- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хммм... Академическая идея. И не более того.
Просчитать Яндекс. Думаю, что при некоторой поддержке в виде команды программистов и бюджета в несколько десятков миллионов $. Но сдается мне, что проще самому сделать Яндекс и раскрутить.
Молодой человек, вы представляете себе , как моделировать такой "черный ящик" в несколько теробайт размером? При том, что внутри почти неизвестно что и как? Ящик сначала изучают (причем измения в нем идут крайне медленно - ибо Яндекс - тормоз). А уж потом смоделировать его поведение можно только в очень маленьком объеме. Те в таком мизерном, что наверное даже и не стоит дергаться.
только на бирже не подкручиваются параметры алгоритма незаметно. Так вы приносите чертеж трактора 90х годов, когда уже вышло в производство 20 моделей тракторов более современных.
Так в этом и есть проблема оптимизации, разве не так? У меня будет более-менее свежий трактор 90х, а у Вас а это время - 80х.. :)
Ваш бы энтузиазм , да в мирных целях...
vedomir, угу, в колхозе. Тем более сразу чувствуется мечта - быть трактористом. На большее, судя по всему, не тянет...
100chuk, проблемы у Вас ;) А у оптимизации все хорошо :D
Нет, это уже напоминает разговоры о полетах в космос... Один пытается спросить, нужны ли людям полеты в космос, а они ему с пеной у рта доказывают, что ракету построить невозможно в принципе и все тут и не думайте об этом.
Господа, во-первых еще раз подчеркиваю вопрос, который задавался в топике темы - надо это вам или не надо.
Во-вторых - не говорил я, что эту задачу вот прямо завтра возьму и решу и делать тут нечего. Нет у меня такой уверенности, и не заявлял я о ней. Никого не агитирую, не собираю деньги и вообще кроме Вашего опыта - изменило ли бы это ситуацию или нет - ничего не прошу.
А про то, как делаются проекты не надо мне рассказывать. Есть опыт startupов, есть опыт (несколько лет) работы на Intel.
Невозможно оценить стоимость проекта - возьмем, например, ребят из Google. Ребята получили соотв. образование, долго думали на тему поисковой оптимизации, изучали. Потом собрались, начали делать некоторые небольшие исследования. Потом наняли небольшой офис, пару программистов, начали долбать серьезнее. Потом сняли офис побольше, уже с десяток программистов и т.д. Потом - бац! - в один прекрасный день капитализация в миллиарды долларов. Но глупо, наверное, утверждать, что для создания Google нужен здесь и сейчас один миллиард? На каждом уровне развития нужна своя сумма..
"актуальность такого инструмента для оптимизаторов".
Не актуально. "Прощупать поисковик"? А как учесть влияние ссылок? Ведь ПС не все показывает (там тоже не дураки работают).
И где в "математическом представлении "магической" формулы идеального сайта" у Вас место рабочему бубну? :)
Если бы мне предложили сгонять на выходные на Марс и обратно за символическую цену, я бы согласился, и, думаю не один я. Но проблема в том, что пока никто не предлагает. Если Вам удастся создать что-то дельное на основе этой Вашей идеи, грамотно раскрутите, то, наверное, народ потянется, дерзайте. Но ИМХО - это не реально.
Кем, уборщицей ? Конечно, в интеле работают ламеры, которые не знают стоимость сервера, понятия "черный ящик", различия между построением нового проекта и эмуляцией существующего, но зато круто разбирающиеся в тракторах.
Безусловно, я поверю. Вы честный человек. Даже, я бы сказал, блаженный, во многом. Грех не поверить 😂😂😂
Miha Kuzmin (KMY), ааа Миша - срочно трепанацию черепа с клизмой 😂