Продажа статей:Строительство.Сми.Веб.

W
На сайте с 16.10.2008
142

Что-то ТС опять впал в спячку, так и не разместил 2-а моих оставшихся материала, всё обещания получаю. Задолбался уже вести переговоры.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

dreamir,Ок вопрос решим сегодня.

Webexpert, до конца недели будет все закрыто.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
[Удален]

DVlonov жду возврата уже давным давно.

Acca
На сайте с 12.12.2006
39

После огромной задержки разместился. Качество площадок и статей устраивает и действительно лучше уж по факту платить, раз бывают задержки (у всех они бывают - все люди, но не все могут как я подолгу держать замороженные средства).

Партнерка для строительных сайтов и городских порталов (/ru/forum/449468)
1R
На сайте с 09.07.2008
126

отпишусь и я, без эмоций

оплачивать только по факту, ТС живёт на марсе по местному времени, свои сроки никогда не выполняет.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

1tizer.ru, Спс за размещение,по срокам задержек сейчас не будет.

lxget
На сайте с 07.04.2008
112
DVlonov:

очень хочется в это "верить"

C
На сайте с 17.01.2008
47

Получил размещение ещё на 5 площадках Размещение правда это было получено ещё на прошлой неделе, но были некоторые недочёты, которые теперь благополучно всё же исправлены.

Осталось размещение только на одной площадке, чего очень жду! И тогда можно будет уверено сказать, что дело доведено до конца! Надеюсь, по заверению ТС так и будет. Во всяком случае дело перестало выглядеть столь безнадёжным. С большой задержкой, но проблема с размещением стала решаться.

По окончательному закрытию вопроса обязательно ещё отпишусь!

[Удален]
DVlonov:

Почему меня игнорируете в icq ?

Вы же сказали, что если до понедльника не разместите ссылку, то возвращаете деньги и уже точно! Напомню, разговор был о понедельнике 11 числа!!!😡

P
На сайте с 07.11.2008
121

Чего-то Денис опять куда-то пропал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий