Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

B
На сайте с 20.07.2009
2

все, разобрался с проблемой...кис блочил.

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11

Что-то мне не верится во все это. Я все сделала так, как написано в статье. Только добавила не одну статью, а 5 с генерированных статей, чтобы были разные тексты. Вот уже прошло 24 суток с момента размещения первых статей, уже многие проиндексировались, но ТИЦ даже на 10 не поднялся. Хоть чуть чуть он должен был подняться. Статья, конечно коммерческая, но нельзя же народ так дурить. Если у кого-то есть результаты, дайте знать.🔥

gorynchik
На сайте с 25.05.2007
100
alekseevatat:
Что-то мне не верится во все это. Я все сделала так, как написано в статье. Только добавила не одну статью, а 5 с генерированных статей, чтобы были разные тексты. Вот уже прошло 24 суток с момента размещения первых статей, уже многие проиндексировались, но ТИЦ даже на 10 не поднялся. Хоть чуть чуть он должен был подняться. Статья, конечно коммерческая, но нельзя же народ так дурить. Если у кого-то есть результаты, дайте знать.🔥

Последний апдейт ТИЦ был больше месяца назад, а именно 25.06.2009.

Нужно ждать нового - тогда и видно будет.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
alekseevatat:
Что-то мне не верится во все это. Я все сделала так, как написано в статье. Только добавила не одну статью, а 5 с генерированных статей, чтобы были разные тексты. Вот уже прошло 24 суток с момента размещения первых статей, уже многие проиндексировались, но ТИЦ даже на 10 не поднялся. Хоть чуть чуть он должен был подняться. Статья, конечно коммерческая, но нельзя же народ так дурить. Если у кого-то есть результаты, дайте знать.

Из-за таких рекламодателей сайты в баню улетают.

Результаты есть уже год, поэтому ничего доказывать не надо.

Z
На сайте с 13.08.2009
0

добрый вечер, подскажите пожалуйста может это и было где то, но, сколько в день нужно всего размещать статей, что бы в бан не попасть. у меня 5 текстов по три ключа. и какой бюджет для этих статей? Спасибо заранее. Пожалуйста не флудите я сам продвигаю свой сайт, так как мои продвиженцы тупо кидали все время продвижения.

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11
consolopolus:
Из-за таких рекламодателей сайты в баню улетают.

Результаты есть уже год, поэтому ничего доказывать не надо.

Под "такими рекламодателями" вы имеете в виду меня. Но мне не понятно, в чем я провинилась, и почему "сайты в баню улетают". Сомнения, конечно, присутствуют, потому что я в этом деле новичок.:o

M0
На сайте с 06.05.2007
75

alekseevatat, спросите здесь: /ru/forum/372261

Secundum
На сайте с 01.10.2008
17
zemcovp:
добрый вечер, подскажите пожалуйста может это и было где то, но, сколько в день нужно всего размещать статей, что бы в бан не попасть. у меня 5 текстов по три ключа. и какой бюджет для этих статей? Спасибо заранее. Пожалуйста не флудите я сам продвигаю свой сайт, так как мои продвиженцы тупо кидали все время продвижения.

все зависит от Ваших целей и возможностей

Покупайте 50-60 статей в день. Когда суммарная стоимость размещенных статей достигнет 80-90% от запланированной переходите на покупку 5-10 статей в день (это нужно, чтобы восполнять непроиндексированные статьи). Санкций за такое наращивание ссылочной массы не будет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Secundum:
Санкций за такое наращивание ссылочной массы не будет.

А за какое будет?

Мне это нравится - про сайт ничего неизвестно, а рецепт готов. 😂

savv
На сайте с 21.02.2007
117
<!--WEB-->:
А за какое будет?

Мне это нравится - про сайт ничего неизвестно, а рецепт готов. 😂

Ни за какое. Если это сайт, а не ГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий