Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

[Удален]

2Кекс, на счет этого не подумал. Однако я про другое говорил, про качественные, обычно они не выпадают. Я согласен, если при таком раскладе. то выгоднее повременка. Просто я думал. что статья на другую площадку переходит, тогда становился бы вопрос уникальности...

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11
zdravmaster:
Бесплатная программа для сравнения двух текстов Shingles Expert

Спасибо за подсказку. Программа дельная. Только мне пока не понятно, какие показатели считаются хорошими. Например, у меня при длине шингла 10, процент схожести 8, а при длине шингла 5 - 35%. Какой вообще средний показатель? Заранее благодарю за ответ:)

Z
На сайте с 15.07.2009
3
alekseevatat:
Спасибо за подсказку. Программа дельная. Только мне пока не понятно, какие показатели считаются хорошими. Например, у меня при длине шингла 10, процент схожести 8, а при длине шингла 5 - 35%. Какой вообще средний показатель? Заранее благодарю за ответ:)

Длина шингла 5. Процент менее пяти.

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11
zdravmaster:
Длина шингла 5. Процент менее пяти.

Спасибо за ответ🍻 Однако не слабо надо изгалиться, чтобы добиться такого процента схожести...

ZS
На сайте с 28.08.2009
17

Люди может меня нубом посчитаете... но я нифига не понял что что со статьями делать... где их брать и где размножать... в шапке темы есть ссылка на xap... вариантов статьи аж на 191 бакс получился... при том что все эти 5000 вариантов будут синонимы... Какой простой вариант получения статьи и размножения... неужели 1000 разных статей писать... и написано что нужно описание сайта, кто и для кого предназначен... а может другая какая статья по тематике сайта?, но опять же как ее множить... И как я понял нужно если размещать статьи на 2000 площадках нужно и 2000 разных статей писать?

p.s прошу не судить строго я новичок в этом всем... да и в лиексе добавил 2 своих сайта разместил код уже неделю жду модерации =((

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

А кому-нибудь из тех, у кого ТИЦ до 100 не поднялся, возврат денег сделали? В первом посте речь идет про 1 октября, насколько я понял, так срок истек, вроде.

[Удален]
ZANOS:
Люди может меня нубом посчитаете... но я нифига не понял что что со статьями делать... где их брать и где размножать... в шапке темы есть ссылка на xap... вариантов статьи аж на 191 бакс получился... при том что все эти 5000 вариантов будут синонимы... Какой простой вариант получения статьи и размножения... неужели 1000 разных статей писать... и написано что нужно описание сайта, кто и для кого предназначен... а может другая какая статья по тематике сайта?, но опять же как ее множить... И как я понял нужно если размещать статьи на 2000 площадках нужно и 2000 разных статей писать?
p.s прошу не судить строго я новичок в этом всем... да и в лиексе добавил 2 своих сайта разместил код уже неделю жду модерации =((

Брать:

1. Написать самому.

2. Стырить - рерайт (не советую).

3. Заказать написание на ХАР или других ресурсах.

Размножать:

1. Самому с помощью ПО,

2. Заказать.

Не все так просто, если бы все было так просто, то был бы потерян весь смысл поисковых систем....

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ZANOS:
не понял что что со статьями делать... где их брать и где размножать... в шапке темы есть ссылка на xap... вариантов статьи аж на 191 бакс получился... при том что все эти 5000 вариантов будут синонимы... Какой простой вариант получения статьи и размножения... неужели 1000 разных статей писать... и написано что нужно описание сайта, кто и для кого предназначен... а может другая какая статья по тематике сайта?, но опять же как ее множить... И как я понял нужно если размещать статьи на 2000 площадках нужно и 2000 разных статей писать?

статьи можете размножать самостоятельно, либо доверить это дело профессионалам :)

загляните в мою подпись ;)

- = тут что-то должно быть = -
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
<!--WEB-->:
А кому-нибудь из тех, у кого ТИЦ до 100 не поднялся, возврат денег сделали? В первом посте речь идет про 1 октября, насколько я понял, так срок истек, вроде.

Срок истек, а трех апов Тиц(необходимых для достижения результата) так и не было.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

ZANOS, вот меня всегда удивляло - неужели так сложно статью размножить? Для человека, со словарным запасом чуть больше Людочки-людоедочки это не должно быть проблемой.

Приведу пример размножения текста применительно к лиексу.

Имеем: "но я нифига не понял что что со статьями делать".

Переписываем своими словами дважды (кто хочет трижды) : "что делать с полученными статьями до меня не дошло", "так получилось, что я не очень понял как использовать полученные статьи".

Теперь в тексте вместо "но я нифига не понял что что со статьями делать" пишем {но я нифига не понял что что со статьями делать|что делать с полученными статьями до меня не дошло|так получилось, что я не очень понял как использовать полученные статьи}.

Дальше, для каждого варианта предложения подбираем синонимы слов (я сделаю только в одном):

"так получилось, что я не очень понял как использовать полученные статьи" ...

"так {получилось|случилось|произошло|вышло}, что я не {|очень|совсем} понял как {использовать|применить|размножить|разместить} {полученные|приобретенные|написанные|имеющиеся} {статьи|тексты|материалы}" ...

Ну вот ... ПРИМЕРНО таким образом Вы получите размноженный достаточно уникальный текст, который будет вполне читаемым, и вряд ли кто из ВМ его откажется разместить у себя на сайте.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий