- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня 2 из 3 сайтов, что берут участие в этой акции от Liex, попали под фильтр 1-10 страниц. Хочу эти вылетевшие сайты заменить в шаблоне на новые нулевики. Это можно сделать? Как быстро текст статей поменяется на сайтах где размещаются статьи? Вебмастера не будут против?
И еще вопрос: как грамотно удалить непроиндексированные статьи?
Час назад пришло письмо от liex следующего содержания: "На вашем счете закончились денежные средства, необходимые для размещения статей. Размещение статей ваших кампаний приостановлено частично или полностью. Для возобновления размещения статей вам необходимо пополнить счет на странице Пополнить счет". Деньги на счете есть.
T-anya, +1, подробности отправил Zonk в ЛС.
Zonk, ответьте пожалуйста на мой вопрос выше...
Попробовал заюзать биржу, очень непонравилось что в базовом функционале отсутствуют очень важные фишки (такие как фильтр сайтов торгующих ссылками), напоминает одноклассников (хочешь вставить смайлик? Отправь sms!), с биржей работать не собираюсь.
Час назад пришло письмо от liex следующего содержания: "На вашем счете закончились денежные средства, необходимые для размещения статей. Размещение статей ваших кампаний приостановлено частично или полностью. Для возобновления размещения статей вам необходимо пополнить счет на странице Пополнить счет". Деньги на счете есть.
Ложная тревога, пожалуйста, не обращайте внимание на это уведомление.
У меня 2 из 3 сайтов, что берут участие в этой акции от Liex, попали под фильтр 1-10 страниц. Хочу эти вылетевшие сайты заменить в шаблоне на новые нулевики. Это можно сделать? Как быстро текст статей поменяется на сайтах где размещаются статьи? Вебмастера не будут против?
Да, можно. Тексты поменяются за один день, за исключением вебмастеров, которые модерируют заявки - на их площадках замена произойдет после того как они одобрят изменения.
Попробовал заюзать биржу, очень непонравилось что в базовом функционале отсутствуют очень важные фишки (такие как фильтр сайтов торгующих ссылками), напоминает одноклассников (хочешь вставить смайлик? Отправь sms!), с биржей работать не собираюсь.
Конечно, лучше когда вообще нет функционала, чем когда он предлагается за деньги :)
Конечно, лучше когда вообще нет функционала, чем когда он предлагается за деньги
Делать платными must have вещи = вытряхивать из рекламодателей деньги
Да, можно. Тексты поменяются за один день, за исключением вебмастеров, которые модерируют заявки - на их площадках замена произойдет после того как они одобрят изменения.
Понятно. Думаю таких вебмастеров не много?
И еще вопрос: как грамотно удалить непроиндексированные статьи?
Вопрос по поводу liex'а и авторежима.
если я поставил авторежим - статьи когда начнут закупаться? прошло 4 часа, статьи не покупаются...
TAFF, моё имхо - биржа вообще кривоватая. Неудобная, лежит каждые 3 минуты, постоянно тормозит, нету нормальной навигации, отсутствие элементарных удобств, вообщем как по мне - ну совсем всё там как по мне неправильно :)