждём ответ, дублирую сюда:

Вчера разбирали вопрос по Вашему коду.
Пропажа рефералов возможна только в том случае, если реферал был забанен
Уточните, пожалуйста, когда Вы заметили, что рефералов стало меньше?

Точную дату сказать не могу, но примерно около двух недель назад, сразу не стал обращаться в поддержку, думал временный глюк. Рефов было 55чел в течении недели было добавленно 2чел в разные дни. То есть их стало 57чел, а через пару дней их стало снова 55

Бесплатное размещение статей с прямой ссылкой (http://anonss.ru/)
K
На сайте с 17.01.2009
133
Ruba777:
А тесты психологические типа "тест на беременность онлайн" еще как женские и чего? Снял на фиг

Ну вообще-то потенциальные покупатели - это мамы маленьких детей, а не женщины, которых интересуют тесты на беременность...

A
На сайте с 28.11.2010
4
TovarBaza:
Для заказов в Россию пример заполнения почтового адреса указан на кириллице и дополнительное уведомление написано на третьем шаге: "Заполните пожалуйста на РУССКОМ языке!"

Извиняюсь!! Это так. Просто раньше была латиница. И когда заполнял на Узбекистан - туда отправляется латиницей, но всё логично.

С ув.,

stef21
На сайте с 08.06.2009
52

TovarBaza ну что по ходу рефы с концами пропали

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
stef21:
TovarBaza ну что по ходу рефы с концами пропали

А вы где смотрите? Я смотрю в статистике и там количество вроде есть.

спину выпрями!
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Чтот заказов у меня нету, люди переходят, но не заказывают вообще. Интересно что так повлияло? Как у вас?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Не читал всю тему подробно.

Но выскажусь - партнерку ставил на неделю.

насчет отдачи судить не буду - отдача наступает позднее.

Самое главное - техподдержка (я и раньше читал, что техподдержка так себя ведет, но думал, что-то изменилось со временем).

Я понимаю, конечно, что вам и так заказов хватает, но отсутствием нормальной техподдержки вы теряете новых клиентов, надо быть адекватнее и отвечать на вссе письма, если я распрашиваю о тонкостях, не надо игнорировать (почему-то другим службам это не в лом сделать). Впрочем, ваше дело.

Я просто высказался о минусах вашей партнерки - техподдержка НУЛЕВАЯ и не стремится удерживать новых партнеров. Все до поры до времени, пока не появятся другие мощные конкуренты.

Вы поймите, что красивый сайт и книжка в хорошем переплете - это мало. Думайте глобальнее, если вы настоящие бизнесмены.

Вроде высказался.

P.S. В ближайшее время даже близко не подойду к этой партнерке, пока не будет оложителных отзывов, да и места пока вссе на сайте проданы.

II
На сайте с 27.02.2010
48

тема длиннющая, всю читать банально времени нет. до этого писал в техподдержку, звонил на телефон к ним - ноль ответов.

поэтому может кто-нибудь задавался таким же вопросом, как и я, и знает ответ - буду благодарен.

сам вопрос вот в чём - смотрю файл calc.xls, в нём расписаны все суммы расходов+доходов. для предоплаченных книг сумма доставки равна 9.88$ как для твёрдого переплёта, так и для мягкого. а вот для наложенного платежа, суммы доставки для твёрдого и мягкого переплёта разные (22.27$ и 17.85$ соответственно). почему тут такая разница в сумме доставки между твёрдым и мягким? почему они не равны? по твёрдому переплёту больший процент отказов или что? в чём нюанс?

GL
На сайте с 20.10.2009
92
RelStan:
Чтот заказов у меня нету, люди переходят, но не заказывают вообще. Интересно что так повлияло? Как у вас?

У меня похожие проблемы последние 7 дней.

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
S
На сайте с 19.12.2008
73
ivan_i:
почему тут такая разница в сумме доставки между твёрдым и мягким? почему они не равны?

Не претендую на верный ответ, но предположу, что, во-первых, невукуп твердого дороже обойдется, и, во-вторых, вес твердого больше, а посылки оплачиваются еще и по весу. Может быть, так?

Большая товарная ПП до 60% (http://goo.gl/5XgGN)- создаем свой уникальный магазин или одностраничник + море инструментов Обновленная Сказочная Партнерка, бонус при регистрации 750 руб. (http://rublemet.ru/affiliates/signup.php?code=UU84)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий