- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А на сколько эта статистика Лиекс есть правильной? Там ведь значение меняется каждый день, а апдейты выдачи у Яши не так часто происходят. В общем-то данные проиндексированности по Лиекс и по панели вебмастера немного не совпадают.
А как вы думаете, сколько времени и мощностей необходимо для проверки и перепроверки индекса 992080 размещенных статей, естественно все это происходит не мгновенно, отсюда и колебание значения проиндексированных статей.☝
А как вы думаете, сколько времени и мощностей необходимо для проверки и перепроверки индекса 992080 размещенных статей...
Меня это мало интересует. :)
Меня интересует кому верить: панели вебмастера или статистике liex...
Ну логично предположить, что верить нужно панели вебмастера в Яндекс, а статстика liex догонит со временем
Ну логично предположить, что верить нужно панели вебмастера в Яндекс, а статстика liex догонит со временем
У меня наоборот панель догоняет Лиекс. :) Никак не догонит.
AlexGOO, Ярик82 - хватит уже смуту наводить. Панель вебмастера в Яндекс не показывает количество проиндексированных статей. В ней вы можете посмотреть с каких страниц идут ссылки на ваш сайт.
Важно понимать, что если статья попала в индекс ПС Яндекс, и на ней есть ссылка на ваш сайт, то не факт что она отобразится в панели вебмастера, т.к. Яндекс не все входящие ссылки на сайт в ней отображает.
А вот о том, учитывает ли Яндекс ссылки, которые не показываются в панели вебмастера, я думаю ни кто не даст 100% ответ.
Еще раз подчеркну :
- в liex показывается количество проиндексированных статей яндексом, т.е. те которые попали в индекс ПС Яндекса
- в панель вебмастера показывает url страниц с которых идет ссылка на ваш сайт
У меня наоборот панель догоняет Лиекс. :) Никак не догонит.
Потому что в панели Яндекс-Вебмастер вы видите проиндексированные ссылки, а Лиекс показывает проиндексированные статьи, это разные вещи. Вероятно Яндекс не сразу учитывает ссылку после индексации страницы, где она находится.
WhiteFalke, Zonk, ладно, спасибо за пояснения. Удаляюсь с темы до апа тИЦ. :)
Я, собственно это и хотел сказать, что панель показывает кол-во ссылок на сайт проиндексированных Яндексом, возможно неверно выразился сразу, извиняюсь
Очень хорошая статья, дала понять некоторые вещи.
Zonk, Не поверите, но я осилил и прочитал все страницы ветки. Вас, как специалиста по подъему тица я могу не много потревожить?
Есть пару вопросиков.
1. Если сайт в ЯК, например в разделе строительство - универсальное.
Вопрос: Больший тиц дадут ссылки из раздела универсальное или же без разницы весь раздел строительство будет давать одинаковый результат.
2. Имеет ли значение тиц донора на ваш будующий тиц, речь все так же про ЯК.
3. Имеет ли значение для тица количество исходящих ссылок со страницы.
Спасиибо