DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Может быть кто-нибудь льёт через их аплоадер? От чего там может скорость зависеть, ну такая мизерная, что через браузер и то быстрее выходит. Бред какой-то, 2-й день фтп файлы не отдаёт, как работать-то! 🙅

A
На сайте с 13.02.2010
13

Народ подскажите как тут с выплатами заказал сегодня работаю 4 неделю...

B
На сайте с 02.05.2007
240
Andresx:
Народ подскажите как тут с выплатами заказал сегодня работаю 4 неделю...

с выплатами проблем нет, это ж Депозит,

вот с удаленкой проблемы есть :(

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

На большей половине файлов которые залиты через фтп вчера, сейчас пишет "ошибка" придется заново заливать 😡

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Господа, подскажите как продавать Голд-аккаунты. Хочу замутить на сайте продажу акков через СМС, но столкнулся с такой проблемой. На странице Программа лояльности есть время действия ключа, голд-ключ (32-х значный) и "активировать". Что отдавать юзерам? Понятно, что сам такой голд-ключ по смс не отправишь... А если нажать "активировать", то время действия ключа начнется сразу?

Вобщем, расскажите.

S
На сайте с 06.12.2009
13
Antikrik:
Господа, подскажите как продавать Голд-аккаунты. Хочу замутить на сайте продажу акков через СМС, но столкнулся с такой проблемой. На странице Программа лояльности есть время действия ключа, голд-ключ (32-х значный) и "активировать". Что отдавать юзерам? Понятно, что сам такой голд-ключ по смс не отправишь... А если нажать "активировать", то время действия ключа начнется сразу?
Вобщем, расскажите.

Давно уже мучу продажу ключей, правда, не через СМС... 🚬

Если желаешь, можешь внять скромным советам.

Юзерам отдавать нужно как раз сам ключ (буквенно-цифровой код).

Время действия ключа - это период, на протяжении которого голд будет действовать ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ ключа (кстати, в столбике "Статус" тебе будет видно, когда и на аккаунт с каким логином каждый ключ был активирован).

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Ключ нужно активировать НЕ в твоём аккаунте, и НЕ кнопкой "Активировать" справа от ключа, в столбике "Статус"!

(иначе активируешь Голд себе... :))

А купивший у тебя должен сначала зарегистрировать СВОЙ аккаунт на депозите (это ведь бесплатно :)). В этом аккаунте он переходит в раздел "Программа лояльности", внизу странички в поле ввода после надписи "Если вы приобрели (купили) Gold ключ и хотите его активировать введите его здесь и нажмите активировать:" вводит собственно сам ключ (лучше, кстати, если будешь отправлять покупателям на имейл - копи/паст такого длинного кода надёжнее, чтобы не было ошибок и нареканий со стороны покупателей. Кстати, СМС-кой легче ведь отправить имейл со стороны покупателя, чем сам ключ с Вашей, резонно?) и нажимает кнопку "Активировать".

После сих действий ЕГО аккаунт будет иметь статус Голд на время действия ключа.

В общем, выводы: на сайте детально опиши всю процедуру покупки и активации. СМС-ками пусть присылают имейлы, а уже на имейлы отсылай ключи.

Или я что-то не допонял, и желаешь организовать АВТОМАТИЧЕСКУЮ отправку СМС-ками сразу после оплаты товара (ключей)?

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

sirko, Спасибо, теперь все понятно :)

Единственный вопрос в том, что юзер не сможет получить код онлайн, а получит только тогда, когда я смогу его отправить :(

Технически можно отправить ему 32х значный ключ онлайн (через скрипт продажи) , но он грохнется его переписывать с телефона.

S
На сайте с 06.12.2009
13

Antikrik,

Ну, это уже Ваше дело. Я как мог объяснил, что делать с самим ключом.

А механизм получения покупателем... обдумайте сами, но лучше продумать именно ДЕТАЛИ.

Ведь не исключено, что далеко не каждый, и далеко не один раз ругнувшись, сможет безошибочно с мобилы вбить ключик...

Во всяком случае, хотя бы дополнительно на имейл можете предложить возможность отсылать желающим, пусть и не онлайн, и вручную Вами же.

Иначе может получиться больше негатива.

Кстати, если сможете сделать скрипт, чтобы если покупатель после оплаты не сможет ввести с мобилы ключ, то пусть введёт на сайте номер телефона, с которого платил, свой имейл, и после верификации этот же ключ автоматом отсылался и на указанный имейл.

Чем проще, удобнее и надёжнее организуете - тем больше шансы получить постоянных клиентов (да и посоветуют Вас друзьям).

B
На сайте с 02.05.2007
240

кстати, по ключам - через аукцион никто не пробовал продавать? я зарегился на Аукро, но там надо подтверждать адрес - чет стремновато - так и забил, но, может, у кого-то есть опыт?

D
На сайте с 11.11.2009
5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий