- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
nastyffka, Писал вам позже для реквизитов. на этом форуме вы мне ни разу не писали. отправил вам в ПМ,
Вы бы слышали, как даже сейчас, при задолженности стольким людям, убеждает новых оплатить и клянется разместить статьи максимально в десятидневный срок. Рассказывает, что у него две бригады людей: одна для выполнения задолженностей, а вот другая молниеносно пишет и размещает новым.
P.S. Очень надеюсь, что пока тут все не отпишутся, что с ТС все улажено, либо возврат в полном объеме, а лучше обещанное размещение, новые не пойдут и не выстроятся в хвост очереди.
nastyffka, Писал вам позже для реквизитов. на этом форуме вы мне ни разу не писали. отправил вам в ПМ,
Писал вас странно ответа не получал. могу ли я у вас получить,реквизиты для возврата,номер ICQ и почту.
Вас выдает отсутствие навыков написания статей (писал без проверки орфографии, сам такой). Личное общение по почте dvlonov@, просто так? Ваши обещания- отмазка? Блокировка кошелька, это не повод разобраться в проблеме?
Вы уже себе имя заработали, как и Ваши клоны.
nastyffka добавил 06.01.2010 в 21:38
Вы сейчас на форуме, ждем ответа.
ARENDA, Все верно как будут закрыт эти задолженности до 15 числа января. обязательно с вами свяжусь.
ARENDA, Все верно как будут закрыт эти задолженности до 15 числа января. обязательно с вами свяжусь.
Вы стали мне писать в личку. Я Вам ответил в личку, хочу здесь опубликовать , Вы не против?
Вы сейчас на форуме, ждем ответа.
отписал вам в ЛС. собственно жду реквизитов.
отписал вам в ЛС. собственно жду реквизитов.
Ваши слова:
"не много не понимаю. я вам предлагаю возврат,либо размещение,почему вы не хотите это получить?"
Мои требования: "Отправлено 7 августа 2009 в 20:35
Метки
"Добрый Вечер ХХХ, прошу прощения,совсем позабыл.простите ибо на этой неделе уезжал,проблема в том что в понедельник только будет пополнение кошелька,попробую конечно сейчас перезанять если что то пошлю,а так до понедельника ХХХ,за ожидание компенсирую 10 вмз. и того 40 вмз,если до понедельника до 20 00 деньги не будут у вас на кошельке то можете писать претензии и т.д Спасибо за понимание."
Вас понимать постоянно, быть без штанов. На этом форуме есть люди, которым я оплатил размещение ссылок и статей, небольшое не понимание- решалось за 1 день. С Вами 2 месяца? Решать вопросы?
nastyffka, я же не против возврата средств,либо предоставления вам альтернативного размещения.вы мне скиньте реквизиты.
В обще на все вопросы отвечаю в ICQ#: 390-395-815,DVlonov@inbox.ru,ЛС.
nastyffka, я же не против возврата средств,либо предоставления вам альтернативного размещения.вы мне скиньте реквизиты.
В обще на все вопросы отвечаю в ICQ#: 390-395-815,DVlonov@inbox.ru,ЛС.
Я Вам простым текстом в личку отписал, кошелек заблокировал, с "августа" утекло много воды, сейчас " янаварь".
Сраццца и перепираться с Вами я не буду, но, Ваши клиенты будут Вас знать.
С Рождеством Всех!
человеку на ремонт E46 нехватает, а вы тут денег просите))
адрес-телефоны есть, заеду к нему, не застану вдруг - поговорю с родными, пусть воспитывают
до встречи владимир