Продажа статей:Строительство.Сми.Веб.

[Удален]

1tizer.ru И отпишите в ЛС - как съездите :)

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

1tizer.ru, И за меня словечко замолвите)

Umbert0 добавил 09.01.2010 в 23:29

Внимание! Получил от ТС обещанные статьи на утверждение, надеюсь что скоро все пойдет на размещение.

[Удален]

Umbert0 - это ещё ничего не гарантирует. Я свои статьи "утвердил" недели 2 назад :) А потом, ТС постучал в аську и ошарашил рядом вопросов, после которых осталось впечатление, что обратный емаил с "утверждением" и деталями оного - он не получил, или не читал даже. Поэтому и волнуюсь. Но ТС дал окончательный срок - 15 число, подождем, после придется связываться с 1tizer.ru и решать что-то более радикально.

W
На сайте с 16.10.2008
142

Наконец, получил от ТС размещение 2-х статей (до этого были косяки с анкорами, дубликаты материала, кривые статьи). Осталось ещё 2-е моих статьи, DVlonov, обещал всё сделать на следующей неделе.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Radonett
На сайте с 25.09.2008
139

Получил от ТС еще часть средств в счет погашения ранее перечисленного ему аванса. 11 января обещает рассчитаться полностью. Положительная динамика есть и это радует, ТС в новом году похоже выполняет свои обещания в оговоренные сроки.

S
На сайте с 05.02.2007
93

ТС пропал окончательно, после требования манибэка.

Kilogram
На сайте с 19.09.2006
71

Да, печально.

C
На сайте с 17.01.2008
136

DVlonov, обещанное Вами время прошло: ни отчёта о размещении, ни возврата денег от Вас нет! Какое обещание будет следующим?

Radonett:
ТС в новом году похоже выполняет свои обещания в оговоренные сроки.

пока этого не происходит

[Удален]

Creativa - о чем я и говорил. Будем бить по сайтам тогда, а что остается.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Ни куда я не пропадал уважаемые,работал,статьи как и обещал поставил почти для всех, разослал по ICQ или почтой,кому успел сегодня. кому не успел,буду рассылать в понедельник. в любом случае я в ICQ,пишите кто еще не получил. буду скидывать УРЛ. кто получит буду просить что бы отписался.долги я свои закрываю и все закрою.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий