Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

D
На сайте с 21.01.2008
33
Alepo:
Некоторые просто боятся проводить эксперименты самостоятельно...

Или жалеют средства...

[Удален]

Ну что у кого0нибудь есть поползновения на верхние позиции в Яндексе?

KD
На сайте с 12.06.2009
105

Ищу ещё 2 сайта для поднятия тИЦ за 39$. Пишите в ЛС.

ADSRed - стала уже ТОПовой тизеркой с 0% ботов! (https://ads.red/r3457)
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
innovlancer:
Ну что у кого0нибудь есть поползновения на верхние позиции в Яндексе?

Тема о подъеме ТИЦ, а не о подъеме в выдаче. Но у меня один ВЧ (примерно 100к запросов) с 36 места уже на 20 и постепенно с каждым апом поднимается. Кроме как статьями liex - никак не продвигается.

PR
На сайте с 08.08.2008
32
-Seller-:
Тема о подъеме ТИЦ, а не о подъеме в выдаче. Но у меня один ВЧ (примерно 100к запросов) с 36 места уже на 20 и постепенно с каждым апом поднимается. Кроме как статьями liex - никак не продвигается.

А запрос "коммерческий"??? В плане "дешовый" или "дорогой"???

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
podarupak.ru:
А запрос "коммерческий"??? В плане "дешовый" или "дорогой"???

Высококонкурентным я бы его не назвал, скорее СК. Планирую именно лиексом вывести его в ТОП-10 Яндекса.

[Удален]
-Seller-:

Все взаимосвязано и одно без другого не бывает:)

-Seller-:
Высококонкурентным я бы его не назвал, скорее СК. Планирую именно лиексом вывести его в ТОП-10 Яндекса.

гы) а говорите тема про ТИЦ😂

[Удален]
innovlancer:
Все взаимосвязано и одно без другого не бывает:)

Почему тиц без позиции - пруд пруди:) И вообще это не взаймосвязанные факторы, а косвенные характеристики сайта.

[Удален]

Вопрос по работе с лиексом. Если я меняю текст статьи, площадки под которую уже покупаются несколько дней - изменения на сайтах, где она уже опубликована, происходят?

Optimka
На сайте с 15.02.2006
39
yoga:
Вопрос по работе с лиексом. Если я меняю текст статьи, площадки под которую уже покупаются несколько дней - изменения на сайтах, где она уже опубликована, происходят?

Да, происходят. Если у веб-мастера стоит автоприем статей, то новый текст публикуется на сайте сразу, если нет автоприема, то, как Вы понимаете, веб-мастеру подается заявка на изменение данной статьи и публикация нового текста произойдет тогда, когда он примет заявку.

Катерина, служба поддержки пользователей liex.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий