- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Zonk, Не поверите, но я осилил и прочитал все страницы ветки. Вас, как специалиста по подъему тица я могу не много потревожить?
Есть пару вопросиков.
1. Если сайт в ЯК, например в разделе строительство - универсальное.
Вопрос: Больший тиц дадут ссылки из раздела универсальное или же без разницы весь раздел строительство будет давать одинаковый результат.
2. Имеет ли значение тиц донора на ваш будующий тиц, речь все так же про ЯК.
3. Имеет ли значение для тица количество исходящих ссылок со страницы.
Спасиибо
CHEBURASHKA, исходя из моего небольшого опыта работы с сайтами в ЯК, могу предположить, что
1. Лучше всего передают тиц ссылки с сайтов точно такого же подраздела ЯК, чуть хуже - ссылки с сайтов из соседних подразделов одного раздела.
2. Имеет, но решающее значение имеет количество.
3. Количество исходящих ссылок со страницы для тиц не имеет значения.
Zonk, рад видеть что Вы наконец то поправили баг на xap.ru с папкой /temp/ за что Вам большое спасибо!
Но вот исполнение заказов на хапе по размножению текста сильно огорчило!
выполненный заказ #7455 плохо выполнен (модератор который проверял видимо спал)
Прошу Вас проконтролировать тикет в хапе который я Вам отправил в ЛС
Для ГСеров сайты под статьи выходят выгоднее чем ждать пока купится что в sape.
В сапе все больше и больше сателлитов, а покупают все также и также.
Сама бы себя не съела.
Некоторые страницы, на которых согласно лиексу размещена статья, не существуют.
Вот и у меня начали индексироваться статейки.
В бирже видно с задержкой проверка идет, т.к. сейчас показывает что 33 статьи в индексе, тогда как ручная проверка показала 110 статей в индексе.
1. Лучше всего передают тиц ссылки с сайтов точно такого же подраздела ЯК, чуть хуже - ссылки с сайтов из соседних подразделов одного раздела.
Например мой сайт в разделе строительство, я покупаю ссылку в разделе мебель на него. Имеет ли смысл это делать или же проше купить в разы дешевле ссылку, которая не в ЯК.
При просмотре некоторых сайтов обнаружил следующий момент: на сайтах работающих на cms (точно на wp, про остальные движки сказать не могу) дублируется название статьи. Одно название прописывается там где ему и положено, второе - в теле текста, но выделенное тегами h1.
Происходит это в том случае, если проводилась загрузк статей из zip архива. Можно ли как-то это испрвить? Например, при загрузке статей исключать из текста первое предложение/абзац, служащие, как правило, заголовком.
Вот и у меня начали индексироваться статейки.
В бирже видно с задержкой проверка идет, т.к. сейчас показывает что 33 статьи в индексе, тогда как ручная проверка показала 110 статей в индексе.
Такая проблема осталась, несмотря на заверения господина Zonk. Есть еще одна проблема, я не только рекламодатель, но и получаю доход в качестве вебмастера, так вот сайты промодерированые и принятые в систему более 4 -х недель назад имеют неправильную статистику индексации страниц.
Например, есть сайт, при добавлении в систему он имел 10 проиндексированных страниц в Яндексе (около месяца назад). На данный момен проиндексировано более 1000 страниц (и это уже более двух недель назад), но в панеле отображается по прежнему 10 страниц...
Причем, это не еденичный случай.
Надеюсь, все же что liex.ru даст ожидаемый эффект в плане подъема ТИЦ. О первых результатах можно будет судить, я думаю, уже после ближайшего Апа ТИЦ
А я 2 момента не понимаю:
1. Что значит вкладка "Заявки"? Что там за заявки лежат, если статьи публикуются автоматом?
2. Вкладка "Тексты статей". Если я на статье жму на паузу, то эти статьи снимаются с публикации, будучи уже опубликованными, или просто перестают размещаться на новых площадках?
А ещё как узнать о факте апа тИЦ?
А ещё как узнать о факте апа тИЦ?
А Вам разве Zonk не сообщает, как всем, в личку? Вы тогда сами спрашивайте ежедневно.