Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

[Удален]

NetworkWorker, может Вы подскажите как непроиндексированные статьи удалить?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
AlexGOO:
NetworkWorker, может Вы подскажите как непроиндексированные статьи удалить?

Так в настройках кампании можно выставить, черех Х дней, если статья не проиндексировалась - удалять (удалять и в бл).

Z
На сайте с 15.07.2009
3

Вэбмастера постоянно поднимают цены. В чем прикол? Индекс цитирования не поменялся. А цены периодически поднимают, иногда с 0.05 сразу до 0.34.

K
На сайте с 26.09.2009
2
zdravmaster:
Вэбмастера постоянно поднимают цены. В чем прикол? Индекс цитирования не поменялся. А цены периодически поднимают, иногда с 0.05 сразу до 0.34.

Просто очень много дидишек , которые только видят в этом деньги

Z
На сайте с 15.07.2009
3

Надо, чтобы ограничение было на количество попыток изменить цену в течение месяца.

Winf
На сайте с 08.12.2008
114
zdravmaster:
Надо, чтобы ограничение было на количество попыток изменить цену в течение месяца.

полностью согласен

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

>> ограничение было на количество попыток изменить цену

Поддерживаю. И пусть этот счетчик обнуляется только в том случае, если появляется на то причина (изменение средней рыночной цены, тиц, пр).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Вопрос к ТС

Сейчас яндекс ввел новый фильтр по которому исключает сайты из индекса из за того, что с него ведут ссылки на некачественные ресурсы. Из за этого у меня повылетало из индекса несколько сайтов. В Сапе чтобы отследить эти ссылки я пользуюсь сейчас плагином Винка и удаляю после каждого апа со своего сайта кучу ссылок ведущих на забаненные сайтыи это пока помогает спасти мои сайты от бана.

И собственно вопрос, не выкенет ли мои сайты яндекс из индекса из за каталога статей, с которого будут ссылки вести на забаненные домены, мне кажется что тоже забанит, и второе как с этим бороться в линексе? как отслеживать такие статьи и исключать их из своего каталого?

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11

Месяц назад у меня было около 500 проиндексированных статей из 1000. Сейчас закупленных статей 1500, а проиндексированных так и осталось где-то 500. Прироста нет из-за того, что многие вылетают, т.к. перестают удовлетворять фильтру или вылетают из индекса, еще очень многие в статусе ошибка находятся. Хрень какая-то. Так что прироста ТИЦ при таком раскладе вряд ли дождемся.

Z
На сайте с 15.07.2009
3

У меня проиндексировано примерно 50% статей и это значение не растет. Поделитесь, пожалуйста, у кого какой процент проиндексированных статей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий