Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

ВК
На сайте с 28.05.2008
43

Если не сложно, посетителям критически высказавшемся по моему посту выше напишите свое мнение в теме Защита от воровства контента существует! что же продает автор за 5000 руб?

На мой взгляд, эта тема - сказанное мной с какими-то дополнениями

Спасибо за обоснованную критику :)

Туристическая партнерка (http://goo.gl/iukT3y) выплаты вебмастерам 70% от доходов компании
[Удален]

По поводу ограничения количества ссылок в одной статье. Если ссылки ведут на разные домены, понятно. А если нужно, например, поставить, несколько ссылок на разные разделы одного сайта. Действует это правило в этом случае?

D1
На сайте с 17.08.2008
116
MiRaj:
Увы, это не так. И проблема это не решается в два щелчка.

вроде всё толково написано, с т.з. логики, сам собирался так свой контент "защищать"

откуда уверенность, что это не так? буду оч благодарен, если накинете ссылок где можно про это почитать

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Виктор Кузнецов:
напишите свое мнение в теме Защита от воровства контента существует! что же продает автор за 5000 руб?

Вам типа сразу всю тему спалить, или как? :)

Вы запишитесь на курсы, тогда и узнаете ;)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
yoga:
По поводу ограничения количества ссылок в одной статье. Если ссылки ведут на разные домены, понятно. А если нужно, например, поставить, несколько ссылок на разные разделы одного сайта. Действует это правило в этом случае?

Для тица, вес один передастся, это полезно лишь для сч Ваших

[Удален]
Sanitar:
...это полезно лишь для сч Ваших

Ну поэтому и спросил. Как площадки будут реагировать, скажем, на 5 ссылок на один домен в одной статье. Пропустят или нет?

K
На сайте с 16.12.2008
26

обычно не более трех ссылок со статьи, где-то не больше двух.. о каких пяти ссылках вы говорите? =)..

K
На сайте с 26.08.2008
27

подписываюсь. логин - kingday

O
На сайте с 27.05.2008
42
ovm
Zonk:
Новая фича:
Здесь кто-то просил сделать для автосъема настройку, чтобы статьи, находящиеся в индексе, не снимались по галочке "Снятие статей с площадок, переставших удовлетворять фильтру". Добавили галочки:
- снимать кроме случая, когда статья находится в индексе Яндекса
- снимать кроме случая, когда статья находится в индексе Гугла

Нужная фича.

У меня есть тоже пару вопросов по работе системы.

При ручной перепроверки проекта заметил одну вещь: При просмотре некоторых статей значение колонки АЯI показывает "нет" , но при нажатии на ЯI яндекс выдает что статья проиндексирована.

Отсюда вопрос: Если в это время срабатывает фильтр "Период времени (число дней), отведенный для индексирования Яндексом:" , статья снимется автоматически по имеющимся данным статистики, или робот лиекса предворительно все же перепроверит данную статью на предмет индексации перед съемом?

И еще, можно ли сделать что бы кнопочка ЯI после посещения меняла цвет (как в сапе), а то реально глаза расплываются.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Добрый день!

Прочел почти всю ветку, возник вопрос:

- у меня задача получить 40-60 ТИЦ, адекватным ли будет снижение количества статей?

- почему вы рекомендуете включать статьи не только в тематические сайты (у нас например три сайта по теме финансы и форекс), будет ли смысл размещать статьи в разделе Авто

Заранее спасибо, обязательно буду пробовать увидев ответ на ваши вопросы!

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий