- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если не сложно, посетителям критически высказавшемся по моему посту выше напишите свое мнение в теме Защита от воровства контента существует! что же продает автор за 5000 руб?
На мой взгляд, эта тема - сказанное мной с какими-то дополнениями
Спасибо за обоснованную критику :)
По поводу ограничения количества ссылок в одной статье. Если ссылки ведут на разные домены, понятно. А если нужно, например, поставить, несколько ссылок на разные разделы одного сайта. Действует это правило в этом случае?
Увы, это не так. И проблема это не решается в два щелчка.
вроде всё толково написано, с т.з. логики, сам собирался так свой контент "защищать"
откуда уверенность, что это не так? буду оч благодарен, если накинете ссылок где можно про это почитать
напишите свое мнение в теме Защита от воровства контента существует! что же продает автор за 5000 руб?
Вам типа сразу всю тему спалить, или как? :)
Вы запишитесь на курсы, тогда и узнаете ;)
По поводу ограничения количества ссылок в одной статье. Если ссылки ведут на разные домены, понятно. А если нужно, например, поставить, несколько ссылок на разные разделы одного сайта. Действует это правило в этом случае?
Для тица, вес один передастся, это полезно лишь для сч Ваших
...это полезно лишь для сч Ваших
Ну поэтому и спросил. Как площадки будут реагировать, скажем, на 5 ссылок на один домен в одной статье. Пропустят или нет?
обычно не более трех ссылок со статьи, где-то не больше двух.. о каких пяти ссылках вы говорите? =)..
подписываюсь. логин - kingday
Новая фича:
Здесь кто-то просил сделать для автосъема настройку, чтобы статьи, находящиеся в индексе, не снимались по галочке "Снятие статей с площадок, переставших удовлетворять фильтру". Добавили галочки:
- снимать кроме случая, когда статья находится в индексе Яндекса
- снимать кроме случая, когда статья находится в индексе Гугла
Нужная фича.
У меня есть тоже пару вопросов по работе системы.
При ручной перепроверки проекта заметил одну вещь: При просмотре некоторых статей значение колонки АЯI показывает "нет" , но при нажатии на ЯI яндекс выдает что статья проиндексирована.
Отсюда вопрос: Если в это время срабатывает фильтр "Период времени (число дней), отведенный для индексирования Яндексом:" , статья снимется автоматически по имеющимся данным статистики, или робот лиекса предворительно все же перепроверит данную статью на предмет индексации перед съемом?
И еще, можно ли сделать что бы кнопочка ЯI после посещения меняла цвет (как в сапе), а то реально глаза расплываются.
Добрый день!
Прочел почти всю ветку, возник вопрос:
- у меня задача получить 40-60 ТИЦ, адекватным ли будет снижение количества статей?
- почему вы рекомендуете включать статьи не только в тематические сайты (у нас например три сайта по теме финансы и форекс), будет ли смысл размещать статьи в разделе Авто
Заранее спасибо, обязательно буду пробовать увидев ответ на ваши вопросы!