Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

AV
На сайте с 26.07.2009
22

hum, так выходные же были ;)

C7
На сайте с 25.01.2009
107

А я все же дождусь Апа и отзывов о результатах,а уже потом буду смело закупать ссылки 😂

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Zonk: Подскажите, а играет ли роль КУДА идет ссылка, на морду или же на внутреннюю страницу?

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
Alex_Va:
hum, так выходные же были ;)

На их сайте ничего не говорится про выходные, закончились 3-и сутки, сайты досихпор не промодерированы. Это как при выборе хостера, задаешь несколько вопросов в саппорт и замеряешь скорость реакции, в лиексе - уже больше суток, обещанное модерирование в течении суток - вранье.

Считаю что из таких вещей и складывается мнение о компании, или я не прав?

[Удален]
hum:
обещанное модерирование в течении суток - вранье

hum, Отлично всё модерируется там. И днём, и ночью, и по выходным.

Вы - просто паникёр.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
WhiteFalke:
Zonk: Подскажите, а играет ли роль КУДА идет ссылка, на морду или же на внутреннюю страницу?

Для ТИЦ - не играет.

hum:
Это как при выборе хостера, задаешь несколько вопросов в саппорт и замеряешь скорость реакции, в лиексе - уже больше суток

hum, прекращайте офф-топить, тема про ТИЦ.

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
NetworkWorker:
hum, Отлично всё модерируется там. И днём, и ночью, и по выходным.
Вы - просто паникёр.

"Нет, батенька, вы не феномен, вы му****н". NetworkWorker, извините, вовсе я не паникую, привожу голые факты:

1. 3-е суток назад добавил 2 сайта как вебмастер, и цену проставил, досихпор как "Ожидает модерации".

2. Написал письмо в администрацию 27.07 в 14.02, ответа нет.

К примеру, на сейпе, нет громких заявлений типа "мы промодерируем ваш сайт в течении суток", обычно ~3-4 суток. А лиекс? Сельпо.

[Удален]

hum, Возможно нужно поискать проблему в самих сайтах ?

Или попробуйте написать Zonk в ЛС с описанием ситуации.

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum

Прошу прощения у ТС за наш оффтоп, но надеюсь что уважаемые посетители форума поймут причины написания данного поста.

Эксперимент ТС очень заинтересовал, до этого со статьями дела не имел. Мой сайт (СДЛ) pr=1 тиц=0, существует чуть меньше года, ~190 страниц, посещаемость ~250 посетителей в сутки, ~3500 просмотров страниц.

Никаких работ по внешней оптимизации сайта ранее не проводилось. 19 июля прогнал сайт по каталогам, последние два дня посещаемость возросла до ~320-350 посетителей, 4500-6000 просмотров страниц (возможно на посещаемость повлияло добавление контента за последние трое суток, сайт имеет RSS, 208 подписчиков по feedburner).

25.07 под впечатлением поста ТС была написана и размножена статья, размещена в liex по автофильтру предложенным ТС (с незначительными модификациями), с ограничением 0.04 за статью (нет свободных средств), на текущий момент куплено 189 статей. Возможно это также повлияло на увеличение посещаемости, не знаю.

NetworkWorker извините, но я считаю Ваш пост некорректным: "Возможно нужно поискать проблему в самих сайтах" - http://www.liex.ru/Support/WebmasterHelp.jsp#web_15

Модерация площадки

В течение суток с момента добавления сайта в систему модератор должен или отклонить сайт, или одобрить его, назначив ему тематику. Сайт вступает в работу и становится доступным для размещения на нем статей сразу после того, как вы укажите цены за размещение статей, а сам сайт будет одобрен модератором.

25.07 мною было добавлено 2 сайта, у обоих статус "Ожидает модерации". Условия не соблюдены

27.07 в 14.02 было отправлено письмо на адрес администрации (adm@liex.ru), ответ не получен.

Я не считаю нужным (да и не имею возможности т.к. у меня менее 10 постов на форуме) писать Zonk'у в ЛС, т.к. решать данные вопросы не его задача, просто хотел обратить внимание на то что нам обещают, и то что происходит на самом деле. Если обещали доставить холодильник N-ного числа с 16 до 17.00 - так пусть доставят, если обещают промодерировать сайт в течении суток - так пусть промодерируют. Ну а то, что в течении суток нет ответа на письмо говорит само за себя и в комментариях не нуждается.

M
На сайте с 21.02.2008
46

Все времы модерировали за сутки и на проверку индексации никто не жаловался.

Да есть задержка в пару дей на то и другое, скорее всего из-за смены сервака.

Отмодерируют ваш сайт, не поднимайте панику.

Кстати модерация намного лучше чем в сапе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий