- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
все, разобрался с проблемой...кис блочил.
Что-то мне не верится во все это. Я все сделала так, как написано в статье. Только добавила не одну статью, а 5 с генерированных статей, чтобы были разные тексты. Вот уже прошло 24 суток с момента размещения первых статей, уже многие проиндексировались, но ТИЦ даже на 10 не поднялся. Хоть чуть чуть он должен был подняться. Статья, конечно коммерческая, но нельзя же народ так дурить. Если у кого-то есть результаты, дайте знать.🔥
Что-то мне не верится во все это. Я все сделала так, как написано в статье. Только добавила не одну статью, а 5 с генерированных статей, чтобы были разные тексты. Вот уже прошло 24 суток с момента размещения первых статей, уже многие проиндексировались, но ТИЦ даже на 10 не поднялся. Хоть чуть чуть он должен был подняться. Статья, конечно коммерческая, но нельзя же народ так дурить. Если у кого-то есть результаты, дайте знать.🔥
Последний апдейт ТИЦ был больше месяца назад, а именно 25.06.2009.
Нужно ждать нового - тогда и видно будет.
Что-то мне не верится во все это. Я все сделала так, как написано в статье. Только добавила не одну статью, а 5 с генерированных статей, чтобы были разные тексты. Вот уже прошло 24 суток с момента размещения первых статей, уже многие проиндексировались, но ТИЦ даже на 10 не поднялся. Хоть чуть чуть он должен был подняться. Статья, конечно коммерческая, но нельзя же народ так дурить. Если у кого-то есть результаты, дайте знать.
Из-за таких рекламодателей сайты в баню улетают.
Результаты есть уже год, поэтому ничего доказывать не надо.
добрый вечер, подскажите пожалуйста может это и было где то, но, сколько в день нужно всего размещать статей, что бы в бан не попасть. у меня 5 текстов по три ключа. и какой бюджет для этих статей? Спасибо заранее. Пожалуйста не флудите я сам продвигаю свой сайт, так как мои продвиженцы тупо кидали все время продвижения.
Из-за таких рекламодателей сайты в баню улетают.
Результаты есть уже год, поэтому ничего доказывать не надо.
Под "такими рекламодателями" вы имеете в виду меня. Но мне не понятно, в чем я провинилась, и почему "сайты в баню улетают". Сомнения, конечно, присутствуют, потому что я в этом деле новичок.:o
alekseevatat, спросите здесь: /ru/forum/372261
добрый вечер, подскажите пожалуйста может это и было где то, но, сколько в день нужно всего размещать статей, что бы в бан не попасть. у меня 5 текстов по три ключа. и какой бюджет для этих статей? Спасибо заранее. Пожалуйста не флудите я сам продвигаю свой сайт, так как мои продвиженцы тупо кидали все время продвижения.
все зависит от Ваших целей и возможностей
Покупайте 50-60 статей в день. Когда суммарная стоимость размещенных статей достигнет 80-90% от запланированной переходите на покупку 5-10 статей в день (это нужно, чтобы восполнять непроиндексированные статьи). Санкций за такое наращивание ссылочной массы не будет.
Санкций за такое наращивание ссылочной массы не будет.
А за какое будет?
Мне это нравится - про сайт ничего неизвестно, а рецепт готов. 😂
А за какое будет?
Мне это нравится - про сайт ничего неизвестно, а рецепт готов. 😂
Ни за какое. Если это сайт, а не ГС.