- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Вопрос следующий - как долго длиться модерация площадок на Вашем сайте? Судя по FAQ - в течении суток, на практике же, уже дня 4 висят 3 площадки в стадии модерации.
Здравствуйте. Вопрос следующий - как долго длиться модерация площадок на Вашем сайте? Судя по FAQ - в течении суток, на практике же, уже дня 4 висят 3 площадки в стадии модерации.
Приносим извинения, возникла задержка с модерацией, занимаемся этим вопросом. Вы можете назвать свой логин, мы промодерируем Ваши площадки.
Катерина, служба поддержки пользователей liex.ru.
В этой теме уже предлагалось много различных дополнений/изменений для Liex.
Попробую и я внести свою небольшую лепту. В моей первой компании в Liex первые
статьи начали размещаться 22 дня назад. Но до сих пор процентов 20 из них не
проиндексировано в Яндексе. И еще больше в Google.
О причинах можно догадываться, но в любом случае
я, как рекламодатель, заинтересован в их скорейшей индексации. И поэтому готов
поработать в этом направлении. Но мне как минимум нужен список URL с моими
статьями, которые еще не проиндексированы. Готовить его в ручном режиме затратно
по времени. Поэтому предлагаю авторам Liex предусмотреть автоматизацию такой
возможности: опция по автоматической выгрузке в txt файл списка URL для всех
не проиндексированных статей. В этом txt файле каждый URL в отдельной строке.
И видимо лучше отдельный файл для Яндекса и отдельный для Google. Кроме того
возможно не повредит и поле - возраст размещения статьи ("Срок"), т.е. начиная
с какого возраста (в днях) следует включать URL статьи в txt файл, если она еще
не проиндексирована в Яндексе или Google.
А импортировать из Лиекс в Excel и отсортировать по нужному полю, что вам не позволяет сделать?
MaximB, зачем разделение на проиндексированные и непроиндексированные?
Ускорять индексацию есть смысл сразу после покупки. Если же статьи не проиндексировались за 22 дня, то их лучше отправить в гчс.
MaximB, зачем разделение на проиндексированные и непроиндексированные?
Ускорять индексацию есть смысл сразу после покупки. Если же статьи не проиндексировались за 22 дня, то их лучше отправить в гчс.
я так понимаю, средства начинают сниматься со счета только с момента индексации статьи в Яндексе?
я так понимаю, средства начинают сниматься со счета только с момента индексации статьи в Яндексе?
Нет, сразу. Странный вопрос, учитывая то, что вы уже размещали статьи.
Хорошая идея, кстати. Если рассчитывать оплату исходя из того, проиндексирована статья или нет, то вебмастер будет больше мотивирован на то, чтобы следить за сайтом, а рекламодатель может отбросить большинство забот по отбору площадок, которые в итоге смогут проиндексироваться.
Хорошая идея, кстати. Если рассчитывать оплату исходя из того, проиндексирована статья или нет, то вебмастер будет больше мотивирован на то, чтобы следить за сайтом, а рекламодатель может отбросить большинство забот по отбору площадок, которые в итоге смогут проиндексироваться.
в том то и дело, что статьи я разметил трое суток назад, в первый же день статьи были размещены на 34 площадках, разумеется, пока ни одна статья не проиндексирована... Средства за них не снимаются и по сей день. 🙅
в том то и дело, что статьи я разметил трое суток назад, в первый же день статьи были размещены на 34 площадках, разумеется, пока ни одна статья не проиндексирована... Средства за них не снимаются и по сей день. 🙅
Ну вы смешной человек.. А в САПЕ за ссылки оплата начинает сниматься только после того как они попадают в индекс? Или нет, предлагаю начать снимать когда попадут в панель webmaster.yandex.ru 😂
WhiteFalke добавил 29.07.2009 в 23:12
А может пусть рекламодатель суетиться, что бы его статьи были более уникальными и попадали в индекс?
В вашем же предложении, просто начнется массовое засирание сайтов всяким го..ном..
Ну вы смешной человек.. А в САПЕ за ссылки оплата начинает сниматься только после того как они попадают в индекс? Или нет, предлагаю начать снимать когда попадут в панель webmaster.yandex.ru 😂
извинтяляюсь конечно, но в роли оптимизатора в сапе мне еще не довелось бывать :D