Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

O
На сайте с 27.05.2008
42
ovm
Samovarkin:
aga.kazango.ru
afz.kazango.ru
afy.kazango.ru
afw.kazango.ru
aft.kazango.ru
afi.kazango.ru
aff.kazango.ru
afj.kazango.ru
afg.kazango.ru
aew.kazango.ru
aeu.kazango.ru
aev.kazango.ru

Тоже замечал подобное. И именно они больше всех плачут, что их прекрасные СДЛы вылетают из индекса из-за наших неуникальных статей.

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11

У меня 7 шаблонов статей. Половина из них уже в индексе. Проанализировала выборочно статьи на уникальность. Обнаружила, что некоторые тексты не уникальны. Есть ли для моего сайта опасность бана в этом случае?😒

[Удален]

Опасность бана для Вас крайне низка, а вот выпадение статьи из индекса более вероятна

D3
На сайте с 09.06.2009
11
хорошо если сайт был всё время доступен и работал стабильно, сайт грузить по 5 мин.

не плохо бы было. Вот сижу уже 8-ю минуту фильтр не могу отредактировать...ппц

[Удален]

Вопрос по генерации статей. Генерирую с помощью Allsubmitter 5, возник вопрос по генерации:

какой "процент схожести" в шинглах ставить и "оптимальный размер шингла"?А то у меня и 1200 штук статей получается, а когда ставлю нормальный более менее 20%схожести и 10 слов то ~39штук. Вот и думаю, что лучше уникальность и качество либо количество :)

D3
На сайте с 08.02.2009
55

liberator,попробуй больше вариантов синонимов прописывать в скрипте размножения, а вообще 20% схожесть, как на меня многовато.

[Удален]

DEM333 спасибо, поставлю процент поменьше. Вообще сам алгоритм размножения статей и добавление их в биржи (или на свой сайт) не расписаны в мануале первого поста *(

And-ry
На сайте с 02.01.2008
159

Подскажите пожалуйста, как посмотреть процент проиндексированных статей по liex?

т.е. дата - кол-во статей (%)

спасибо.

WiseMike
На сайте с 04.03.2006
60
And-ry:
как посмотреть процент проиндексированных статей по liex?

Надо включить отображение соответствующей колонки в списке кампаний и дождаться когда в вашем аккаунте будет подключена доступность этой статистики. Если мне не изменяет память, то после расхода 10$

And-ry
На сайте с 02.01.2008
159
WiseMike:
Надо включить отображение соответствующей колонки в списке кампаний и дождаться когда в вашем аккаунте будет подключена доступность этой статистики. Если мне не изменяет память, то после расхода 10$

Спасибо большое)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий