DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

S0
На сайте с 11.07.2009
118

делают специально, что бы много не платить ! ИМХО

хотя хозяин темы возразит:

HeavyHell:
:) вот человек понимает что монстр фо а понять что в реал тайм если отсчитывать стату то резкая нагрузка на сервы... все не по децки тормазило пока стата раз в 20 минут обнавлялась... мне кажется они сделали отмену приорететом подсчет статистики при повышении нагрузки... помоему стало меньше тормозить с заливкой

аналогично отмазываются админы всех хостов.

хотя у депа нет никаких проблем с серваками

V1
На сайте с 06.09.2009
19
Lankorn:
Эх, если бы действительно было так, я бы не плакался тут ))) оно засчитывает даже когда стата подвисает, но засчитывает не всё, а только половину, до всех этих глюков, осенью, зимой до второй половины Декабря всё было отлично, засчитывало на 100% а сейчас... ((

И какие выводы отсюда?... Зажрались? Или реальные фининсовые проблемы? Или полуспециалисты поступили на работу? Или просто цыганская жадность ...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Скорее так: Им выгодны полуспециалисты из-за цыганской жадности... хочется ошибаться конечно и что это проблема такая серьёзная, хотя любую проблему можно было уже починить за такой большой промежуток времени. Может они и чинят, а может имитируют ибо с первого числа текущего месяца было хорошо до 11 числа, уже даже обрадовался что деп восстановился, не смотря на то что стата зависала как и раньше, и как всегда - рано радовался.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
4uda4ka:
don583 Вы пишите все свои сообщения через гуглтранслит?

да :) но я не русский, если я на русском сайте , то я должен писать по русски

don583 добавил 14.02.2010 в 20:07

ребята Депозитшеки, кто работает своими Купонами?

[Удален]

У всех сегодня меньше скачиваний?

B
На сайте с 02.05.2007
240
don583:

don583 добавил 14.02.2010 в 20:07
ребята Депозитшеки, кто работает своими Купонами?

работают во всю,

http://www.couponchief.com/depositfiles и еще встречал, когда на Дримхост купон искал,

у меня на буржуйском акке две продажи по полгода, русские ни в какую не берут, да это и понятно тут все СМС платят, варяд ли кто на полгода купит

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

За вчера вообще копейки, еще меньше чем в субботу О_О

T
На сайте с 05.05.2009
176
Lankorn:
За вчера вообще копейки, еще меньше чем в субботу О_О

Да такая же история, чегото деп протухать начал, прям и не вериться, раньше нарадоваться не мог и стабильности и заработкам а сейчас..надеюсь все исправиться в скором будующем

E
На сайте с 08.12.2009
4

это уже просто достало... ни кого ни к чему не призываю, но сам сегодня просто не стал ничего постить, анализирую на какой фо лучше уйти, на рутраф ссылки еще ладно, не приоритетные, можно и отзеркаливать, а вот с буржунетом буду подвязывать работать через депо, сил просто ни каких, залить вообще возможности ни какой, удаленка срабатывает через раз, да и то только под утро и до полудня, по фтп то место закончилось, то не переносится, то еще какая напасть, ну не лить же все через браузер, и прыгающая оплата конечно "награда" за таки "приятные" мучения с загрузкой.

Такой монстр как депо давно уже мог бы все разрулить, думаю они могут себе позволить и нормальных программеров и дополнительные серваки, раз не делают ни чего столько месяцев значит выгодно или просто плевать - работает ну и ладно....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

С воскресенья стало ещё хуже засчитываться чем было :( уже надоело, столько сил и вреени вкладываешь, а заработок все меньше и меньше 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий