Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

seomunch
На сайте с 21.11.2008
60

Здравствуйте. Вопрос следующий - как долго длиться модерация площадок на Вашем сайте? Судя по FAQ - в течении суток, на практике же, уже дня 4 висят 3 площадки в стадии модерации.

Банк времени (http://bank-vremeni.ru) - обменивайся своими возможностями с другими
Optimka
На сайте с 15.02.2006
39
seomunch:
Здравствуйте. Вопрос следующий - как долго длиться модерация площадок на Вашем сайте? Судя по FAQ - в течении суток, на практике же, уже дня 4 висят 3 площадки в стадии модерации.

Приносим извинения, возникла задержка с модерацией, занимаемся этим вопросом. Вы можете назвать свой логин, мы промодерируем Ваши площадки.

Катерина, служба поддержки пользователей liex.ru.

MB
На сайте с 20.04.2009
23

В этой теме уже предлагалось много различных дополнений/изменений для Liex.

Попробую и я внести свою небольшую лепту. В моей первой компании в Liex первые

статьи начали размещаться 22 дня назад. Но до сих пор процентов 20 из них не

проиндексировано в Яндексе. И еще больше в Google.

О причинах можно догадываться, но в любом случае

я, как рекламодатель, заинтересован в их скорейшей индексации. И поэтому готов

поработать в этом направлении. Но мне как минимум нужен список URL с моими

статьями, которые еще не проиндексированы. Готовить его в ручном режиме затратно

по времени. Поэтому предлагаю авторам Liex предусмотреть автоматизацию такой

возможности: опция по автоматической выгрузке в txt файл списка URL для всех

не проиндексированных статей. В этом txt файле каждый URL в отдельной строке.

И видимо лучше отдельный файл для Яндекса и отдельный для Google. Кроме того

возможно не повредит и поле - возраст размещения статьи ("Срок"), т.е. начиная

с какого возраста (в днях) следует включать URL статьи в txt файл, если она еще

не проиндексирована в Яндексе или Google.

Я8
На сайте с 29.10.2007
131

А импортировать из Лиекс в Excel и отсортировать по нужному полю, что вам не позволяет сделать?

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

MaximB, зачем разделение на проиндексированные и непроиндексированные?

Ускорять индексацию есть смысл сразу после покупки. Если же статьи не проиндексировались за 22 дня, то их лучше отправить в гчс.

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86
consolopolus:
MaximB, зачем разделение на проиндексированные и непроиндексированные?

Ускорять индексацию есть смысл сразу после покупки. Если же статьи не проиндексировались за 22 дня, то их лучше отправить в гчс.

я так понимаю, средства начинают сниматься со счета только с момента индексации статьи в Яндексе?

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Sp3coK:
я так понимаю, средства начинают сниматься со счета только с момента индексации статьи в Яндексе?

Нет, сразу. Странный вопрос, учитывая то, что вы уже размещали статьи.

Хорошая идея, кстати. Если рассчитывать оплату исходя из того, проиндексирована статья или нет, то вебмастер будет больше мотивирован на то, чтобы следить за сайтом, а рекламодатель может отбросить большинство забот по отбору площадок, которые в итоге смогут проиндексироваться.

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86
consolopolus:

Хорошая идея, кстати. Если рассчитывать оплату исходя из того, проиндексирована статья или нет, то вебмастер будет больше мотивирован на то, чтобы следить за сайтом, а рекламодатель может отбросить большинство забот по отбору площадок, которые в итоге смогут проиндексироваться.

в том то и дело, что статьи я разметил трое суток назад, в первый же день статьи были размещены на 34 площадках, разумеется, пока ни одна статья не проиндексирована... Средства за них не снимаются и по сей день. 🙅

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Sp3coK:
в том то и дело, что статьи я разметил трое суток назад, в первый же день статьи были размещены на 34 площадках, разумеется, пока ни одна статья не проиндексирована... Средства за них не снимаются и по сей день. 🙅

Ну вы смешной человек.. А в САПЕ за ссылки оплата начинает сниматься только после того как они попадают в индекс? Или нет, предлагаю начать снимать когда попадут в панель webmaster.yandex.ru 😂

WhiteFalke добавил 29.07.2009 в 23:12

consolopolus:

А может пусть рекламодатель суетиться, что бы его статьи были более уникальными и попадали в индекс?

В вашем же предложении, просто начнется массовое засирание сайтов всяким го..ном..

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86
WhiteFalke:
Ну вы смешной человек.. А в САПЕ за ссылки оплата начинает сниматься только после того как они попадают в индекс? Или нет, предлагаю начать снимать когда попадут в панель webmaster.yandex.ru 😂

извинтяляюсь конечно, но в роли оптимизатора в сапе мне еще не довелось бывать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий