- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так в будни с FTP все отлично, по-моему и скорость на ftpupload.depositfiles.com возрfсла, я проверяю по нему выходные :), когда переносится долго - на этот аплоадится 20 кб/сек, сейчас под 300 и не жужжит
тогда получаетса что, с ftp-сервера шас очень мало загружают, и убрали остальные сервера
don583 добавил 03.03.2010 в 23:43
Полгода работал правильно, а тут - бац! и неправильно стал.
Я же не отказываюсь от того, что акк забит контентом не самого белого происхождения, однако, до какого-то момента все были счастливы и довольны друг другом, а потом внезапно и без предупреждений я столкнулся с ситуацией, которую саппорт отказывается комментировать. Мне кажется, что это вполне под проблемы работы с депозитфайлз гораздо больше, чем то, с какой скоростью обновляется бабло в аккаунте.
ну я не хотел прям сказать неправилно, надо разобратса почему так много жалоб,
Как проснулся (6 утра) так до сих пор статистика не обновляется, я так понимаю ночью она тоже висит, теперь понимаю почему с утра такой малый заработок... который даже не пересчитывается вот уже сколько времени... мне кажется они уже не починят эти глюки... хочу ошибаться...
Как проснулся (6 утра) так до сих пор статистика не обновляется, я так понимаю ночью она тоже висит, теперь понимаю почему с утра такой малый заработок... который даже не пересчитывается вот уже сколько времени... мне кажется они уже не починят эти глюки... хочу ошибаться...
так такое давно уже, утром пересчитывается и вечером - смотреть нужно за прошлые сутки всегда
balueff К сожалению не пересчитывается.
balueff К сожалению не пересчитывается.
а саппорт что говорит? быть такого не может, у меня на русском акке порядка 8-11 в сутки на американском около 30, так вот на русском практически не колбасит, утром накапает 2-4, днем та же цифра висит, на следующий день - нарисовано стандартные 10 плюс минус, а в какое именно время суток прорисовывает - так и не удалось отследить,
а там где 30ка - там, кажется, еще днем цифра увеличивается, ну а на следующий день - все ок
ЧТО с ДЕПОЗИТОМ?????
Мало того что у меня голд тупо исчез,хотя ток вчера на месяц взял,так ещё и открывается по пол дня и ник не всегда принимает мой.....бред полный😡
Да вроде грузитца нормально только за последние 5 часов впервые за все время накинули пару копеек,обычно было нормально, а сегодня не понятно
Хе,посмотрел историю голд акков и чуть с ума не сошёл,смотрите с какого по какое действуют голды!!!
balueff Саппорт или молчит, или отвечает на вопрос "покажите ссылки на файлы" короче морозятся...
На экслюзиве раньше с февраля по 10 число включительно засчитывалось хорошо как и до 21 декабря прошлого года, потом снова глюки... раньше была пересчитка когда у меня выходил из-за их глюков заработок на 10 уе меньше, сейчас выходит на 7-8 уе меньше перерасчитки нету :(
В общем жду уже и сомневаюсь что они исправятся, т.к. это им выгодно...
Andresx с их глюками я уже привык что за 2 часа всего лишь 15-20 уников засчитано...
ну,видимо проект пошел в убыль,кто ж хочет работать так...
Тоже смотрю в стате скачено 112 раз засчитано 9 ..о чем тут говорить