- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
неверю в данное действо
Там человек 100 уже отписались о положительных результатах. Так что Ваше "верю-не верю" значения не имеет.
Ну я так и думал.
У меня со своими сайтами работы много, не могу себе позволить тратить время на чужие. Так что Вы уж сами, пожалуйста...
Давайте прекратим оффтоп.
Там человек 100 уже отписались о положительных результатах. Так что Ваше "верю-не верю" значения не имеет.
Если незатруднит, ссылку дайте у кого за 15 баксов сотка тиц получилась. 100 ссылок ненужно - трех будет достаточно. И ненужно говорить о значимости или незначимости моих утверждений. Лично для меня не имеют значения ваши высказывания и домыслы.
У меня со своими сайтами работы много, не могу себе позволить тратить время на чужие.
Ну ясное дело...
Давайте прекратим оффтоп.
Не нужно было его начинать
Если для ТИЦа больше ничего не надо, то идите в сапу и покупайте там свой тиц раза в 3 дешевле, фигли вы за статьями-то погнались?
100 ссылок ненужно - трех будет достаточно
Полагаю, что для тех, кому интересно получить информацию, а не поспорить, и одной хватит. Остальные поищите, внимательно почитав топик.
Полагаю, что для тех, кому интересно получить информацию, а не поспорить, и одной хватит. Остальные поищите, внимательно почитав топик.
Да нет уж, увольте. Если среди 100 отписавшихся о положительных результатах, вы, практически житель того топика, смогли найти только одно высказывание, то мне смертному и его не найти. За сим откланиваюсь.
среди 100 отписавшихся о положительных результатах, вы, практически житель того топика, смогли найти только одно высказывание
Не передергивайте. Я нашел одно высказывание о достижении ТИЦ 100, причем нашел за пару минут. А общее количество отписавшихся куда больше, но там результаты поскромнее - как правило, ТИЦ от 10 до 50. Однако и затраты в пределах $1 за каждые 10 ТИЦ.
На мой взгляд различие метода Зонка и Иоланты в методах их реализации, а именно в автоматизации метода Зонка.
Метод Илонаты подразумевает много ручного труда и постоянный мониторинг купленных ссылок (как я понял). Метод же Зонка полностью автоматизирован...
Тут вопрос в другом - будет ли работать метод Зонка?
Если метод будет работать, то цена повышения ТИЦ с лихвой окупит сэкономленное время.
Лично я для себя выбираю экономию времени (которое можно потратить на множество полезных дел)
Огромная просьба на бирже сделать как можно скорее размещение одной статьи на одном сайте, чтобы статьи все были уникальные. Сайты после размещения ваших статей пачками вылетают из индекса. При обращении к службе Yandex был получен следующий ответ:
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.
Тут вопрос в другом - будет ли работать метод Зонка?
Если метод будет работать, то цена повышения ТИЦ с лихвой окупит сэкономленное время.
Вот, вот, я тоже с самого начала слежу за темой и пока не увидел результатов, кроме обсуждения на 50 страниц. Если у когото есть результат, поделитесь урлом, пожалуйста!
Вот, вот, я тоже с самого начала слежу за темой и пока не увидел результатов, кроме обсуждения на 50 страниц. Если у когото есть результат, поделитесь урлом, пожалуйста!
А каком результате может идти речь если апа тИЦ еще небыло. Ну а про урл - это вообще весело.
Все дружно меня простебали, а я лишь описал сколько статей автомат покупает на 39 баксов со ссылками на 1 ресурс, т.к. изначально указана именно эта сумма, а последующее разъяснение весьма туманно.
Maximalist, умею я читать, умею, именно поэтому и акцентировал внимание на данном факте.