- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
scorro,
А подреферральных себе аккаунтов не регистрировал?
За такое может последовать бан обеих аккаунтов.
Кстати, как вариант. Также могли забанить аккаунт (если там Голд) за ОДНОВРЕМЕННОЕ подключение с нескольких айпишников для загрузки с депа на комп файлов (при получении голда ведь выдают соответсвенное предупреждение, что совместное использование голда ЗАПРЕЩЕНО). Бан такого типа видел. Положительно решать и не пробовал, поскольку знакомый, получив у меня ключ, раздал своим друзьям и они вместе ВРУБИЛИ загрузку...
Да, и ОДНОВРЕМЕННО удалённую переливку с депа на другие обменники файлов по своей голд-ссылке не запускал? Теоретически, думаю, тоже может повлечь бан, если часто злоупотреблять. Ведь фактически это также подключение с разных айпишников.
В любом случае, последняя инстанция - саппорт.
Хоть и не факт, что быстро ответят (на носу выходные)... :)
sirko Не читаем сообщения до конца? :) Бан вебмани, а не акка депозита.
sirko
Ничего из перечисленного я не делал, голдом пользовался один, удаленкой не пользовался вообще.
Сидел ждал свою выплату, да новые файлы заливал..
Очень много сил и времени было вложено, с этого аккаунта шла стабильная прибыль. Не ожидал, что может что-то подобное произойти.
В саппорт написал, разумеется. Просто хотелось узнать, что могло стать причиной.
Ждём ответа ...а кошелек они мне поменяют без проблем в аккаунте?кто нибудь менял уже
Хм, так я не понял, бан аккаунта на депозите или бан вебмани кипера? %)
Хм, так я не понял, бан аккаунта на депозите или бан вебмани кипера? %)
Два разных ситуации. :]
scorro, Как я понял у вас несколько аккаунтов? Есть с одинаковыми тарифами? За это могли побанить
scorro, Как я понял у вас несколько аккаунтов? Есть с одинаковыми тарифами? За это могли побанить
У меня два аккаунта - один с тарифом 20$ за US, второй - какой-то дефолтный тариф. Реферальыми отношениями эти два аккаунта никак не связаны. Пользовался только первым, в него и не могу зайти. Со вторым, ненужным все ок.
Заметил тут, что из акка было удалено очень много контента. Были ли случаи бана аккаунта из-за того, что там один варез? По правилам нельзя - это все знают, но аккаунты, по-моему, от этого не страдали никогда. Тем более, они мне денег должны прилично.
sirko Не читаем сообщения до конца? :) Бан вебмани, а не акка депозита.
Мммм... Да вроде хоть и сонный был, но писал именно относительно депа человеку scorro.
На конкретный заданный вопрос в ЕГО сообщении. 🤪
система, но самое обидное как только получил деньги и вывел их на счёт...сразу получил бан вэбманей кипера - а на кипере только было 2 транзакции приход от депозита и обмен на реальные деньги
у меня тоже нет персонального атестата
у кого то были еще проблы с мани?
А относительно ВебМанек...
Ребята, видел довольно свежие темы с проблемами, где обсуждается вообще КРАЖА кровных денежек с киперов.
Советовал бы почитать на досуге...🍿
Знаете, как-то обидно, если "нашего брата" вебмастера какой-то умник нагревает. Лучше перестраховаться.
Может, там кто ещё и на свои вопросы найдёт ответы.
На сеарче здесь: /ru/forum/458656
и здесь: /ru/forum/452324
На форуме самих вебманек: http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=16220
Почитал темы и сразу же вывел всю деньгу)) 😂