- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
При ручной перепроверки проекта заметил одну вещь: При просмотре некоторых статей значение колонки АЯI показывает "нет" , но при нажатии на ЯI яндекс выдает что статья проиндексирована.
Да, господин Zonk, действительно есть такая большая задержка с отображением количества проиндексированных статей, причем задержка на 1-2 недели иногда.
Фактически статья проиндексирована Яндексом, но в сервисе она отображается как НЕ проиндексированная.
если мне надо тиц 20-40 то в какой бюджет я уложусь?
Гораздо более интересно кто какой Тиц получит в ближайший Ап...я так понимаю тут многие должны будут отписаться по результатам.Если будет хороший + тоже буду перебрасываться на статьи ☝
тоже интересует этот вопрос. настроил фильтр и авторежим как описано в 1 посте, при 3 ссылках в статье, получается расход около 3 $ в день (итого в месяц 3*30 = 90 $). Как лучше всего настроить фильтр, чтобы на выходе получить на 3 доменах 20 - 40 Тиц ? 🙄
Да ещё: у меня в аккаунте на liex вчера и сегодня периодически пропадает ссылка на страницу с настройками фильтров. "Поиск площадок", по-моему, называется. Это, что у всех так или только мне не повезло?
Я так понимаю, что описанным фильтрам фактически будут закуплены одни ГСы, скажите не угробит ли продвижение такое количество ссылок с подобных сайтов?
Я так понимаю, что описанным фильтрам фактически будут закуплены одни ГСы, скажите не угробит ли продвижение такое количество ссылок с подобных сайтов?
каждой площадке, в момент модерации присваивается статус: ГС, стандарт и ещё какой-то там. Во вы при покупке площадок можете указывать с каких вы хотите или не хотите покупать.
Да, господин Zonk, действительно есть такая большая задержка с отображением количества проиндексированных статей, причем задержка на 1-2 недели иногда.
Фактически статья проиндексирована Яндексом, но в сервисе она отображается как НЕ проиндексированная.
Проблема решена, с сегодняшнего дня индексация статей будет опять проверяться ежедневно.
От цены ссылки или статьи не зависит ее эффект.
Ну поэтому и спросил. Как площадки будут реагировать, скажем, на 5 ссылок на один домен в одной статье. Пропустят или нет?
Нормально отнесутся, если статья будет хорошая и ссылок в ней будет до 10 шт. не более чем на 3 разных домена. При поиске площадок можно включить отображение колонок по требованиям вебмастеров к статьям.
- у меня задача получить 40-60 ТИЦ, адекватным ли будет снижение количества статей?
- почему вы рекомендуете включать статьи не только в тематические сайты (у нас например три сайта по теме финансы и форекс), будет ли смысл размещать статьи в разделе Авто!
Я уже отвечал на этот вопрос здесь:
По рекомендуемому фильтру находится несколько сотен сайтов с категорией "авто-мото" (я проверил). Однако, и сайты других тематик при размещении на них тематической статьи по рекомендуемому фильтру дают в среднем по 0.1-0.15 единиц ТИЦ каждый, поэтому не стоит от них отказываться и стоит размещать тематические статьи и на нетематических площадках.
Если Вы хотите получить меньший ТИЦ, то уменьшайте бюджет авторежима и максимальную стоимость статьи в фильтре пропорционально.
В общем, запустил кампанию на liex. Заказал шаблон статьи, сделали часа за 3 (правда, пришлось немного доработать). В статье 5 ссылок на разные разделы 1-го домена. В фильтре убрал псевдосайты, немного поднял цену: 100 в месяц, 0.15 за площадку. В остальном - в точности с инструкцией ТС.
Домену 2 года, но т.к. он не использовался ТИЦ - 0.
Ждём-с.
Запустил компанию, правда бюджет много меньше, посмотрим. Попутно добавил несколько сайтов как вебмастер, модерация, которая как обещают на сайте лиекса должна составлять сутки, висит и сейчас (заканчиваются 3-и сутки с момента добавления сайтов в систему), по этому поводу написал письмо-вопрос администрации, также ни ответа ни привета, впечатления негативные.