- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
делают специально, что бы много не платить ! ИМХО
хотя хозяин темы возразит:
:) вот человек понимает что монстр фо а понять что в реал тайм если отсчитывать стату то резкая нагрузка на сервы... все не по децки тормазило пока стата раз в 20 минут обнавлялась... мне кажется они сделали отмену приорететом подсчет статистики при повышении нагрузки... помоему стало меньше тормозить с заливкой
аналогично отмазываются админы всех хостов.
хотя у депа нет никаких проблем с серваками
Эх, если бы действительно было так, я бы не плакался тут ))) оно засчитывает даже когда стата подвисает, но засчитывает не всё, а только половину, до всех этих глюков, осенью, зимой до второй половины Декабря всё было отлично, засчитывало на 100% а сейчас... ((
И какие выводы отсюда?... Зажрались? Или реальные фининсовые проблемы? Или полуспециалисты поступили на работу? Или просто цыганская жадность ...
Скорее так: Им выгодны полуспециалисты из-за цыганской жадности... хочется ошибаться конечно и что это проблема такая серьёзная, хотя любую проблему можно было уже починить за такой большой промежуток времени. Может они и чинят, а может имитируют ибо с первого числа текущего месяца было хорошо до 11 числа, уже даже обрадовался что деп восстановился, не смотря на то что стата зависала как и раньше, и как всегда - рано радовался.
don583 Вы пишите все свои сообщения через гуглтранслит?
да :) но я не русский, если я на русском сайте , то я должен писать по русски
don583 добавил 14.02.2010 в 20:07
ребята Депозитшеки, кто работает своими Купонами?
У всех сегодня меньше скачиваний?
don583 добавил 14.02.2010 в 20:07
ребята Депозитшеки, кто работает своими Купонами?
работают во всю,
http://www.couponchief.com/depositfiles и еще встречал, когда на Дримхост купон искал,
у меня на буржуйском акке две продажи по полгода, русские ни в какую не берут, да это и понятно тут все СМС платят, варяд ли кто на полгода купит
За вчера вообще копейки, еще меньше чем в субботу О_О
За вчера вообще копейки, еще меньше чем в субботу О_О
Да такая же история, чегото деп протухать начал, прям и не вериться, раньше нарадоваться не мог и стабильности и заработкам а сейчас..надеюсь все исправиться в скором будующем
это уже просто достало... ни кого ни к чему не призываю, но сам сегодня просто не стал ничего постить, анализирую на какой фо лучше уйти, на рутраф ссылки еще ладно, не приоритетные, можно и отзеркаливать, а вот с буржунетом буду подвязывать работать через депо, сил просто ни каких, залить вообще возможности ни какой, удаленка срабатывает через раз, да и то только под утро и до полудня, по фтп то место закончилось, то не переносится, то еще какая напасть, ну не лить же все через браузер, и прыгающая оплата конечно "награда" за таки "приятные" мучения с загрузкой.
Такой монстр как депо давно уже мог бы все разрулить, думаю они могут себе позволить и нормальных программеров и дополнительные серваки, раз не делают ни чего столько месяцев значит выгодно или просто плевать - работает ну и ладно....
С воскресенья стало ещё хуже засчитываться чем было :( уже надоело, столько сил и вреени вкладываешь, а заработок все меньше и меньше 😡