- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
2Кекс, на счет этого не подумал. Однако я про другое говорил, про качественные, обычно они не выпадают. Я согласен, если при таком раскладе. то выгоднее повременка. Просто я думал. что статья на другую площадку переходит, тогда становился бы вопрос уникальности...
Бесплатная программа для сравнения двух текстов Shingles Expert
Спасибо за подсказку. Программа дельная. Только мне пока не понятно, какие показатели считаются хорошими. Например, у меня при длине шингла 10, процент схожести 8, а при длине шингла 5 - 35%. Какой вообще средний показатель? Заранее благодарю за ответ:)
Спасибо за подсказку. Программа дельная. Только мне пока не понятно, какие показатели считаются хорошими. Например, у меня при длине шингла 10, процент схожести 8, а при длине шингла 5 - 35%. Какой вообще средний показатель? Заранее благодарю за ответ:)
Длина шингла 5. Процент менее пяти.
Длина шингла 5. Процент менее пяти.
Спасибо за ответ🍻 Однако не слабо надо изгалиться, чтобы добиться такого процента схожести...
Люди может меня нубом посчитаете... но я нифига не понял что что со статьями делать... где их брать и где размножать... в шапке темы есть ссылка на xap... вариантов статьи аж на 191 бакс получился... при том что все эти 5000 вариантов будут синонимы... Какой простой вариант получения статьи и размножения... неужели 1000 разных статей писать... и написано что нужно описание сайта, кто и для кого предназначен... а может другая какая статья по тематике сайта?, но опять же как ее множить... И как я понял нужно если размещать статьи на 2000 площадках нужно и 2000 разных статей писать?
p.s прошу не судить строго я новичок в этом всем... да и в лиексе добавил 2 своих сайта разместил код уже неделю жду модерации =((
А кому-нибудь из тех, у кого ТИЦ до 100 не поднялся, возврат денег сделали? В первом посте речь идет про 1 октября, насколько я понял, так срок истек, вроде.
Люди может меня нубом посчитаете... но я нифига не понял что что со статьями делать... где их брать и где размножать... в шапке темы есть ссылка на xap... вариантов статьи аж на 191 бакс получился... при том что все эти 5000 вариантов будут синонимы... Какой простой вариант получения статьи и размножения... неужели 1000 разных статей писать... и написано что нужно описание сайта, кто и для кого предназначен... а может другая какая статья по тематике сайта?, но опять же как ее множить... И как я понял нужно если размещать статьи на 2000 площадках нужно и 2000 разных статей писать?
p.s прошу не судить строго я новичок в этом всем... да и в лиексе добавил 2 своих сайта разместил код уже неделю жду модерации =((
Брать:
1. Написать самому.
2. Стырить - рерайт (не советую).
3. Заказать написание на ХАР или других ресурсах.
Размножать:
1. Самому с помощью ПО,
2. Заказать.
Не все так просто, если бы все было так просто, то был бы потерян весь смысл поисковых систем....
не понял что что со статьями делать... где их брать и где размножать... в шапке темы есть ссылка на xap... вариантов статьи аж на 191 бакс получился... при том что все эти 5000 вариантов будут синонимы... Какой простой вариант получения статьи и размножения... неужели 1000 разных статей писать... и написано что нужно описание сайта, кто и для кого предназначен... а может другая какая статья по тематике сайта?, но опять же как ее множить... И как я понял нужно если размещать статьи на 2000 площадках нужно и 2000 разных статей писать?
статьи можете размножать самостоятельно, либо доверить это дело профессионалам :)
загляните в мою подпись ;)
А кому-нибудь из тех, у кого ТИЦ до 100 не поднялся, возврат денег сделали? В первом посте речь идет про 1 октября, насколько я понял, так срок истек, вроде.
Срок истек, а трех апов Тиц(необходимых для достижения результата) так и не было.
ZANOS, вот меня всегда удивляло - неужели так сложно статью размножить? Для человека, со словарным запасом чуть больше Людочки-людоедочки это не должно быть проблемой.
Приведу пример размножения текста применительно к лиексу.
Имеем: "но я нифига не понял что что со статьями делать".
Переписываем своими словами дважды (кто хочет трижды) : "что делать с полученными статьями до меня не дошло", "так получилось, что я не очень понял как использовать полученные статьи".
Теперь в тексте вместо "но я нифига не понял что что со статьями делать" пишем {но я нифига не понял что что со статьями делать|что делать с полученными статьями до меня не дошло|так получилось, что я не очень понял как использовать полученные статьи}.
Дальше, для каждого варианта предложения подбираем синонимы слов (я сделаю только в одном):
"так получилось, что я не очень понял как использовать полученные статьи" ...
"так {получилось|случилось|произошло|вышло}, что я не {|очень|совсем} понял как {использовать|применить|размножить|разместить} {полученные|приобретенные|написанные|имеющиеся} {статьи|тексты|материалы}" ...
Ну вот ... ПРИМЕРНО таким образом Вы получите размноженный достаточно уникальный текст, который будет вполне читаемым, и вряд ли кто из ВМ его откажется разместить у себя на сайте.