- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ни за какое. Если это сайт, а не ГС.
Вот и я о том же. :)
Под "такими рекламодателями" вы имеете в виду меня. Но мне не понятно, в чем я провинилась, и почему "сайты в баню улетают". Сомнения, конечно, присутствуют, потому что я в этом деле новичок.
Мало текстов.
А за какое будет?
Мне это нравится - про сайт ничего неизвестно, а рецепт готов. 😂
Я выдал средний рецепт
Кстати, уже обсуждался вопрос бана за внешние. Кажется тогда пришли к выводу, что невозможно (или практически невозможно). Более того, раз уж пошел такой разговор: ссылки стоящие в тексте пораждают меньше вопросов, чем ссылки стоящие в блоке. Даже если последние покупать в униплейсе.
Secundum добавил 14.08.2009 в 10:53
Несколько слов о быстром наращивании ссылочной массы (рассматриваем только в контексте наращивания ТИЦ,выдачу - не трогаем). Есть мнение, что быстрый рост ссылок на сайт приводит к столь же быстрому росту ТИЦ, но последствии, если темп наращивания ссылочной массы (СМ в дальнейшем) падает, то происходит снижение ТИЦ. Видел пример такого сайта. Изначально поднялся до ~200, в течение двух ближайших апов потихоньку дошел до ~100. Пациент - до 3000 внешних ссылок.
Второе мнение - быстрый рост СМ приводит к обнулению ТИЦ на срок от 2 до 12 месяцев. С тем, чтобы сайт доказал, что все эти ссылки - естественные. Такая своеобразная защита от Г (кстати, вполне разумная). Это чужое мнение. Подтверждений ему не видел. Порядок количества ссылок мне неизвестен. Надо предполагать, что >3000
Третье мнение. Количество ссылок на пациент до 1000-1200. Рост ТИЦ до 40-100 при сохранении его даже при прекращении покупок. Работает. По сути его воплощение - методика Иоланты.
P.S. Сам я единовременно разместил 600 статей (проиндексировано 380+). Санкций на выдачу не заметил. ТИЦ не было. По результатм отпишусь.
Видел пример такого сайта. Изначально поднялся до ~200, в течение двух ближайших апов потихоньку дошел до ~100.
При чем тут скорость наращивания ссылочной массы? Большая часть беков изначально были бесполезными (3000 беков могут дать ТИЦ 500-600), постепенно (за 2-3 апа) Яндекс фильтранул из них еще половину, вот ТИЦ и упал до 100.
тогда пришли к выводу
Кто пришел?
Есть мнение
Второе мнение
Третье мнение
Мнить можно все, что угодно, значение имеет только то, что можно увидеть. Я ни с какими санкций за наращивание ссылочной массы не сталкивался. Вы, кажется, тоже. Тогда к чему все эти мнения?
Есть простое правило: говори только то, что знаешь и не будешь попадать в смешные ситуации, когда приходится оправдываться какими-то мифическими "мнениями". 😂
Количество ссылок на пациент до 1000-1200. Рост ТИЦ до 40-100 ... По сути его воплощение - методика Иоланты.
Иоланта с 1000 беками получает ТИЦ 250-300. 😂
Со статьями из XAP дружба у меня не сложилась. В индексе пробыл 5 дней и потом успешно ушел в бан.
Иоланта с 1000 беками получает ТИЦ 250-300. 😂
Знаю, я привел пример покупки на автомате.
Кстати, да. За исключением первого примера, снижение ТИЦ в котором можно объяснять по разному, я санкций за внешние не встречал (а строго говоря 100% ситуаций я не знаю вообще). Просто при настройке скорости покупки ссылок/статей всегда приходится учитывать бюджет. Если он ничем не ограничен - можно покупать и по тысяче в день. А если там 50-100 долларов?
Тем не менее, я предпочитаю учитывать все возможные риски. И если не горит, то зачем торопиться?
P.S. о медленном обновлении СМ говорил Avelon на сапофоруме, а о "проверочном времени" читал на форуме у Datot
Со статьями из XAP дружба у меня не сложилась. В индексе пробыл 5 дней и потом успешно ушел в бан.
Возможно что соотношение контента с xap и качественного уника, не соответствовало понятию СДЛ - ничего удивительного. Да и технология не изменилась, размножения страниц.
Мало текстов.
А сколько надо? Текстов 5, но они сгенерированы.
alekseevatat добавил 14.08.2009 в 13:41
Народ, подскажите! Я размещаю на своем сайте статьи от liex, но стараюсь следить, чтобы тексты статей были уиникальными. Если вдруг обнаружу, что такие же тексты расположены еще на нескольких сайтах, надо ли снимать статью? Боюсь бана
И еще, чтобы мне, как рекламодателю в бан не попасть, какие правила надо соблюдать безукоризнено? Хотя тексты сгенерированы,но все равно при проверке на уникальность похожие тексты обнаруживаются на нескольких сайтах. За это могут быть санкции?
СМ не должно быть большого прироста, т.к. в настройках я поставила на 5 статей по 20 площадок в день, т.е. не более 100 в сутки в общей сложности. Это нормально?
А сколько надо? Текстов 5, но они сгенерированы.
5 шаблонов для генерации или 5 сгенерированных статей? Должно быть по одной уникальной статье на одну площадку. Под уникальностью понимаю менее 10 процентов взаимной схожести по десятисловному шинглу.
Я размещаю на своем сайте статьи от liex, но стараюсь следить, чтобы тексты статей были уиникальными. Если вдруг обнаружу, что такие же тексты расположены еще на нескольких сайтах, надо ли снимать статью? Боюсь бана
Снимайте, но может быть уже поздно, поэтому проверять лучше при размещении статьи.