- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну и што? :)
Ну и што?
Восемь.........
Восемь.
причем в глубину!
1/16 во мне семитской крови - от прадеда-дворника.
Ой, таки что-то тут подозрительно выглядит :)
Ой, таки что-то тут подозрительно выглядит :)
да уж не говори! либо еврей, либо дворник. Начал тут...
Я вот не оч понимаю суть разговора, но если дело о сокращении количества нац. меньшинств на Руси, решается просто. Поднять ответственным за контроль в данной сфере зп до уровня "чтобы на лапу брать не хотелось" и все. Профессия мент снова в почете, нормальное исполнение своих обязательств и через пару лет станет лучше.
Ну это же общие фразы, зарплата не решит проблему, а законы не создадутся, это другая тема. Но главное не это, про что вы?
Мы тут про многонациональное государство, а не про эммиграцию, тут поставили вопрос, что национальное ассорти с российским гражданством не угодило.
У меня чёткий вопрос к чиста русским подриодам, каким техническим образом они собираются урегулировать национальный вопрос, который их так заботит.
Plastilin, я вот явно не подридод, или, как там это ещё пишут, не поцреот, и даже не Патриот. В последнем случае меня напрягает большая буква, как и в слове Русский. Я вот не Русский. Я русский. Но на Ваш вопрос я отвечу.
Я бы, будь это в моих руках, провел бы глобальные чистки по всем подозрительным местам. То же АСТ (Черкизовское болото), те же стройки... Я бы оперативными методами выявил максимум нелегальных мигрантов, и, будь моя воля, за нелегальное пребывание на территории РФ, я бы сажал в тюрьму. Нет такого закона? Подправил бы законы. Мы же говорим - если бы, правильно? Вот если бы. Срочно отменил бы этот закон об уведомительной регистрации, когда любой хрен может приехать в РФ, и зарегистрироваться, всего лишь заполнив на почте формуляр. Кто это вообще придумал и каким местом он думал? Срочно бы отменил. Далее. Я сегодня же возобновил бы смертную казнь, и ориентировал бы суды на то, чтобы приезжие, совершившие тяжкие преступления (изнасилования, убийства) категорически подвергались бы высшей мере наказания. С обязательным освещением в прессе.
И это, будь у меня власть, было бы только начало.
Россия - для славян. А чернокожим иноверцам, не принимающим порядки и не уважающим традиции гостеприимной страны - не место тут.
Для кого Россия - это ещё вопрос. Я думаю, она для маленькой кучки людей, обирающих всё и вся. :(
Насчёт порядков - да, надо соблюдать. Либо чтишь местные традиции, либо уезжай. В чужой монастырь...
Где-то был уже спор. В южной республике к туристам в шортах подошёл аксакал и сказал, что "не принято так одеваться". И были две точки зрения. Но к хранителю традиций особо не придирались.
Теперь представьте, что в Москве кто-то скажет "сними хиджаб, у нас так не принято". Да его обвинят чёрт знает в чём. :)
Когда русский, еврей или мумба-юмбовец получает гражданство США, он становится американцем. И он сам говорит в других странах, что он американец.
Когда человек из другой страны становится гражданином России, он русским почему-то не становится. Я всё время слышу "я армян", "я азербайджанец", "я украинец". Русскими они не становятся, хотя гражданство, и давно, русское.
"Пятую графу" у нас отменили уже 18 лет. И это хорошо. Надо было ещё в 1917 году отменить, как сняли черту оседлости.
Я сегодня же возобновил бы смертную казнь, и ориентировал бы суды на то, чтобы приезжие, совершившие тяжкие преступления (изнасилования, убийства) категорически подвергались бы высшей мере наказания.
Правозащитники не поймут. :)
Но вот освещать в прессе надо. В народе бытует мнение, что ОНИ откупаются и ненаказуемы. Это и укрепляет национализм.
Вон, в Америке негра "негром" нельзя называть, а на смертную казнь 99% отправляются негры.
Правозащитники не поймут.
Насрать. Им уже и сейчас затыкают глотки, тем более, что их мнение никого давно не волнует. А вот, кстати, за изнасилования и убийства должны идти в расстрельный подвал все, независимо от национальности. И русских насильников - на луну. Нечего им делать среди людей.
Я бы, будь это в моих руках, провел бы глобальные чистки по всем подозрительным местам. То же АСТ (Черкизовское болото), те же стройки... Я бы оперативными методами выявил максимум нелегальных мигрантов, и, будь моя воля, за нелегальное пребывание на территории РФ, я бы сажал в тюрьму. Нет такого закона? Подправил бы законы. Мы же говорим - если бы, правильно?.....
Если бы, конечно, так виднее с кем разговариваешь.
Но вы про эмиграцию, тут же про россиян.
На тему эмиграции тоже имеется, что сказать по вашему варианту, ваш вариант крайне кровожаден, сейчас такое не применяется в цивилизованных странах. Особенно он кровожаден даже не способом, а адресатом, ведь основной процент эмигрантов это люди из СНГ, это может означать, что и "наши" люди в том числе, плюс к этому Россия правопреемник СССР, очень логично когда страны имеют особые, более лояльные отношения к бывшим колониям или к бывшим частям единой страны или империи.
Правозащитники не поймут. :)
Дело не в правозащите, просто Россия это империя (хоть и бывшая), которая не должна бояться иноземцев, империи должны бояться внутренних врагов больше, чем внешних. Жестокость это стандартный российский внутренний враг, валивший империю пару раз точно.
Простой пример. На стройке работают 50 нелегалов, кто в этом виноват нелегалы или работодатель? Нелегалы на то они и и нелегалы, надо будет они и на лодке переплывут океан. Богатство страны пропорционально притоку эмигрантов.
Когда русский, еврей или мумба-юмбовец получает гражданство США, он становится американцем. И он сам говорит в других странах, что он американец.
Когда человек из другой страны становится гражданином России, он русским почему-то не становится. Я всё время слышу "я армян", "я азербайджанец", "я украинец". Русскими они не становятся, хотя гражданство, и давно, русское.
Это да, это 100% верно, этому Россия должна учиться, иначе эта нерешаемая национальная проблема никогда не уйдёт.
Частично оно конечно решается, ассимиляция есть, но на мой взгляд недостаточная. Только ассимиляция должна быть не через выжигание напалмом, а через пряник, как это делают американцы сейчас, они привлекательная нация и к ним тянутся все остальные, никого силком ассимилировать не приходится. Вывод? Россияне/русские должны быть привлекательной нацией.