- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, к сожалению есть аналогичная проблема с довольно сильно задержкой размещаемых материалов.
Денис, вы уж старайтесь не брать в работу заказов больше, чем реально можете обработать. Надеюсь мы с вами эти проблемы утрясем, в конце-концов, но поймите, что у некоторых людей банально горят сроки, и никакие, сколь бы то ни было низкие цены этого не компенсируют.
ТС не появился на связь. Сроки горят уже какую неделю, а он даже не реагирует на мои сообщения
со сроками проблема.. ТС не держит слова. Ждем.
Ждем.
Ну я имею основания думать, что Денис все таки разрулит все как надо:) Только бы по-скорее.
mustofik, Вернули вам еще 50 уе. остаток получите сегодня думаю к вечеру.
Tatius, Ваши статьи разместили. проверяйте.
petruxa, Все верно Петр ваши статьи написаны ушли на почту. на этой неделе будите проверять отчет.
Да все верно задержки не большие бывают,но если таковые и случаются то обязательно компенсируем,дополнительными статьями. или другими выгодными условиями. всегда все вопрсоы по размещению я закрываю.
21 октября отправлены статьи для размещения + оплата за 10 сайтов.
Прошло почти 3 недели, ТС кормит завтраками, на площадках статьи не появились.
Судя по теме проблема общая, ТС не пропадает, но такие задержки напрягают - жду размещения.
chomax,Ваши статьи давно уже разместили. отчет я вам отправлял на почту. ответа я от вас сам не получал.
ДА и на будущее ,я не кормлю завтраками,абсурдное выражение. я говорю как обстоят дела и когда точно будет размещено более 100 разместившихся людей и почти всем я выполнял все в срок,если бывают задержки,а они были,но редко. я не отрицаю,я всегда это стараюсь компенсировать решить вопрос,объясняю причину. но я не кормлю завтраками и не говорю,завтра завтра.. я как адекватный человек понимаю что сроки главное,что у всех свое начальство отчеты и т.д. поэтому старюсь все делать Максимально быстро.... повторюсь не всегда получается бывали задержки пару раз.
Вопрос с моим размещением решен.
Теперь жду исправлений неточности и размещения так называемых "бонусов"
ТС вернул деньги, притензий не имею
Хорошие площадки, все как надо!