- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
don583 Вы пишите все свои сообщения через гуглтранслит?
А что ето никто про стату сегодняшнюю не говорит. У всех чтоли все нормально?... У меня сегодня както воще копейки...обычно к этому времени у меня раз в 5 больше было. Это только у меня так чтоли?
кстати, если "отмена" будеть висит долго, как мы будем заказать ? куда будем нажать 😆
Вот и я о том же 😂
Vlad_1 Наверно привыкли уже, сужу по себе... у меня уже с 21 декабря прошлого года копейки из-за глюков депозита :( ибо заработок падает на 50, а то и больше процентов :( С начала этого месяца всё стало как и было до вышеприведенной даты, т.е. засчитывало нормально, но счастье длилось не долго, а ровно 10 дней, на 11-й день снова начались глюки, и опять копейки :( им конечно это выгодно - работаю больше, а заработок падает или остается на ровном месте и выше не поднимается...
Buxer Где-то неделю, полторы висит "отмена" после выплат, а в истории выплат пишется тот день в который эта "отмена" исчезла.
Lankorn А ты под каким тарифом?
Эксклюзив.
За 3 часа всего 43 уников засчитано 🤪 они ведь даже потом не пересчитывают, а чинят так долго наверно потому что выгодно... 😡
А что ето никто про стату сегодняшнюю не говорит. У всех чтоли все нормально?... У меня сегодня както воще копейки...обычно к этому времени у меня раз в 5 больше было. Это только у меня так чтоли?
До теперешних (февральских глюков) стата только на следующий день пересчитывалась,для меня это уже стало нормой.
Но вообще конечно всё это очень печально,так работать нельзя.
Они до 17.00 по Москве считают стату. Затем она мёрзнет до 01.00 и отображает суммарно и то что не до считало вроде как. А тут именно воще копейки... Сейчас уже за полдень перевалило вроде а у меня и 2$ нет... Чтото тут не так. Странно что это только я ощущаю. и именно сегодня . Вчера то еще терпимо было 😎
Я помню спросил почему стата замораживаетца - сказали временно типо
суммарно и то что не до считало вроде как.
Эх, если бы действительно было так, я бы не плакался тут ))) оно засчитывает даже когда стата подвисает, но засчитывает не всё, а только половину, до всех этих глюков, осенью, зимой до второй половины Декабря всё было отлично, засчитывало на 100% а сейчас... ((