- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здесь Вы написали, что будете пополнять кошелёк 3-го числа. ТС, вот и выбирайте: раз уж не можете до 3-го января разместить статьи, то возвращайте деньги! Возврат будет??
Уважаемые коллеги, появились новости, причем хорошие. ТС начал возвращать полученный аванс, хоть пока и половину, но все равно это не может не радовать. Таким образом, хоть и статьи не разместились, но ТС сдержал свое слово по возврату средств до НГ. Жду оставшуюся сумму!
Весьма познавательный роман-эпопея перед Новым годом....
Так и просится в эпиграф:
А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
regta, Жизненные обстоятельства,вряд ли называются эпопей. Средства кому нужно я возвращаю,кто согласился подождать получит Статьи.
А в чем собственно проблемы? Есл статьи написаны (в моем случаи, они написаны) - разместить их, дело 5-10 минут... Или какие могут быть проблемы? Требовать возврат или статьи? Я же уже раз блокировал счет - повторно делать?
regta, Жизненные обстоятельства,вряд ли называются эпопей. Средства кому нужно я возвращаю,кто согласился подождать получит Статьи.
Денис, хотелось бы уже получить оставшуюся сумму. 3 число уже будет завтра.
От Skill_Lee
Хочу также сказать пару слов про наше сотрудничество с ТС. Я не заказывал у него размещение статей, а работал в ином направлении: ТС заказывал у меня написание статей.
Работали мы до тех пор, пока я просил оплату в 2 доллара за 1000 знаков. Несмотря на невысокую цену моих услуг, ТС постоянно задерживал оплату, при этом все время требуя работать как можно быстрее. В общем, такой режим работы и оплаты мне, конечно же, надоел и я поставил условие, что пока не получу все деньги - работу останавливаю. Было много переговоров и разговоров, в ходе которых я убедился в не полной адекватности и некотором недостатке культуры у ТС. В итоге, долги со временем все равно накапливались. Я поднял цену своей работы до трех долларов, а также снова попросил выплатить мне всю задолженность (на тот момент 228 у.е.), ТС через день связался и сказал, что нешел другого копирайтера, тем не менее обещался в ближайшее время выплатить все деньги. Прошло уже более 2-х месяцев: за это время я лишь однажды "выпросил" 78 долларов.
По поводу оставшихся 150 слышу только обещания и завтраки, сначала думал, что вернет, потом смешно стало от постоянных "отмазок", теперь просто достало уже. Причем заметьте, что сейчас ТС мотивирует такое положение дел своей болезнью и тем, что ложился в больницу, но, ведь, в то время когда он должен был мне деньги, никакой больницы еще не было...
В общем деньги за выполненную мной работу он получил, а выплатить мою часть - по жадничал. Хотя, при переписке постоянно делал упор на свою честность и "о каком кидалове ты говоришь?".
Обидно за свои деньги, но, вижу, что вряд ли их получу. С другой стороны рад, что хотя бы в то время прекратил сотрудничество с ТС. И Вам того же желаю.
Всем ответил в ПМ. до 15 числа планирую закрыть все текущие задолженности.
Надеюсь обо мне вы тоже не забыли. Моя оплата была произведена 22.11.2009 и 24.11.2009 Пока рассчитываю на размещение статей.
Евгений_В, Само собой,все клиенты кому я должен предоставить статьи,у меня есть в списке.