- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не хочу выносить этот вопрос на всеобщее обозрение, но администрация сказкипро вынуждает тотальным игнором на все мои последние письма.
При регистрации у меня на баланке было 25 у.е. Сейчас 4 продажи (56.66 у.е.) Однако общая сумма почему-то 66 у.е. Хотя до последнего времени деньги суммировались правильно. Что это? Хочу верить, что простое недоразумение, но молчание партнерки наводит на неприятные мысли.
И еще одно. Как вы предлагаете работать напрямую с людьми, если не оказываете своим партнерами даже элементарной помощь? Я общалась напрямую с женщиной, она задала мне пару вопросов, на которые ответ можете дать только Вы. Но ответа от Вас так и не дожадалась, а женщина, разумеется, весь свой негатив свалила на меня. И за то, что книга ей шла черт знает сколько вместо обещанного месяца - тоже на меня. Это не есть гуд.
Молчание админов всегда хреновое дело. Неужели партнерку похоронят?
+ миллион! Тоже самое писал им раз 20, НИ ОДНОГО ответа не дождался. Причем вопросы были в большинстве переадресованы от покупателей. То ли зажрались, то ли что...
Но деньги зачисляют, так что хоронить их еще рано :)
у них на сайте в контактах есть номер ICQ, мне тоже по мылу не отвечали долго и я решил связаться с ними по аське - вчера пообщался, в аське отвечают быстро.
На мои "клиентские" вопросы по ICQ отвечают быстро, ни разу не подвели. Даже зачислили мне заказ одной клиентки, которая почему-то сделала покупку без кода, потом нашла мой сайт и заваливала меня письмами с вопросами, а мне пришлось их решать с поддержкой - я то думала, она моя заказчица, а потом увидела в переписке, что она за книгу заплатила подозрительно много. Почтой - да, не дождешься, просто я забываю иногда, что у меня аська есть :)
а как тогда понять что заказ подтвержден?
Ну, например, созвониться с заказчиком и получить подтверждение.
Не хочу выносить этот вопрос на всеобщее обозрение, но администрация сказкипро вынуждает тотальным игнором на все мои последние письма.
При регистрации у меня на баланcе было 25 у.е. Сейчас 4 продажи (56.66 у.е.) Однако общая сумма почему-то 66 у.е. Хотя до последнего времени деньги суммировались правильно. Что это? Хочу верить, что простое недоразумение, но молчание партнерки наводит на неприятные мысли.
И еще одно. Как вы предлагаете работать напрямую с людьми, если не оказываете своим партнерами даже элементарной помощи? Я общалась напрямую с женщиной, она задала мне пару вопросов, на которые ответ можете дать только Вы. Но ответа от Вас так и не дождалась, а женщина, разумеется, весь свой негатив свалила на меня. И за то, что книга ей шла черт знает сколько вместо обещанного месяца - тоже на меня. Это не есть гуд.
Практически сразу после этого моего поста волшебным образом в админке деньги подсчитались правильно. Так что эту тему skazkipro читают. Но все равно выглядит такое поведение не лучшим образом :( На письмо мое так и не ответили.
Практически сразу после этого моего поста волшебным образом в админке деньги подсчитались правильно. Так что эту тему skazkipro читают. Но все равно выглядит такое поведение не лучшим образом :( На письмо мое так и не ответили.
MariaNW, Вы прежде чем обвинять, топик почитайте.
По поводу Вашего обвинения.
xag197911 (15:51:33 9/12/2010)
Добрый день, Радик... у меня и сегодня $-1.91
xag197911 (15:52:07 9/12/2010)
Вы говорили если еще будут новые вычеты, что бы написал Вам
xag197911 (15:53:13 9/12/2010)
GR77
SkazkiPro (15:55:21 9/12/2010)
Здравствуйте!
ок, спасибо
проверю
SkazkiPro (16:08:46 9/12/2010)
Да, нашел в чем причина ежедневных вычетов
Сейчас эта проблема у всех партнёров и мы постараемся решить данный вопрос.
теперь подробнее, что происходит:
У нас есть оформленные заказы с начала этого года, но без фото. На протяжении всего этого времени периодически мы напоминали клиентам о необходимости выслать фото. К концу года мы от этих заказов избавляемся и заказы аннулируем с согласия клиента и с возможностью клиентом переоформления заказа. За эти заказы продажи не были зачислены и они висят у партнёров в попытках заказа, но при аннулировании его комиссия у партнёров всеравно списывается.
программа подсчёта фактических продаж видит данное несоответсвие и перед выплатой балансы выравниваются.
В Вашем случае. Сегодня аннулировали заказ Вашего партнёра ХХ99 и у него списалася баланс на $19.09, соответственно у Вас так же было списано $1.9
Программа подсчёта видит несоответствие у партнёра ХХ99, что за декабрь у него лишних списалось $93.62 с баланса.
Данная сумма никуда не делась и она обязательно будет зачислена обратно как ему, так и Вам в реферальские..
Понятно, что такого быть не должно и будем править ошибку.
Спасибо что помогли выявить
MariaNW, Вы прежде чем обвинять, топик почитайте.
По поводу Вашего обвинения.
А вы прежде чем тыкать меня сообщениями в топике, внимательно читайте мое сообщение :)
Во-первых, я пока еще никого не обвиняла.
Во-вторых, у меня не было ВЫЧЕТА. У меня была неправильно подсчитала СУММА. Это совершенно разные вещи.
Я просила разобраться, что это за параноя такая, сразу видеть со всем "обвинения"?
Ладно с вычетами все понятно, а как быть с вычетами рефералов? Рефералы остаются на всегда или как? Просто у меня было 57 рефералов, а сейчас стало 54. Куда делось три человека?