Продажа статей:Строительство.Сми.Веб.

[Удален]

DVlonov, часть средств это 50 баксов из 12 500 рублей. И это мне вернли за всего лишь 4 месяца. супер!

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

UrusHyby, О графиках выплат я вам указал в Л.С. так что просьба подождать и не переживать все будет выплачено.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
The Look
На сайте с 25.09.2002
131

Ну что ж, думаю, можно подвести итоги :)

Месяц назад с длительными и ожесточенными боями за уплаченные деньги мне удалось добиться размещения нескольких статей.

Спустя месяц размещенные на сайтах статьи исчезли. На закономерный вопрос "Хде?" ТС произнес загадочное "Гм..." и ушел в глухое подполье.

Отсюда мораль:

Ну что ж, думаю, можно подвести итоги :)

Месяц назад с длительными и ожесточенными боями за уплаченные деньги мне удалось добиться размещения нескольких статей.

Спустя месяц размещенные на сайтах статьи исчезли. На закономерный вопрос "Хде?" ТС произнес загадочное "Гм..." и ушел в глухое подполье.

Отсюда мораль:

ТС - 100% кидала.
И вся эта тема сделана только для мошеннечиских целей.

Если у вас хватит терпения все-таки добиться размещения оплаченных статей - очень скоро они исчезнут.

За сим позвольте откланяться. Какие-либо дискуссии здесь бессмысленны.

Кто предупрежден - тот вооружен.

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

The Look, Ваши статьи были перенесены в другой раздел. о чем я вам писал. в обще странно за 2 года размещения еще не 1 статья не у 1 клиента не пропала. все на месте и висят уже длительный срок.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Мое размещение идет очень медленно. Все жду ....

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

Самое смешное, что размещенные статьи не содержат ссылок! Думаю размещаться здесь - это себя нае...ть!!!

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

impossible, Здравствуйте Михаил на этой неделе закроем ваше размещение.

Денис Лизунов, Денис уж кому лукавить но не вам. из целого пакета 1 статьи не поправленная и то это будет исправлено.

-------

Сложилась отличная тенденция облить меня грязью в топике и считать что от этого я начинаю суетится и вы получите свое размещение,но это не так,я и так выполняю свою работу.если вы уж пишите уважаемые то пишите хотя бы правду как на самом деле обстоят дела. Я не говорю что у меня скоростные сроки размещение,но скидки и бесплатное написание статей я предоставляю. чем охотно пользуется все клиенты. дешево на качественных сайтах,но к сожалению не быстро.И не какой я не кидала,топику уже второй год пошел,а вы все пишите,смешно,хотел бы кинуть слился бы давно.если я кому то что то должен то он это 100% получит.

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73
DVlonov:
то пишите хотя бы правду

Предлагаю каждому написать правду!

Начнем с того, что заглянем в любой соседний топик. Размещение там происходит от 20 минут до 2 дней. И если вдруг какая-то задержка, то это максимум на 1 день. Оплату там берут после работы.

Теперь вернемся в этот топик и начинаем говорить правду.

DVlonov:

DVlonov (11:01:53 17/03/2010)
вот значит вы себя нае..ли.

Это цитата с icq переписки.

К чему эта цитата? Да все просто. Как я уже сказал, статья была размещена, а ссылки в ней нету. И это длится не один день, а уже почти месяц. Прибавим к этому почти 2х месячное размещение... Вот и вся правда!

ТС, вы бы лучше, чем оправдываться, качественно делали работу и тогда ни у кого не было бы претензий. А так посмотрите в топик. Каждый второй пост - это слова о вашей некомпетентности.

Уважаемые клиенты DVlonov, прежде чем отплатить воздух, проанализируйте топик и подумайте, стоит ли размещаться или нет!

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Денис Лизунов, Я не оправдываюсь,а пишу все как есть. вашим исправлением занимаются. и как только буде сделано я вам об это дам знать.

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

Я тоже пишу все как есть! Теперь я получил все, что хотел! Даже скажу Спасибо за размещение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий