Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

W
На сайте с 25.01.2007
100
<!--WEB-->:
Когда именно вырос и упал? Сегодня, вчера, месяц назад, 2 месяца назад?

До снежинска все происходило в прошлые апы, а их там долго не было вот в этот долгий ап (когда пересчитало) и упал тиц а перед этим вырос и держался.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Westka, а Снежинск Вы зачем приплели? В общем все ясно, сказочник... :)

W
На сайте с 25.01.2007
100
<!--WEB-->:
Westka, а Снежинск Вы зачем приплели? В общем все ясно, сказочник... :)

Чтоб Вы могли по времени соориентироваться по этому и приплел снежинск (ну не слежу я за апами тиц нах он мне не нужен - без него сайты ростут). потому как тиц тогда и пересчитывало а перед этим долго долго пересчета не было.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Westka, странно желание написать в этом топике, если

Westka:
не слежу я за апами тиц нах он мне не нужен

если Вы не сказочник, то поясните все же, когда у вас ТИЦ поднялся на 150, а когда упал на 150. Поясню: если Вы утверждаете, что ТИЦ упал на 150 из-за того, что Вы сняли 170 статей, то значит и подняться когда-то он должен был в результате размещения этих 170 статей.

Моя версия (более приземленная) состоит в том, что 150 пунктов ТИЦ Ваш сайт получил и потерял не в результате размещения и снятия 170 статей, а в результате более прозаических причин - размещаетесь Вы на заспамленных донорах, вот Яндекс и перестал учитывать ссылки с большого их числа. Никогда не слышали, как люди поднимают ТИЦ в Сапе, постоянно обновляя ссылочную массу, а разок не обновил и получил ТИЦ 0 при следующем апе? Вот Ваш случай из той же оперы.

W
На сайте с 25.01.2007
100
<!--WEB-->:
Westka, странно желание написать в этом топике, если

если Вы не сказочник, то поясните все же, когда у вас ТИЦ поднялся на 150, а когда упал на 150. Поясню: если Вы утверждаете, что ТИЦ упал на 150 из-за того, что Вы сняли 170 статей, то значит и подняться когда-то он должен был в результате размещения этих 170 статей.

Моя версия (более приземленная) состоит в том, что 150 пунктов ТИЦ Ваш сайт получил и потерял не в результате размещения и снятия 170 статей, а в результате более прозаических причин - размещаетесь Вы на заспамленных донорах, вот Яндекс и перестал учитывать ссылки с большого их числа. Никогда не слышали, как люди поднимают ТИЦ в Сапе, постоянно обновляя ссылочную массу, а разок не обновил и получил ТИЦ 0 при следующем апе? Вот Ваш случай из той же оперы.

Оставайтесь при Вашей версии. Свою я рассказал подробно - статьи были тиц был статьи пропали тиц пропал ну что тут непонятного ? (статьи писались не для тица по этому тиц побочно обозначился), кто хочет задуматься тот задумается, повторюсь - название пузомерки все Вам говорит, в том числе и как ее накрутить. Ваше дело принимать мой пост или не принимать. Лично мне кажется что ТС прав тиц 300 со статей с затратами в месяц 20-30 долларов вполне себе реален. Пишите праильно статьи. За сим считаю разговор на тему покажи расскажи и дай полапать не конструктивным и законченым. Дать пример статьи - убить тему.

[Удален]

Интересно как можно нагнать ТИЦ на сайтах однодневках ?

Я зарегился и за двое суток у меня 36 размещенных статей на ucoz.ru с нулевым посещением.

Тем более что 70% созданы по одинаковому шаблону, что навевает на интересные мысли.

Так же подал на регистрацию свой сайт, но уже наверно суток трое он висит на модерации.

Может создать что то на народ, ру или укоз и тогда все будет в шоколаде ? :D

S
На сайте с 17.04.2009
64

Хочу высказать и свое мнение :)

1. сапорт ужасный.

2. Ошибки в системе не сопровождаются никак. Сиди и думай в чем ошибка. Выдает сайт ошибку и все, а почему не написано.

3. Купил вечные ссылки около 60 штук, пока ни одной не размещено... устал ждать 🍿

4. порадовало только одно - статьи размещаются быстро.

Вопрос ТС: почему бы не размещать вечные статьи без ежемесячной оплаты? Зачем игла подобная сапе?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
soundspice:

Вопрос ТС: почему бы не размещать вечные статьи без ежемесячной оплаты? Зачем игла подобная сапе?

Так статьи навсегда есть, кто мешает их покупать? 🤪

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
<!--WEB-->:
Никогда не слышали, как люди поднимают ТИЦ в Сапе, постоянно обновляя ссылочную массу, а разок не обновил и получил ТИЦ 0 при следующем апе? Вот Ваш случай из той же оперы.

То да....

В прошлом году съездил блин в отпуск..и на несколько аков забыл бабки положить...

Приехал...а у меня там тицопобоище...😡

Спасибо тем клиентам что простили меня за тот косяк и ноги не переломали...🤪

Возвращал все за свой счет..🙅

S
На сайте с 17.04.2009
64
Colt:
Так статьи навсегда есть, кто мешает их покупать? 🤪

да я знаю. Я про то, что статья ориентирована на другие ссылки, таким образом призывает покупать именно временные. Они лучше, дешевлее или чего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий