Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

Я8
На сайте с 29.10.2007
131
AlexGOO:
А на сколько эта статистика Лиекс есть правильной? Там ведь значение меняется каждый день, а апдейты выдачи у Яши не так часто происходят. В общем-то данные проиндексированности по Лиекс и по панели вебмастера немного не совпадают.

А как вы думаете, сколько времени и мощностей необходимо для проверки и перепроверки индекса 992080 размещенных статей, естественно все это происходит не мгновенно, отсюда и колебание значения проиндексированных статей.☝

[Удален]
Ярик82:
А как вы думаете, сколько времени и мощностей необходимо для проверки и перепроверки индекса 992080 размещенных статей...

Меня это мало интересует. :)

Меня интересует кому верить: панели вебмастера или статистике liex...

Я8
На сайте с 29.10.2007
131

Ну логично предположить, что верить нужно панели вебмастера в Яндекс, а статстика liex догонит со временем

[Удален]
Ярик82:
Ну логично предположить, что верить нужно панели вебмастера в Яндекс, а статстика liex догонит со временем

У меня наоборот панель догоняет Лиекс. :) Никак не догонит.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

AlexGOO, Ярик82 - хватит уже смуту наводить. Панель вебмастера в Яндекс не показывает количество проиндексированных статей. В ней вы можете посмотреть с каких страниц идут ссылки на ваш сайт.

Важно понимать, что если статья попала в индекс ПС Яндекс, и на ней есть ссылка на ваш сайт, то не факт что она отобразится в панели вебмастера, т.к. Яндекс не все входящие ссылки на сайт в ней отображает.

А вот о том, учитывает ли Яндекс ссылки, которые не показываются в панели вебмастера, я думаю ни кто не даст 100% ответ.

Еще раз подчеркну :

- в liex показывается количество проиндексированных статей яндексом, т.е. те которые попали в индекс ПС Яндекса

- в панель вебмастера показывает url страниц с которых идет ссылка на ваш сайт

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
AlexGOO:
У меня наоборот панель догоняет Лиекс. :) Никак не догонит.

Потому что в панели Яндекс-Вебмастер вы видите проиндексированные ссылки, а Лиекс показывает проиндексированные статьи, это разные вещи. Вероятно Яндекс не сразу учитывает ссылку после индексации страницы, где она находится.

[Удален]

WhiteFalke, Zonk, ладно, спасибо за пояснения. Удаляюсь с темы до апа тИЦ. :)

Я8
На сайте с 29.10.2007
131
Панель вебмастера в Яндекс не показывает количество проиндексированных статей.

Я, собственно это и хотел сказать, что панель показывает кол-во ссылок на сайт проиндексированных Яндексом, возможно неверно выразился сразу, извиняюсь

AngelSID
На сайте с 07.08.2009
18

Очень хорошая статья, дала понять некоторые вещи.

Девиз фрилансера: «Я могу делать дешево, быстро и качественно. Выбирайте два любых показателя!»
CA
На сайте с 16.10.2008
22

Zonk, Не поверите, но я осилил и прочитал все страницы ветки. Вас, как специалиста по подъему тица я могу не много потревожить?

Есть пару вопросиков.

1. Если сайт в ЯК, например в разделе строительство - универсальное.

Вопрос: Больший тиц дадут ссылки из раздела универсальное или же без разницы весь раздел строительство будет давать одинаковый результат.

2. Имеет ли значение тиц донора на ваш будующий тиц, речь все так же про ЯК.

3. Имеет ли значение для тица количество исходящих ссылок со страницы.

Спасиибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий