Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

[Удален]

У меня 2 из 3 сайтов, что берут участие в этой акции от Liex, попали под фильтр 1-10 страниц. Хочу эти вылетевшие сайты заменить в шаблоне на новые нулевики. Это можно сделать? Как быстро текст статей поменяется на сайтах где размещаются статьи? Вебмастера не будут против?

И еще вопрос: как грамотно удалить непроиндексированные статьи?

T-anya
На сайте с 02.06.2008
24

Час назад пришло письмо от liex следующего содержания: "На вашем счете закончились денежные средства, необходимые для размещения статей. Размещение статей ваших кампаний приостановлено частично или полностью. Для возобновления размещения статей вам необходимо пополнить счет на странице Пополнить счет". Деньги на счете есть.

[Удален]

T-anya, +1, подробности отправил Zonk в ЛС.

[Удален]

Zonk, ответьте пожалуйста на мой вопрос выше...

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Попробовал заюзать биржу, очень непонравилось что в базовом функционале отсутствуют очень важные фишки (такие как фильтр сайтов торгующих ссылками), напоминает одноклассников (хочешь вставить смайлик? Отправь sms!), с биржей работать не собираюсь.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
T-anya:
Час назад пришло письмо от liex следующего содержания: "На вашем счете закончились денежные средства, необходимые для размещения статей. Размещение статей ваших кампаний приостановлено частично или полностью. Для возобновления размещения статей вам необходимо пополнить счет на странице Пополнить счет". Деньги на счете есть.

Ложная тревога, пожалуйста, не обращайте внимание на это уведомление.

AlexGOO:
У меня 2 из 3 сайтов, что берут участие в этой акции от Liex, попали под фильтр 1-10 страниц. Хочу эти вылетевшие сайты заменить в шаблоне на новые нулевики. Это можно сделать? Как быстро текст статей поменяется на сайтах где размещаются статьи? Вебмастера не будут против?

Да, можно. Тексты поменяются за один день, за исключением вебмастеров, которые модерируют заявки - на их площадках замена произойдет после того как они одобрят изменения.

TAFF:
Попробовал заюзать биржу, очень непонравилось что в базовом функционале отсутствуют очень важные фишки (такие как фильтр сайтов торгующих ссылками), напоминает одноклассников (хочешь вставить смайлик? Отправь sms!), с биржей работать не собираюсь.

Конечно, лучше когда вообще нет функционала, чем когда он предлагается за деньги :)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Zonk:
Конечно, лучше когда вообще нет функционала, чем когда он предлагается за деньги

Делать платными must have вещи = вытряхивать из рекламодателей деньги

[Удален]
Zonk:
Да, можно. Тексты поменяются за один день, за исключением вебмастеров, которые модерируют заявки - на их площадках замена произойдет после того как они одобрят изменения.

Понятно. Думаю таких вебмастеров не много?

И еще вопрос: как грамотно удалить непроиндексированные статьи?

[Удален]

Вопрос по поводу liex'а и авторежима.

если я поставил авторежим - статьи когда начнут закупаться? прошло 4 часа, статьи не покупаются...

[Удален]

TAFF, моё имхо - биржа вообще кривоватая. Неудобная, лежит каждые 3 минуты, постоянно тормозит, нету нормальной навигации, отсутствие элементарных удобств, вообщем как по мне - ну совсем всё там как по мне неправильно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий