Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

SJ
На сайте с 23.06.2009
1

Я и спросил :)

[Удален]

Ага с отключенной личкой?

Сейчас некоторые воспримут всеръез и начнут писать - сделай ап тица!

A
На сайте с 22.02.2009
57
Sanitar:
скармливайте через народ странички с Вашими беками, создаете на народе сайт, туда все линки и приводите быстроробота. Быстро вгоните все в индекс

Можно через соцзакладки бота приводить☝

Alepo добавил 09.08.2009 в 14:12

WhiteFalke:

Важно понимать, что если статья попала в индекс ПС Яндекс, и на ней есть ссылка на ваш сайт, то не факт что она отобразится в панели вебмастера, т.к. Яндекс не все входящие ссылки на сайт в ней отображает.
А вот о том, учитывает ли Яндекс ссылки, которые не показываются в панели вебмастера, я думаю ни кто не даст 100% ответ.

+1, не все показывает. И факты говорят, что учитывает то, что не показывает. Хотя наверняка есть исключения, в системах наподобие ПС нет жестких правил.

Alepo добавил 09.08.2009 в 14:13

<!--WEB-->:
А Вам разве Zonk не сообщает, как всем, в личку? Вы тогда сами спрашивайте ежедневно.

5 баллов😂

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
Secundum
На сайте с 01.10.2008
17
LovRuss:
Например, есть сайт, при добавлении в систему он имел 10 проиндексированных страниц в Яндексе (около месяца назад). На данный момен проиндексировано более 1000 страниц (и это уже более двух недель назад), но в панеле отображается по прежнему 10 страниц...
Причем, это не еденичный случай.

Всегда можно нажать кнопку - "обновить seo-параметры". Обновляется в течение пары минут

LR
На сайте с 24.04.2009
7
Secundum:
Всегда можно нажать кнопку - "обновить seo-параметры". Обновляется в течение пары минут

работает в данный момент, несколько дней назад не обновлялось!!!

M
На сайте с 09.08.2009
17

Обьясните пожалуйста как работает система и где я сделала что не так

В Сео я полный новичек и попробовала все сделать строго по инструкции как в 1 посте

(Не в рамках эксперемента а для себя, что бы понять работу системы)

Вообще то задача была поднять Тиц до 10 и посмотреть как это работает.

1 Настроила фильтры и авторежим

денег завела 5 $ цену поставила до 0,06

Статью написала сама и размножила ее через сервис фриланс-модулем биржи XAP

Получила 68 статей (кстати выполнили за 1,5 часа) Добавила их пакетом zip

В день покупать не более 20 (статей мало торопиться некуда)

Запустила.Прошло 10 часов

Вижу картину что при 68 статьях в разделе "компания" написано что работающих статей уже 77

Как так? ,я думала каждая статья разместится 1 раз? А как же склейка? я не хочу чтобы статьи повторялись

И в фильтре я же ставила не более 20 в день?

короче запуталась?

Плиз, растолкуйте...что где не так сделала

Еще раз повторюсь что настраивала все строго по инструкции кроме цены, бюджета и кол в день

J
На сайте с 03.08.2008
95
marih:

Как так? ,я думала каждая статья разместится 1 раз? А как же склейка? я не хочу чтобы статьи повторялись

В настройках авторежима можно поставить Максимальное количество размещаемых статей: 68

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

marih, неправильно цену выставили.

Для тиц 10 надо покупать статьи на площадках с ценой до 3 центов включительно. На 5 баксов можно купить более 200 статей. Из этого количества проиндексируется 130+ статей, остальные можно скинуть. То есть бюджет для тиц 10 может быть даже 3 бакса, но покупать вначале нужно на вдвое-трое большую сумму.

Если уже есть список проверенных сайтов, то можно сразу на 3 бакса купить и не мучиться.

[Удален]

Но не факт что они не будут друг с другом совпадать

M
На сайте с 09.08.2009
17
consolopolus:
marih, неправильно цену выставили.

Для тиц 10 надо покупать статьи на площадках с ценой до 3 центов включительно. На 5 баксов можно купить более 200 статей. Из этого количества проиндексируется 130+ статей, остальные можно скинуть. То есть бюджет для тиц 10 может быть даже 3 бакса, но покупать вначале нужно на вдвое-трое большую сумму.

Если уже есть список проверенных сайтов, то можно сразу на 3 бакса купить и не мучиться.

моей компании всего полсуток- могу ли я все отменить и переделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий