DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
balueff:
так в будни с FTP все отлично, по-моему и скорость на ftpupload.depositfiles.com возрfсла, я проверяю по нему выходные :), когда переносится долго - на этот аплоадится 20 кб/сек, сейчас под 300 и не жужжит

тогда получаетса что, с ftp-сервера шас очень мало загружают, и убрали остальные сервера

don583 добавил 03.03.2010 в 23:43

scorro:
Полгода работал правильно, а тут - бац! и неправильно стал.
Я же не отказываюсь от того, что акк забит контентом не самого белого происхождения, однако, до какого-то момента все были счастливы и довольны друг другом, а потом внезапно и без предупреждений я столкнулся с ситуацией, которую саппорт отказывается комментировать. Мне кажется, что это вполне под проблемы работы с депозитфайлз гораздо больше, чем то, с какой скоростью обновляется бабло в аккаунте.

ну я не хотел прям сказать неправилно, надо разобратса почему так много жалоб,

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Как проснулся (6 утра) так до сих пор статистика не обновляется, я так понимаю ночью она тоже висит, теперь понимаю почему с утра такой малый заработок... который даже не пересчитывается вот уже сколько времени... мне кажется они уже не починят эти глюки... хочу ошибаться...

B
На сайте с 02.05.2007
240
Lankorn:
Как проснулся (6 утра) так до сих пор статистика не обновляется, я так понимаю ночью она тоже висит, теперь понимаю почему с утра такой малый заработок... который даже не пересчитывается вот уже сколько времени... мне кажется они уже не починят эти глюки... хочу ошибаться...

так такое давно уже, утром пересчитывается и вечером - смотреть нужно за прошлые сутки всегда

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

balueff К сожалению не пересчитывается.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Lankorn:
balueff К сожалению не пересчитывается.

а саппорт что говорит? быть такого не может, у меня на русском акке порядка 8-11 в сутки на американском около 30, так вот на русском практически не колбасит, утром накапает 2-4, днем та же цифра висит, на следующий день - нарисовано стандартные 10 плюс минус, а в какое именно время суток прорисовывает - так и не удалось отследить,

а там где 30ка - там, кажется, еще днем цифра увеличивается, ну а на следующий день - все ок

G
На сайте с 04.05.2009
40

ЧТО с ДЕПОЗИТОМ?????

Мало того что у меня голд тупо исчез,хотя ток вчера на месяц взял,так ещё и открывается по пол дня и ник не всегда принимает мой.....бред полный😡

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
A
На сайте с 13.02.2010
13

Да вроде грузитца нормально только за последние 5 часов впервые за все время накинули пару копеек,обычно было нормально, а сегодня не понятно

G
На сайте с 04.05.2009
40

Хе,посмотрел историю голд акков и чуть с ума не сошёл,смотрите с какого по какое действуют голды!!!

jpg 56916.jpg
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

balueff Саппорт или молчит, или отвечает на вопрос "покажите ссылки на файлы" короче морозятся...

На экслюзиве раньше с февраля по 10 число включительно засчитывалось хорошо как и до 21 декабря прошлого года, потом снова глюки... раньше была пересчитка когда у меня выходил из-за их глюков заработок на 10 уе меньше, сейчас выходит на 7-8 уе меньше перерасчитки нету :(

В общем жду уже и сомневаюсь что они исправятся, т.к. это им выгодно...

Andresx с их глюками я уже привык что за 2 часа всего лишь 15-20 уников засчитано...

A
На сайте с 13.02.2010
13

ну,видимо проект пошел в убыль,кто ж хочет работать так...

Тоже смотрю в стате скачено 112 раз засчитано 9 ..о чем тут говорить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий