- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кроме обещаний денег не вижу, деньги не возвращает.... как у вас коллеги?
Кроме обещаний денег не вижу, деньги не возвращает.... как у вас коллеги?
ну ещё пару месяцев подождать, и вернет :)
Отписал сразу что после пополнения кошелька верну это не значит 2 месяца.
ТС не разместил статьи, деньги не вернул, у него их ПРОСТО НЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕГИ! посоветуйте как вернуть деньги от этого мошенника???
Radonett, Кто сказал что нет. я вам вроде нормально отписал что после пополнения кошелька и что будет это в 3 тих числах если вам не нужны статьи.
ТС, мне надоели ваши числа(!!!), 30 декабря оказалось таким же пустословием. Теперь 3 января. 29 декабря вы мне заявили что скинете статьи в течении трех часов. Вы вообще во времени то как ориентируетесь? 😡😡😡 А пополнять Вам будут кошелек наши коллеги по этой ветке? Сомневаюсь, очень сомневаюсь. Я ЖДУ ВОЗВРАТА МОИХ ДЕНЕГ!!!
Radonett, Кто сказал что нет. я вам вроде нормально отписал что после пополнения кошелька и что будет это в 3 тих числах если вам не нужны статьи.
ТС не разместил статьи, деньги не вернул, у него их ПРОСТО НЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕГИ! посоветуйте как вернуть деньги от этого мошенника???
мне на самом деле смешно слушать, если он кучу набрал нас, имеет 1000 у.е-1500., вернуть не может, сам покупает где-то площадки, - бабок нет, разместить не может. ждет новых клиентов, которых кинет и он тогда вернет деньги должникам. тут что-то другое действет, такие люди как maillist.ru(извините если привел пример, но ТС распоряжался её) не дают вешать ему статьи.
Написать сами статьи 2 дня максимум, и стоит 30 баксов, мы платим по ~300 баксов, - значит выставить статьи не может он! по 2-3 месяца обсуждает тут какую-то херню, кидалово 100%
п.с. а как обидно, что человек тут год с лишем провисел, и кого прокормил завтраками, а нас не удалось. Вы заметили что всем он рявкнул бабки возвращать? но теперь остется дождаться...когда??? я всего 3000 т. ему дал, вот люди 12500 дали ему, лучше бы он проще попросил их, а не ХУ!нню пороть каждый через день. в черный список, и тут лучше площадки сразу, по завершению этого топика, напишу плоащадки, ибо, я например ищу сразу по названию, а не упоменается ли..., думаю и другие люди тоже ищут также. короче говоря, нужно Освятить площадки которые ТС говорил. а модерторам предлагаю закрепить тему, пусть народ посмотрит.
Cod добавил 31.12.2009 в 01:11
п.с.с.
я с майллист немного сотрдничаю, и спрошу после праздников, что за хрен в сапогах....
Я и речи не говорил про то что я буду брать новые заказы,пока не решу с этими. и вы уж не первые в размещении,глупо писать,что я кого то кидаю,я без вопросов согласился вернуть средства,а оставшимся предоставить статьи.я не рявкнул само сабой я понимаю что тут моя оплошность я и не открещиваюсь,я сразу так и сказал,сейчас хотелось бы решить данный вопрос со всеми клиентами максимально лояльно. само сабой каждому кому нужны будут средства их получит.
Всем отписал в ПМ. кому требуется вернуть средства само собой будут возвращены.
DVlonov, мне например Вы ничего не отписали ни здесь, ни в аське, хотя я просил.
Раз не смогли за два с лишним месяца разместить статьи, верните пожалуйста деньги!
Реквизиты и сумму долга скину в лс и Вам в аську!
Creativa, прошу прощения видимо пропустил отписал вам и туда и туда.