Продажа статей:Строительство.Сми.Веб.

P
На сайте с 07.11.2008
121

Да, к сожалению есть аналогичная проблема с довольно сильно задержкой размещаемых материалов.

Денис, вы уж старайтесь не брать в работу заказов больше, чем реально можете обработать. Надеюсь мы с вами эти проблемы утрясем, в конце-концов, но поймите, что у некоторых людей банально горят сроки, и никакие, сколь бы то ни было низкие цены этого не компенсируют.

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

ТС не появился на связь. Сроки горят уже какую неделю, а он даже не реагирует на мои сообщения

МУРлыкаю, царапаюсь - решаю только Я!.. :)
[Удален]

со сроками проблема.. ТС не держит слова. Ждем.

P
На сайте с 07.11.2008
121

Ждем.

Ну я имею основания думать, что Денис все таки разрулит все как надо:) Только бы по-скорее.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

mustofik, Вернули вам еще 50 уе. остаток получите сегодня думаю к вечеру.

Tatius, Ваши статьи разместили. проверяйте.

petruxa, Все верно Петр ваши статьи написаны ушли на почту. на этой неделе будите проверять отчет.

Да все верно задержки не большие бывают,но если таковые и случаются то обязательно компенсируем,дополнительными статьями. или другими выгодными условиями. всегда все вопрсоы по размещению я закрываю.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
C
На сайте с 24.06.2006
129

21 октября отправлены статьи для размещения + оплата за 10 сайтов.

Прошло почти 3 недели, ТС кормит завтраками, на площадках статьи не появились.

Судя по теме проблема общая, ТС не пропадает, но такие задержки напрягают - жду размещения.

Эффективное продвижение сайтов - www.sivov.ru (www.sivov.ru)
DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

chomax,Ваши статьи давно уже разместили. отчет я вам отправлял на почту. ответа я от вас сам не получал.

ДА и на будущее ,я не кормлю завтраками,абсурдное выражение. я говорю как обстоят дела и когда точно будет размещено более 100 разместившихся людей и почти всем я выполнял все в срок,если бывают задержки,а они были,но редко. я не отрицаю,я всегда это стараюсь компенсировать решить вопрос,объясняю причину. но я не кормлю завтраками и не говорю,завтра завтра.. я как адекватный человек понимаю что сроки главное,что у всех свое начальство отчеты и т.д. поэтому старюсь все делать Максимально быстро.... повторюсь не всегда получается бывали задержки пару раз.

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

Вопрос с моим размещением решен.

Теперь жду исправлений неточности и размещения так называемых "бонусов"

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

ТС вернул деньги, притензий не имею

belik
На сайте с 17.12.2006
99

Хорошие площадки, все как надо!

Рассматриваю площадки для статей строй тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий