- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Предположу только, что вес твёрдой и мягкой обложки существенно на стоимость доставки ен повлияет, а вот отказы - да, т.е. когда чел отказывается от тв. обложки, компания "ппопадает" на большую сумму.
Важный вопрос!! У кого положительный опыт, поделитесь пожалуйста, ссылки на сайт, конверсия, как у Вас получается работать.
С уважением,
ivan_i, если вы приобретаете книгу с оплатой на почте (наложка), то почтовый сбор, проценты за наложку и страховка бандероли рассчитываются почтой исходя из указываемой вами цены книги. Цена брошюры меньше, чем книжки в твердом переплете, отсюда и разница в стоимости доставки.
На почту пришло извуещение об изменение тарифной политики. ТС - это правда?
У кого-нибудь есть такое, что при оформлении заказа через сайт при нажатии на кнопку "Пересчитать стоимость с учетом скидок...", т.е. при переходе на второй шаг, выдается пустая страница (ошибка 500)? Здесь должна появиться анкета. Соответственно и попытки заказа сегодня, а может уже и вчера, не фиксируются. Поддержка в ICQ с утра молчит.. Очень жалко трафика.
У кого-нибудь есть такое, что при оформлении заказа через сайт при нажатии на кнопку "Пересчитать стоимость с учетом скидок...", т.е. при переходе на второй шаг, выдается пустая страница (ошибка 500)?
Да, сегодня есть такое.
Да, сегодня есть такое.
Понятно, значит ошибка возникла после изменений цен на сайте. Знают ли они о проблеме? Ася молчит, в их почте давно разочаровался..
Понятно, значит ошибка возникла после изменений цен на сайте. Знают ли они о проблеме? Ася молчит, в их почте давно разочаровался..
нужно срочно исправлять, раз ошибка......
Знают ли они о проблеме?
Я тоже написала, думаю, знают. Кстати, партнеркой сделана рассылка клиентам (я сама как клиент получила) с напоминанием о сниженной цене, и, что радует, с промо-кодами, которые они пытались использовать. Правда, не знаю, глюк или нет - мне в рассылке пришел промо-код мой личный оптовый. Надеюсь, это потому, что я сама делала заказ себе с его использованием. Если оптовый код уйдет по ошибке к клиентам, будет весело :)
Кстати, партнеркой сделана рассылка клиентам (я сама как клиент получила) с напоминанием о сниженной цене, и, что радует, с промо-кодами, которые они пытались использовать.
Вот ещё и за это обидно - люди может и хотели заказать, а сайт не работает.. Рассылка-то была разовая.
мне в рассылке пришел промо-код мой личный оптовый
Аналогично.
Самое интересное, что книга по этому коду получается дороже, чем с обычным промо-кодом. 😕
P.S. Кстати, сайт уже заработал.